Nomad
Компания по продаже питьевой воды
3.6
3.6
DS
Dos Sabur
Қазақша жауап бере алатын оператор қойсаңыздар
RM
Raushan Mukhametzhanova
Номад
ЭС
Эльвира Сапарбеккызы
Сервис ужасная!
Николас Кейдж
Самая беспонтовая вода, то доставка хромает, то вода через раз попадается лажовая, вообщем не советую заказывать у них. Лучше с крана пить
Ardak Sayasatov
Лучше пейте из под крана чем у них, даже техническая вода наверное не так воняет как у них!
Каламкас Есентаева
Вода воняет, и запах и вкус просто ужас! Почему не проверяют качество воды когда заливают
ea
erl ahmedow
11.07.25г покупал воду, воняет! Вкус отвратительный🤢🤮.
TD
Talgat Donnayev
Заказал воду вчера 13.07 в 09:47. Сказали ждать с 15:00 до 20:00. Вчера мы ждали до 20:48 и ушли в гости. Сегодня все еще ждем свою воду. Отвратительный сервис и отношение к клиентам, номад
KE
Kalima Elzhanova
Дами кушты шынымен,1жыл осы суды ышып келе жатрык. Сыздерге коп коп рахмет!
……
… …
Самая отвратительная служба доставки. Постоянно проблемы с доставкой,то машина в ДТП попала,то курьеры забыли…..29 мая заказали доставку заранее оператору обозначили время доставки ,чтобы лишний раз курьеры не приезжали,но Увы полторы сутки прошло ни доставки нет,ни обратной связи нет,ни извинения от компании нет. 29 мая 16 раз звонили и писали к оператору об уточнении времени доставки, но от оператора были одни слова ,что скоро будет доставка и на обещаниях все закончилось. Сервис «0»,более трех дней вода стоит и начинает вкус застоя ощущаться,а иногда вода нереально хлоркой пахнет. Бутыли да такой степени «обшарпанный «,что не хочется пакет снимать,чтоб не видеть вид бутылей
ГУ
Гайша Умаргалиева
Заказала воду на вкус как будто вода из под крана 🤢
26 мая 2025, официальный ответ
Гайша Умаргалиева, добрый день. Для решения проблемы и предотвращения таких ситуации в будущем, напи…
КМ
Кенжалы Мендиханов Н.
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы , тез екен.
YF
You Forever
Заказываем у них воду более 2-х лет очень довольны качеством воды и сервисом! Благодарим операторов за быстрое решение любого вопроса а также службу доставки, ребята молодцы! Спасибо вашей команде!
Айгерим Игембаева
Очень нравится служба доставки воды Номад. Принимают заказ оперативно, привозят в удобное для нас время. По цене в сравнении с другими доставками дороже, но за то и качество услуг выше. Вода вкусная👍🏻
Billi Sati
Отличная вода, быстрая доставка!
ам
акмарал максатова
Спасибо Номад! Всегда всё чётко быстро и во время
Райхана Нур-Султан
Тап таза дамди су!Уакытында,тез жеткизип береди!
Akkurish Abieva
Керемет су 😻
Молдир Бакытжанкызы
Суды заказ бергенде өте сыпайы жауап береді! Және үйге акеп берген балаларга да алғысым шексіз, артық сөздері жоқ жоғары тәрбиелі адамдар🌸
Nurzhan Abilgaziyev
Быстро принимают заказ, во время доставляют и вода хорошая.
Анастасия Антропова
Самая лучшая служба по доставке воды ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
EP
Edison Pts Bro
Всегда во время молодцы ребята
Наталья М
Спасибо всё хорошо! Нас устраивает!!!
АУ
Акмарал Утетлеуова
Номад ұжымына алғысым шексіз!👏Тапсырыс бергенде , дұрыс жауап беріп, дер кезінде суды жеткізеді. Суды жеткізуші жігіттер де өте сыпайы👍. Елдің алғысын алып жүре беріңіздер, НОМАД ұжымы✋🤗. 32А-29-105🫶
GN
Gulnara Nurkhodzhaeva
Я очень благодарна компании Nomad, пользуемся около 8и лет, всегда на связи, курьеры доставляют своевременно,ни разу не пожалели,что выбрали вас💯👍🤗😊
ЕГ
Евгений Голованчев
Уважаемое руководство NOMAD, устраните, пожалуйста, следущие нарушения по данному адресу: дырка в полу, куда почти помещается нога взрослого человека и сделайте ступеньку на выходе
Rinat Ринат
не грамотные операторы. пишешь когда и со скольки я дома а привозят раньше. когда дома нету ни кого. после тоже не могу. прождал и понял что им вобще по фиг
вы вообще нормальные, даете использованные бутылки Не знаем где стоял кто использовал 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Обслуживание 0000
Рт
Радамирка топка шоу
Молодцы ребята, сегодня привезли воду через 19 минут после заказа. Уже наверное лет 5 заказываю воду у вас. Вы лучшие❤️
KB
Karlyga Baimbetova
Номад су жеткизу орталығына рахмет сулары оте дамди ари таза. Курьерлери оте сыпайы ари жылдам жеткізеді екен. Нактылап айтсам Мадиар курьер жонинде - оте жылдам акелди суды , заказ бергесин 15 мин акелди
LS
L Sbt
Бутыли грязные, вода вонючая невозможно пить. Доставляют с опозданием на сутки. В общем переходим на другую компанию. Спасибо🙏
GJ
Gulnar Juban
Осы жерден алгашкы рет заказ берген едим суга. Оте нашар сырты боклашканын пакетпен орап алып келеди ишин карасам состояние ужасное. Ескерткен едим 2 рет алганда таза боклашка бериниз деп ия деген ед. Алып келгенде опять же осындай ужасное состояние так что не советую всем алманыздар бул жерден су
Mukham6etov V
Су лас өте лас үнемі алып каламыз ішіне қарамаймыз інім көрсетті лас көріп шошып кеттік еще қымбат неше айдан ішіп отырған су
SZ
Saule Zhumabekova
Фу 💩 просто фу. Это я говорю про отношения к клиентам. Хорошо конечно у них есть вечерняя доставка с 15:00 до 20:00. Но приходит в 23:50 это уже перебор. И это не 1 раз а всегда так. Курьеры вечно опаздывают. И менеджеры всегдааааааа говорят *торопим, торопим* нет, они ничего не делают. С клиентами не умеют разговаривать. Номад, Если не будете успевать до 20:00, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОДЛЕВАЕТЕ ВРЕМЯ! А нас только обманываете что до 20:00 курьеры доставят! Мы оставляем все дела 15:00 до 8 вечера ожидая воду! А вы? Приходите в 23:50! Мой вам совет: не покупайте у них!
Аида Серікқызы
Алдын ала ескертіп жазам. Су нашар. Как будь то из под крана. Мен басқа қаладан келіп,білмей заказ беріп едім. Сіздердің де бастарыныздан өтпесін деп жазып отырмын.
RU
Ruslan Uteshkenov
өңкей ұмытшақтар 3күн күтесің енді алмаймын осы сөзім өтірік болса бәрі бар сөйлескеніміз Дұрыспа?
Неля Джумаева
Ни разу не доставили с первой заявки всегда приходится перезванивать и оставлять новую заявку уже и незнаю какую выбрать думала может вечером заявок много но нет утренние заявки тоже не доставляют с первой заявки
А К
Привозят уже не первый раз вонючую воду, которую невозможно пить!!! Пару раз привозили бутыли с разбитым дном, вся кухня была в воде, так как сразу не заметили и по тихоньку все вытекло. В общем одни проблемы с этой компанией. Не советую никому
4 октября 2024, официальный ответ
Анна Козуб, добрый день. Очень жади что произошла такая ситуация на вашем адресе. Для того, чтобы де…
Bakyt Iman
Самая ужасная комания. В ватсапе пишут что доставят сегодня, уже 3 день подряд. Не умеете работать и удерживать клиентов
ЗЖ
Зарина Жумагалиева
3 дня подряд кидают. Звоню , принимают заказ. Но не приносят! Безответственность 5 звезд! Если хотите остаться без воды звоните в номад! Сижу с пустым бутылем четвертый день!
Y
Yusuf
Я раньше покупал воду "живая вода". Почти дистиллированная, очень слабая минерализация. Смывает полезные элементы с организма. Приведет к кариесу и боли в спине. Сейчас перешёл на воду Номад. Общая минерализация воды до 1 грамма на литр. Это очень хорошо. Особенно летом, когда человек потеет, теряя соли (элементы) в организме. И вообще зимой тоже хорошо поддерживает минеральный баланс организма. Что я хочу этим сказать, скупой платить дважды первый раз, когда покупает дисводу, второй раз когда посещает стоматолог. Альхамдулиллах до травматолога не дошло. В этом виноваты чиновники, которые допустили на рынок дисводу. Или законодатель.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Расул Дощанов
Оператор девушкам спасибо, 24/7 пишу заказ принимают и доставка во время, благодарю
Расул, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🌸
Miras Zhailykhanov
Спасибо за обратный связь
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Miras, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Темирхан Альжанов
Ай сайын кымбаттап баратыр. Жалпы су жаксы
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
Dina Samoilova
Три дня ждём одну бутылку воды! Заказала воду три дня назад, каждый день завтраками кормят! Ни ответа, ни привета! Вообще не советую эту компанию. И вода у них не вкусная
30 мая 2024, официальный ответ
Dina Samoilova, добрый вечер. Для того чтобы понять почему вам не доставили воды, нам необходимо зна…
Медина Маркет
Жақсы су,уақытында әкеледі,курьер(жеткізуші) жігіттерге көп көп рахмет👍👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сұлтан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
ZK
Zhadyra Konyrbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 улкен рахмет кушти
27 декабря 2023, официальный ответ
Zhadyra. Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 😁 С наступающим Новым Годом! С уважением, служба заботы Nomad!
Aigerim Sarbassova
Недобросовестные, ужасные сотрудники, не доставили, так еще и игнорируют сообщения в ватсап и звонки внаглую. Не советую никому
IK
Indira Konebayeva
Обслуживание ноль. Вечно заявка бересің кешігіп келеді. Бір күн бұрын берсеңде осы жағдай. Ноль ноль ноль
Tazagul Les
Ужас привезли воду, баклажка грязная; не заметили сразу, так как был снаружи пакет. Запах сырости. Вода имеет запах сырости. Заказывать больше не буду.
28 февраля 2024, официальный ответ
Nuraly Kuldzhanov, добрый день. Если не затруднит, отправьте пжл на наш вацап фото грязной бутылки…