Ветеринарные клиники
4.4
4.4
Валек Милл
По советам знакомым делали операцию кошечке в другой клинике. Ночью у кошки начались сильные боли (скорее всего подскользнулась, при попытке встать и упала) в растерянности не зная что делать искали ветврача, который сможет помочь хотя бы советами дистанционно. Спасибо большое вам! Кошечка успокоилась.
LEG1ON19922 .
Хороший ветеринар, хоть он и не занимается грызунов, все равно он нам хорошо помог с нашим питомцем . 100 лет вам жизни за вашу помощь 😀
ЮК
Юлия Козловская
Котенок сломал лапку, спасибо огромное Андрею за то что не стал делать операцию. Честный доктор, операцию мы сразу оплатили, но через 2 часа он мне написал, что операция не требуется, все замечательно срастается, но всё равно оставил котика на ночь под наблюдением, замечательное отношение к животным, всё объяснил простым языком. Спасибо вам Андрей ещё раз от нас и от Мурзика 🤝❤️
Арина Х
Нашу кошечку тут спасли когда она 4 мес от цистита кровь теряла и плохо себя чувствовала, пришли сюда и через неделю уже бегала
МО
Максим Олегыч
Только к Леваковскому и обращался, когда жил в Актау. Импонирует мне прямое и простое общение. Ни разу не было каких-либо проблем. Все кошки живы и здоровы.
ПЗ
Поля Зверева
Обращались с кошкой не один раз Вовлеченность 10/10 Профессионализм 10/10 Забор крови был удачный Операции не делали Цены приятные Все стерильно
Bagdan Jorkaev
Айболит красавчик все Четко сделал 5-Звезд от души
DO
Diana Oralbai
Он убил моего котенка.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы в подробностях описать убийство вашего котенка?
Салтанат Капанова
Прекрасный врач. С виду как будто грубоват, но свою работу знает. И цены приемлемые
Sara Ubaydullina
Не компетентный ветеринар, отказался оказать первую помощь!так как мы привезли к нему уличного кота, а перед нами стояла женщина славянской внешности а с ее питомцем сюсюкался и поставил обезболивающие а моя внешность титульной нации, скорее всего он поэтому отказался оказать первую помощь, у меня были деньги я знаю что помощь не бесплатная, хотя по его вине котик ослаб так как за два дня до этого мы привели котика на прием а он сидел и трапезничал и в руке с кусочком пиццы за шиворот поднял котика и сказал кормите курочкой, что за халатность и непрофессионализм, котик отказывался принимать пищу, поэтому привели к нему, думаю что таким не компетентным псевдовет работникам не место, ты должен оказать первую помощь а не на бум ставить диагноз, он сказал у котика чума что за дичь, и должен был заранее сказать прежде чем записать нас что нет у тебя анализатора, а не гонять нас за весь город а по приезду вообще сказать что у котика чума, ведь видео отправили заранее описав ситуацию..где эмпатия где человечность, абсолютный нонсенс , жаль что котики уличные умирают из-за таких не профессионалов. Ветеринар не должен делить привели уличного должен осмотреть оказать помощь, неважно какой расы человек привел.. и питомец домашний или уличный. Делайте свою работу качественно, думаете что раз я привожу уличного котика в свой выходной к вам это не означает что мне делать нечего просто Я хотела помочь облегчить боль если бы вы оказали помощь я бы дальше пошла анализы сдала бы и можно было назначить лечение далее и котик выжил бы, животный мир жесток хотя в данном случае ваш крохотный ветмир оказался жеще чем у диких животных вы отказались оказать первую помощь, это абсолютно непрофессионально
26 июля 2025, официальный ответ
Во первых я не разделяю людей на расы и национальности и не пытаюсь разжечь межнациональную вражду…
II
Istllvyou Istllvyou
Ужасный ветеринар, не советую данного врача, обратились к нему так как в 27 микрорайоне клиника была закрыта, лучше переплатить реально хорошему ветеринару, а не этой шарашкиной конторе
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,а почему вы называете мою клинику "шарашкиной конторой"без каких либо доказательств и а…
TS
Tatyana Shishkova
Согласна с отзывами. Хороший врач, знаток своего дела. Отлично диагностирует и лечит 👌👍🤩. Ну во всяком случае нас и кастрировали удачно и вылечили.
Наталья Демьянова
Самый лучший,добрый и честный "Доктор Айболит". Грамотный специалист, всё лаконично ,по существу. Всегда помогает ,день два назначения и мы здоровы !
OK
Olga Kovaleva
Огромную благодарность доктору за нашу малышку мальтипу, которую он стерилизовал. Все прошло профессионально и на высшем уровне. Спасибо Вам доктор за ваш труд
Евгения Шова
Не знаю какой Андрей для кого.. но для нас очень супер ветврач! Единственный, кто принял нашего ворона! Нашёл у него 'жучков', и назначил лечение... все остальные либо отмахнулись 'не смотрят они птиц', либо даже не ответили на вопросы..сделали выводы ху из ху
Александр Кравцов
Хороший ветеринар, вытащил нашу кошечку с того света после того как нечайно попала в стиральную машину, когда мы к нему привезли её она была почти мёртвая, но он буквально за неделю поставил её на ноги !!!!
Odetari 🎀
не отвечает на звонки и мой попугай умерла от него он мне говорить что если попугая покусал кошка ей надо спирт баже и он мой попугай умер от спиртта
YT
Yekaterina Timchenko
Этот «ветеринар» вообще не разбирается в своей работе. Полный ноль в профессии! Поставил неправильный диагноз, назначил бесполезное лечение, только время потеряли. Если не хотите угробить своего питомца — держитесь подальше!
Светлана Пермякова
Приогромную боагодарность хочу выразить Андрею. Наш кот теперь как прежде.Играет,кушает ест,как-будто и не болел чумкой!! Очень рады его выздоровлению и тем,что обратились именно к Вам! Хоть и мало было шансов на выздоровление,наш котик выжил благодаря Вам. Главное во время обратиться, верить и любить своих животных! Желаю процветанию вашему делу, терпению,благодарных клиентов и много много вылеченных животных!
Лучший ветеринар,всегда ответит на ватсап,всегда посоветует и вылечит.Без отказный в хорошем смысле слова,будь то кошка или хомяк всегда к Леваковскому👍🏻
Дуннинова Айнура
Когда зашли конечно от состояние помещения была в шоке. Но как врач начал осмотр,объяснил что нужно сделать и успокоил меня, после этого честно ничего не важно было. Видно любит животных. Я была удовлетворена спасибо! Но ремонт вам не помешает сделать так как выглядело грязно и не стерильно…. Простите если грубо. Но это влияет на выбор хозяина оставить животного или нет. В целом довольна ответом врача! Спасибо!
тимур
видимо раньше был хорошим ветеринаром, а сейчас интересуют лишь деньги, что-то спросили, ответил «приходите ко мне, платите и я все отвечу», в буквальном смысле так ответил, к слову не впервые обращались к нему и такого никогда не было, но резко стало через одно место, ходит грубый и не здоровается никогда, по комментариям его заметил как он отвечает не очень хорошо с угрозами, и от знакомых услышали довольно много печальных историй связанных с данным ветеринаром, шприцы покупал у наркоманки местной к слову (год назад было так, сейчас не знаю), они хоть и запечатанные, но все же факт того, что был закуп на постоянной основе шприцев у наркоманки, которые она хранила дома у себя не в самых стерильных и хороших условиях
18 февраля 2025, официальный ответ
Кем бы вы ни были, это не даёт вам право считать что я должен вас принять бесплатно Вы платите за мо…
Алена Павлюченко
Большое спасибо, помогли нашему котику. Я не часто бываю у ветеринара, и была приятно удивлена, что есть узи аппарат, а результаты анализов готовы через 5 мин. Поставили диагноз, показали как делать уколы, чтобы не ездить каждый день. Сейчас котик чувствует себя хорошо. Спасибо!
Рамиль .
Кострировали кота все супер спасибо ветеринарам 👍🏻
Лучший зооветеринар👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Vassilissa 🖤
Хорошая клиника
Виктор Канчита
уро0дд тебе тюрма плачет
4 декабря 2024, официальный ответ
Мне будет несложно вас найти и установить вашу точную личность, одну уже я застудил, и вас найду и з…
Дарья Дзюба
Пройдите повышение вашей квалификации, научитесь обращаться к каждому с душой, а не на смерть животных отправлять, не помогло ваше лечение нашему коту Барону совсем! Не советую никому вашу клинику и желаю ей закрытия
Eg
Evgenii120386 giwi46011
Не ходите к этому врачу, угробил нам кошку, не врач а мясник, ужасное обслуживание, никакой стерильности, никакого понимания со стороны этого «врача», скольких животных он угробил, не сосчитать. Прошу вас, не возите к нему своих питомцев🙏🙏🙏 это просто ужас
ИЭ
Исаева Элла
Ужасный врач, привезли кошку, не взял анализов, на глаз посмотрел и поставил диагноз, прописал уколы, состояние только ухудшалось, на 6 день кошка уже была на грани смерти. Позвонили этому врачу с просьбой принять нас на пол часа раньше, если нужно будет мы доплатим. Он отказался и сказал что нечем не может помочь, мол это не его проблемы. кошка умерла благодаря этому «врачу» Не ходите к нему если не хотите угробить своих животных!!! Пожалейте своих питомцев, не мучайте их.
YY
Yana Yagudina
Действительно, антисанитария. Привела на приём собаку,врач долго сидел за столом играл в игры,дождался пока люди начали возмущаться, с неохотно стал вести приём. Приложил слушалку к паху собаки ,долго слушал....потом сказал,надо сделать анализ крови.,без него я ничего не могу сказать. Больше туда никогда не пойдём.
Aktau Guide dev
Трубку никто не поднимает
SS
Sabina S
очень хороший врач ❤️ Андрей Олегович, вылечил нашу кошку за пару уколов , хотя в другой клинике в 27 мкр не правильный диагноз поставили. Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста
Алина Алина
Обращаюсь с кошками и собаками , всегда результат на пользу , так же отдавала на кострацию двух котов и кошку
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
AL
Alisa Liberty
Спасибо большое этому "ветеренару" за то что сделал операцию в не стерильном месте, где антисанитария, где он содержит вместе и уличных и домашних животных, стол обрабатывает фиг знает чем одной и много разовой тряпкой,после всех животных как уличных так и домашних, и даже если он её меняет то точно раз в неделю. Моя девочка мучалась и умирала, хоть и пытались спасти ничего не вышло. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, СПАСАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ НЕ У НЕГО!
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ЕХ
Елена Хамаян
Может он и был хорошим специалистом когда то но не сейчас. Привезли кошку на стерилизацию в итоге у него в клинике она заразилась чумкой . Рубанул ухо по ошибки … типо сорри я перепутал с уличной и вашей отрезал ушко … до последнего момента утверждал что плохое самочувствие кошки это следствие стресса после операции а после того как сдали анализ крови и выяснили что у кошки чумка сразу закрыл клинику и начал там дезинфицировать. В итоге кошка умерла . Это не врач не человек и даже не животное … это существо которое интересуют только деньги … в клинике у него свинарник ни какой стерильности одной и той же тряпкой стол вытирает после всех операций в операционной нет двери а это грубейшее нарушение уличные кошки и домашние все в одной куче проветривание невозможно уф лампа то у него есть но это невозможно если помещение полностью не закрывается . ВООБЩЕМ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО МЯСНИКА ПО ДАЛЬШЕ ПОКА ВАШЕ ЖИВОТНОЕ НЕ ПОГИБЛО ОТ ЕГО РУК
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте у меня все стерильно,и каждое тряпка меняется раз в три дня, все растворы меняются кажд…
AT
Aslan Tulegenov
Доктор добрый, сразу видно что любит животных
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю от всей души
Снега Снега
Отвратительный врач! Цитирую: «да я ничего сделать не могу,давайте лапы отрежем»вот как можно сказать такую ересь….Я не понимаю,ты врач или кто вообще? Иди очки продай,мозги купи.
26 февраля 2024, официальный ответ
У вашей крысы опухоль на обеих лапах с поражением костной ткани. И отеком конечностей. Шансов у нее…
Аленка Гришина
Очень хороший ветеринар,все быстро определил и вылечил нам собаку.
Liliana Vess
Классный врач! Профессионал! Всегда на связи! Кошечек, а их у нас много, водим только к нему! Кошечки после стерилизации отлично себя чувствовали. Шовчики уже через неделю незаметно. Рекомендую! Сами по рекомендации! Спасибо вам за ваш колоссальный труд!
Радмира ...
Лучший ветеринар в городе
Руслан Бадриев
Очень хороший ветеринар знает свое дело !
XXX XXX
ходили к другому ветеринару ничего толком не мог сделать, пришли сюда он посмотрел сказал нужно оперировать, все быстро сделал, после сказал что пить, как правильно как нет, очень рекомендую 👍
ӘЕ
Әбіл Есқабар
Рекомендую всем, кто нуждается в услугах ветеринара, отличный специалист. Сделал кошечке стерилизацию, всё прошло идеально, на следующий день она уже играла, бегала без всяких неприятных последствий. Эндрю, ты лучший.
Нонна Колесникова (Гутнова)
Ещё не знаю ни разу не была но сестра посоветовала лечила там своих кошек котят котов вот кастрировала их там ну вот у меня вот попугайчик заболел девочка вот хочу сейчас дозвониться может быть кто-нибудь скажет номер телефона его же не лично врача вроде бы дала сестра я пишу WhatsApp и звоню никто трубку не берёт вот написала WhatsApp сестра вроде говорила работает с обеда Так что после обеда поедем
Veroni
Отличный врач, с негативными последствиями лечения питомца не столкнулись. С самого детства собаки обслуживаемся у Андрея. Знает подход к животному, очень грамотный специалист. Без какого либо снимка выявил, что вывиха лапы нет, а ездили в 27 мкр нам сказали, что вывих есть, они смотрели на снимок. Сделали снимок, отвезли к андрею все по делу разъяснил и действительно собака просто застудила мышцу, которая была воспалена. Возим на уколы с антибиотиками, витамины Б шесть-Б двенадцать, собака стала чувствовать себя намного лучше, начала самостоятельно передвигаться, хотя до этого были сложности и собака отказывалась ходить. Выражаю огромную благодарность данному врачу, что помог нашей собачке и нам, развеяв переживания! Десять звездочек из пяти
Гульжузим Сисимбаева
Доброжелательная атмосфера
Naz Ali
Добрый день ! Договорилась заранее по записи, пришли с питомцем, все быстро сделали и ушли! Чудесно! Ветеринар идет на встречу, и помогает при оформлении документов животного.
AB
Anna B
Андрей Олегович большой профессионал, много котят и кошек мне вылечил, стерилизовал. К сожалению, не всех животных можно вылечить, и в том не всегда вина врача.
Sweet Angel
Не берут трубку.