Jet logistic
Жауапты компания
Alisher Krymov
Быстрая и качественно
Ким Ким
Очень разочарована!!!! Все коробки порвали при транспортировке. Кто будет отвечать за утерю и поломку моих вещей????
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона.
YP
Yekaterina Pavlova
Забирала груз в Jet Logistic в Актау. Всё прошло быстро и без лишних задержек, сотрудники вежливые и помогли с оформлением. Удобное место выдачи, осталась довольна обслуживанием.
РР
Руслан Рапуков
Профессиональная и надёжная компания! Сотрудничаем с Jet Logistic уже не в первый раз — всегда всё на высшем уровне. Грузы доставляют точно в срок, оформление документов — быстрое и без лишней волокиты. Отдельно хочется отметить отличную коммуникацию: менеджеры всегда на связи, оперативно решают любые вопросы. Рекомендуем Jet Logistic как проверенного и ответственного партнёра!
NB
Natalya Bukatova
Много лет пользуемся услугами данной компании - всегда вовремя, довольны сервисом, обратной связью, упаковкой. Одни из лучших в Казахстане как для личных перевозок, так и для компаний в больших объемах. Благодарим за сотрудничество!
Ержан Табнаев
Профессиональная логистика, спасибо.
Жәнібек Досболғанов
Долга везет сАктобе до Актау неделя
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей Капаклы
Отправил груз клиенту Актау-Алматы ,груз был хорошо упакован,повредили упаковку, испортили товар!В Джет сказали будут рассматривать 30 дней,мне пришлось отправлять новый товар клиенту за свой счёт! 037493255897
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что ваш груз был повреждён в процессе доставки. Примите наши извинения…
MA
Mazhit Abdygaliyev
Говорили через 4-5 дня Уже 10-11 дней ещё не получил
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр).
DN
Dmitriy Nasredinov
Пользуюсь только это компании, берут не дорого, привезут в основном быстро
НА
Нурлан Ага
Сервис супер, быстро, удобно и качественно.
IP
Ihlas Pirjanov
👍
Максат Барахатов
Долго идёт, пишут не верную информацию всегда. Всегда задерживается груз где-то в пути и не говорят конкретно когда доставят.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр).
НГ
Наталья Гедзун
Отправляю и получаю груз и посылки через Jet Logistik все устраивает.оперативность и цены
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЭК
Эльчин Калбиев
Все супер 👍
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤
GM
Gaziz Myrzabayev
Коротко как работает компания…..
Әль-Фараби Абу Наср
Быстро и акуратно доставили груз
Добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Успехов Вам ❤
РБ
Рашид Байдельдинов
Нормально можно работать
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥
ИС
Ибраһим Серікқали
Алматыдан посылканы салып жіберді 16.11 күні, жобамен келу күні 22.11, 23-не ауыстырды, сосын 24-не, соңында 23.11 сағат 16:00-де келді, жұмыс істемейтін уақытта сообщения жібермесе де болады ғой. Бірақ бір қуантқаны төлеуге 6200 тг деп сайтта шығып, барып алып кеткенде 3300 тг төледім (үйге дейін доставкасы 2900 тг екен "қымбат")
1 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің жұмысымыз туралы осындай пікір қалдырғаныңызға қатты өкінеміз. Байланыс телефон…
Сергей Стребков
Хорошая компания доставляет все вовремя и быстро👍👍👍🚛🚛🚛👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аман Шарипбеков
Хорошая компания, быстро доставили груз. Спасибо водителю Муса, помог выгрузить
Аман. Благодарим Вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ОТ
Олжас Толегенов
Отличная транспортная компания все приходят в сроках,спасибо отдельно РП Абылайхану за отзывчивость с клиентами
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
М К
Был ужасный опыт при обращении к другим транспортным компаниям, но эта компания слава богу меня не подвела. Доставили все в сроки, даже раньше чем говорили🔥. За 5 рабочих дней с Алматы. Посылка живая, словно с завода😁 Вы меня выручили Обязательно к вам обращусь в следующий раз. Люди, по поводу негативных комментарии не знаю, но ребята работу свою делают на ура. Рекомендую их.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Абулхаир Сеилханов
Комментарии излишне, все отлично👍
Добрый день. Благодарим 😌 Обращайтесь 💛
Аман Дербезов
Спасибо менеджеру Абылаю
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Будем Вас ждать.
Luv LuvN9
Купил в Астане манекены для ателье на ОЛХ. Очень дешево обошлись. По 10.000 тнг за штуку. На рынке такие стоят 50-100 тысяч. . Племянник отправил в Актау через эту компанию. 5 коробок. Легкие. Общий вес приблизительно 15 кг. На лето 2024 год вышло 11.000 тенге. Оплатил кьюар каспи голд. Показал удо из каспия. . Дается 3-4 дня бесплатного хранения. Всегда звонит девушка из кол центра и оповещается СМС-ом. . Доставка платная у них. Но я сам забрал. На базу Ак-Маржан заехать стоит 100 тнг. . Спасибо компании. 5 баллов. .
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для Вас.
БР
Бауыржан Райсов
Рахмет супер
1 июля 2024, официальный ответ
ДА
Дамир Алиулов
Отличная компания! Менеджер вежливый и учтивый. Спасибо Вам!
Nazira Kydyrbaeva
Ребята на приемке/выдаче работают оперативно, менеджеру Абылаю отдельное спасибо!
ШТ
Шуханов Толеген
Работаю с ними несколько лет. Коллектив отзывчивые, всегда идут навстречу. Как постоянному клиенту, мой товар всегда с краю и готов к выдаче. На день рождения подарили сертификат на 3 000 тг. Очень приятно.
11 октября 2023, официальный ответ
RP
Rixos Purchasing
Удобно, доступно, оперативно
31 июля 2023, официальный ответ
Белгісіз Жан
Мои заказ сумка пришла 10 дней.Быстрая доставка.Мне очень понравилось 😊Все отлично.Спасибо вам
28 июля 2023, официальный ответ
Еркебулан Канатов
Молодцы! Все делает идеально, четко, в сохранности. Сервис отличный, идут на уступки клиента. Так держать!
20 июля 2023, официальный ответ
ТА
Талгат Алдамжаров
Отличная компания. 🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
AК
Aй К
Отличная компания, быстрые грузоперевозки, отзывчивые менеджера, быстро помогли с нелегким вопросом
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Говард Блек
Оставлю честный отзыв. Компания хорошая, не без человеческого фактора конечно. А где его нет? Там где работает человек, он будет всегда. С новыми ограничениями работать конечно стало сложнее, но я думаю и вы прорветесь и мы тоже. Спасибо за хороший сервис! Удачи вам!
1 июля 2023, официальный ответ
BD
Bulatova Dilyara
Мне понравилась компания хорошо работают отдельное спасибо менеджеру Аблайхану (оперативно)
30 июня 2023, официальный ответ
Валерий Мирошников
Моя любимая контора! Цены очень приятные, достойный сервис! Спасибо вам! Двигатель из Москвы в Актау доставили за 8 дней, это очень быстро!
ЛП
Лия Прокурат
С данной компанией сотрудничаем не первый год, все сотрудники быстро и чётко выполняют свою работу, всегда идут на встречу. Оптимальные сроки, цены адекватные. Отдельное спасибо нашему менеджеру Абылайхану, всегда чуткое и внимательное отношение к клиенту, ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую данную Транспортную Компанию!
19 июня 2023, официальный ответ
ТЖ
Тоша Жангали
С Абылайханом работаем уже второй год: не было пререкании, жалоб - все схватывает на ходу: ЗАКАЗ - СЧЕТ, ЗАКАЗ - СЧЕТ - великолепно! КЗ - КЗ, РФ - КЗ: все шикарно! Честно, рекомендую его своим коллегам! Благодарю за комплимент от вашей компании! - мед - круто, я его съела с удовольствием эгоистично, а ваш футляр использую для своих "многочисленных" помад))) Возможно, Абылай собирал этот футляр)) Хорошие цены у вас, Джэт! Оставайтесь такими же демократичными! С глубоким уважением, ваш клиент,Тоша Бекетай
Ainagul Abisheva
Хочу оставить чесный отзыв. Товар мой шел с Шымкента в Актау ровно 10 дней как было указано. НО . В чате первый консультант написала что срок может быть и раньше тк в начале срок указывался аж 15 дней. Товар оформлен 31 мая, был отправлен 3 июня. Хотя 1,2 июня были рабочие дни. Тоесть что бы отправить товар прошло 4 дня. Товар прибыл 10 июня в субботу. Но опять получаю я его 13 июня. Почемуто. Раньше нельзя машина уже загружена и отправлена,мой товар не вместился. Ок. Итого проходит 14 дней общих. Мне кажется даже 10 дней много внутри кз. Консультант в начале пишет что у вас нет мин.веса, а потом говорит что мин.вес 1кг. Соответсвенно буду ли в следующий раз пользоваться вашими услугами нужно задуматься. Тк срочно необходимый товар придется столько ждать. Я бы хотела получать посылку за 4-5 дней. Надеюсь вы внесете изменения в дальнешем. Спасибо за доставку, я уважаю ваш труд. И желаю вам улучшения!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
аз
андрей захаров
В центральном офисе расположенном в б/ц сункар очень грамотный и внимательный персонал. Очень помогли.
GS
Genn Shev
Груз пришёл. доставили. всё как надо.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Лилия Бердникова
Ужасный сервис менеджер Меруерт,или не понимает о чём говорит или действительно у них Там все так ужасно,не ориентированная карта маршрутов 3км доставка по городу 10 000 тг снять свой груз с газели 6000тг,а если не сниму то что уедете обратно?! Ужасный сервис и долгие сроки
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и пожелания. С сотрудниками была проведена разъяснител…
IH
In Home
Менеджеры хорошие
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
МШ
Муса Шамильзаде
Хорошая транспортна компания перевозка дешевле чем у других
4 января 2023, официальный ответ
L
Lights
Доставляют в оптимальные для нас сроки. Приятные цены на перевозки.
4 января 2023, официальный ответ
Victoria S
Очень не хватает вывески, каких-то опознавательных знаков. Курьерской службой пользовались несколько раз, есть задержки в доставке, но серьёзных нареканий пока нет.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Вывеску сняли на время проведения покрасочных работ…
Евгения К
Посылочка весом в 1 кг с Астаны в Актау идёт две недели, ещё и 2800 содрали. Абк транс за эту цену 50 кг привезёт за неделю. Сам никогда не буду пользоваться этой компанией
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Заявленный срок доставки с г. Нур-Султан до г. Актау 9 рабочих дней, начиная со дня, сл…