KFC
В здании
Службы
3.1
Сания
Мынаны қараңдар мынау kfcма окорачкағо вообще келмеңдер өте нашар жер екен қыздары ұрысқақ дәмсіз kfc лері
SA
Simona A
Просто охрт !!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ УЕЗЖАЙТЕ НЕ ПОСЧИТАВШИ КРЫЛЫШЕК. ЭТИ НЕ ЛЮДИ ОБМАНЫВАЮТ там же на кассе. КОГДА СЗАДИ ЕЩЕ МАШИНА В ОЧЕРЕДИ НЕ УДАЕТСЯ ПЕРЕСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО КРЫЛЫШЕК. КУПИЛИ МЫ ОТДЕЛЬНО 9шт крылышек и 3шт. И пожалуйста не доложили нам 3 шт. Б л ть, за что я заплатила тогда! В след раз приду с этим чеком и швырну им в лицо. А РУКОВОДИТЕЛЯМ ЭТОЙ ФРАНШИЗЫ СТЫД И ПОЗОР, что работаете с такими сотрудниками! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПЕРЕСЧИТАТЬ ТАМ ЖЕ НА МЕСТЕ, НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ ОБМАНЫВАЮТ! ДНО ДНИЩЕ, САМАЯ ХЕРО В@Я ТОЧКА ПО КЗ З.Ы. Дополнение от 22/01/2026 Ничего в хорошую сторону не поменялось. Сотрудники ходят просто на отвали. Фри без соли. Напиток теплее теплого. Пора уже в таких франшизах запускать бонусную систему за отзыв в 2гис с именем работника. Думаю, тогда бы мы увидели еще более лучшую картину, кап например в крупных городах Алматы , Астана. Сервисы там и та, что у нас несравнимо однозначно.
АЖ
Амирхан Жалмуханов
Озим айлап бир келем мнау енди сумдык еттерин кызарып дурыс писпеген вапше кфс га уксамайд
Асем Жұмабаева
Өтее дәмдііі🥰
АЗ
Айдана Зулкарнаева
Я не знаю читают ли отзывы руководство данного филиала, но все же напишу. Заказывала боксмастер бокс, фри өте қатты, жеуге келмейді и посмотрите на размер крылышек, қашанан бері осындай кішкентай болатын болған? Басында крылышки емес байтс екен деп ойладым, просто нет слов 🤬. Про пепси вообще молчу, такое чувство что это не пепси а вода со льдом, қара түсті салқын су секілді.
Albina Talgatovna
фри,твистер дм дами жок не стоит👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Тимур Русланович
Ужасный сервис простоял на окошке для авто 10 мин сегодня в 16:36 это 22 сентября Не знаю что сложно принять заказ Очередей нету я стою один но мне говорят ждите Внутрь заходить вообще не хожу после последних посещений нету желания Сервис на уровне ниже плинтуса К клиентам относятся ужасно и обслуживают с одолжением Говорю хочу оплатить наличкой мне отвечают нет идите заказывать через стойку самообслуживания Так если у человека только наличка что делать И везде грязно давно пора уже взять все под контроль
GU
Gulsim Ubaidullaeva
Вообще не понравилась🥵 что не спросила нет нет нет. И вкус вообще не кфс 🙅 не острый 🌶️ не хрустящий и вкус масла как будто 10 дней не поменяли. Обслуживающий персоналы мало 3/1 чтоли 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ очень пожалели уже не первый раз. До этого думала ну бывает 1-2 раза это уже потолок құрсын тексеріңшейші все таки не бесплатно и не дешева.
Айым Айым
Через кюар не работает. В кассе только наличными принимает но сдачи нет. Заказы не принимает. Отстой. Дайте номер главного директора хочу звонить и писать жалобы. Если через кюар не работает тогда почему в кассе не принимаете с кюаром
Asiya I.
Персонал ауыстыру, көбейту керек. Кассада кілең бұлданып жұмыс жасап жүргендер, наличка берсең сдача жоқ , терминалдары жұмыс жасамайды, заказ қабылдамай тұрып бірден айту керек қой. Тем более ауызашар уақыты
@da.zhm 🍒
Кассыдегі адамдар өтініш бұлданбай жұмыс істеңіздерші, біз мұнда сіздердің бұлданған түрлеріңді көру үшін келмейміз, тамақтану үшін келеміз.
KA
KUKA$ZOLOTO ARZAN_ALTYN_GUL_AKTAU
Ни на что не успевают, увеличьте персонал. Это кошмар. 30 мин стою жду заказ, курьеры не опускаются. Мне нравится ваш фастфуд, но ждать заказ столько времени это просто ужасно. УВЕЛИЧЬТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ.
Shugyla Berikkyzy
Терезеден заказ қабылдайтын ер бала ақшамызды жеп қойды!Комбо заказ беріп 8 ножки салынып 12 крылышки салынбаған!Ұялсаңыз жақсы болар ед!Ер бала басыңызбен жұмысыңызға салғырт қарамағаныңыз жөн!
7 посещений
ZK
Ze K
Сағат 22:40 , 05.04.2026, фри наггетсыдан басқа ештене қалған жоқ дейтін не әңгіме ? Адамды кері қайтарып жіберу деген дұрыспа сонда сендердікі ? Айналайындар жасап жатқан жұмыстарыңды міндет қылманшы, халық сендердің саудаларыңды жүргізіп отқан , именно осы Аққаланың жұмыс жасауы бір жағымсыз , басшылар осыны оқиды деген үміттемін✅
Nazken Makhanova
Обслуживание на нуле! Кассиршаның үйіне қонаққа келгендей сезіндік өзімізді😡 Грубо отвечает или же просто игнор! KFC-ді ауыл қылып жіберген😡😡😡 Оплата наличка болса 10 минут күтіп тұру керек екен
Альбина Нурланкызы
Кфс бұрынғыдай емес. 1 майға қуыра берген крылышки и стрипси 1 майға қуырып түрлері қап қара болып кеткен. 👎🏻👎🏻👎🏻🤮 Тамаққа сын айтпаймыз бірақ ақшаға алған зат болғасын жазып отырмын.
Марат Ерғалиұлы
Ішіне отыру мүмкін емес,қол кептіретіннің даусы жаман ажынап, есік салып қоюға болады. Фри дәмбосын.
Виталий Брагин
Не очень, выбора нет , на кассе только наличные принимают .
Асият Гараева
Мне не понравилось. Еда так себе, в городе есть места где можно вкусно поесть
bbbn 🤍
Жай жай недовольно болаберн😂 обслуживание 0 ужасно
ГТ
Гумшагул Турсунова
Оте адемы картофель фри дамды екен тазалык тап таза стол тап таза екен заказ тез Келды ❤️ маган унады жер тап таза
Жангул Назарова🤍
Сегодня 08.01.2026 около 10 вечера взяли 4 шефтауэр бокса на 17.000тг а нам дали 4 шефтауэр комбо и без чеков Походу у вас жестко левачит менеджер
Айвар Сидагалиев
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Тапсырысты соңына дейін тыңдамай, салғырт қарап, бір емес екі затымызды салмаған. Адамдардың ақшасын алған соң жауапкершілікпен қарау керек деп ойлаймын!
raikoshya🤍 .
сегодня около 7 вечера была в кфс, хотела покушать сильно была голодна… многие стояли возле кассы девушки незнаю чем занимались, будто заняты, как я видела что то перекладывали из едов, но игнорили наши слова, мужчина и я говорили примите наши заказы, игнорили как могли, один маленький мальчик попросил салфетку девушка дала которая нас игнорила, девушка смотрела косо на нас, и не брала заказы. она потом еле как сказала что будем принимать после 15 минут а заказ убдет готовится 20-25 мин, прошу посмотреть в камеры что там работники делают что аж не могут взять заказ, потом ушла из кфс, не довольна.
aid sansyzbaevna
Өте төмен сервис, заказдарды шатастырады заттары дұрыс келмейді. Придётся барып разбираться етуге. Фри бургер размеры кішкентай 17мын тенгеге берген заказ состояниесі нашар
Gulden Asskar
18.07 күні шефбургер бокс алып едік 3 еу, стрипсы салынбаған!! Стрипсы болғаны үшін заказ бердік негізінде! Ақша босын төледікпа? Ішінде салфеткада жоқ
АУ
Алмагуль Умарбаева
Еда все хорошое но туалет …
Rampo Dreefit
I'll never let you back in
Замир Акбаева
Супер всегда рада 🥰😍
гь
гвшвл ьсьсьс
Фри недосоленное, и что оно стало тоньше
ГМ
Гулзат Мерекеқызы
Чикин кап кара унамады калай болса солай ыстеген
Amina Djubaeva
Nurila Smagul
Очен вкусно😋😋😋😋😍😍😍
ЖН
Жанат Ногаева
Тауык канаттары твистер оте дамди😍
Айбек Бекимбетов
Пойдет не доложили крылышку
AO
Aimeken Orysbaeva
Ждала две бутылки колы 20 минут, в кфс было мало человек
Кулайша Омирзакова
сервис ужасно просто сурак қойсаң кетіп қалады кассир ужаснл просто
Aya Coof
Адамдар жәй қозғалат ужс адам тұр демит қашан келсеңде дм жоқ 0 из 10
Улдана Базарбай
Один маленький сок дада 500тг это просто ужас я думала что большой сок стоит 500тг но маленький сок дада это слишком
Асель Айман
Кфс уже не тот, или же работников надо поменять, сегодня 05.10, примерно в 15:00 днем пошли с мужем поесть крылышки, заказали 16 крыльев. Взяли заказ посмотрели и ужаснули. Крылья ужасные, панировка ужасна, не хрустят а какие то мягкие влажные. Пошла спросит почему так, ответ так и не получила. Работа с клиентами ноль. Не стандарт. Они такими не должны быть я это точно знаю. На вид даже не аппетитные, впервые вижу такое ужас. Просто обидно, что даже не извинились. Деньги на ветер. Они их заранее наготовили, и из за того что стояли долго стали уже не съедобными. Ввод таков. Работа с возражениями вообще нету, хочешь ешь, а хочешь нет, вот как я все поняла по ответам работника.
Kausar 🫶🏻
нормм
Kausar Sartai
Вкусно
Adilet Karashbay
Заказ уақытында дайын емес, системада дайын дейді
06 Kz
Бір жұлдыз койдым негізі лайык емес жулдызга ужас
Tu Gis
Очень даже хорошо, отзывчивый персонал, быстро и вкусно!! Красивый дизайн интерьера и экстерьера ☝️ Рядом большой ТРЦ в нём новая большая Дина супермаркет открылся. Единственное пробки... Но это не относится к ресторану КФС 🍗🍟🥙
Динара Шакенова
Была разочарована, так как заказаи фри а оно холодное не свежое
Yerdos 🎵
вкус неочень, бургер сухой. Вкус не такой как раньше. Сервис норм
Bota Rakhymbai
Сервис отвратительный! Как в ауле себя ведут! Ни какой вежливости ,ужасное обслуживание!
👑💜 Жанзакова
Комбо было вкусное , но 7up в стакане 😐👎 и сортир🤢