Рестораны
2GIS Awards
Воспользуйся новой бонусной системой и получай проценты!
Заказать блюдо на доставку
Павел Столбов
Выбран компанией
Офигенное место! Вкусно! Очень вкусно. Простое нестандартизированное обслуживание. Отношение тебе как к желанному гостю!
КН
Камарова Несибели
Тамақтары өте дәмді. Элмира деген қыз сыпайы. Қызмет көрсету😍😍 Алла береке берсін😍😍
Nuray Amankeldyeva
В pecoranera нет 2гиса,решила написать здесь. Спасибо большое за классное обслуживание,Абырой🤍Вы очень классный сервисник. Посидели отлично,обслуживание просто супер. Кальян на высшем уровне. Минусов никаких🤪Сама работаю в общепите и даже если стараюсь не замечать минусы,замечаю. Но,тут одни плюсы. Вернемся снова. Рахмет!
Майя Б.
Вкусная еда , внимательный и вежливый персонал
OG
Olessya Green
Самые лучшие Это Арай и Эльмира!!! Я самый кар
SE
Shinar Ergarina
Пришли с мамой на ужин! Все супер отлично! Еда очень очень вкусная! 🫶🫶🫶🫶🫶
Медина Медина
Уютно и еда вкусная, персонал вежливый, мне все понравилось, на день рождения поздравили коплиментом, спасибо!
Лаура Тамер
Вкуснооо
Айгуль Саяновна
Сағат 21:30-да берілген шай мен десерт 22-30да келді. 1сағ ішінде 6-7рет өтіндік-шай әкеп бересіз бе деп, бір де бір официант қыстырмады. Обслуживание ақсап тұр, жаль. Екіншіден музыканың даусы қатты шығып тұр. Бір-бірімізді естімей діңкеміз құрыды. Қасыңдағы адамның сөзін естімей басымыз ауырды. Музыканың даусын сәл басасыз ба деген өтінішіміз жерде қалды. Үшіншіден шашлык, антрекот, люля-шли сухой. Шандыр тәріздес, тұшынып жей алмадық…. Тұрақты түрде барушы едік, жігіттер мен қыздар “қааап босқа келдік” деп қалдық, осы ескертпелерді ескерсеңіздер екен!
Мира Кадырова
Отдельная благодарность официанту ТИМУР, который знает толк подходу к дамам и отлично сориентировал по меню . Ставим целых пять звезд этому молодому человеку.
ЖБ
Жансая Байзак
Приехали в Актау из Астаны и, основываясь на отзывах, выбрали ваш ресторан. Не понимаю источник восторженных рецензий — сервис нулевой, сотрудники неприветливые, кухня максимум 5/10. Баранина пересолена,попробовали по 1 куске — блюдо мы оставили в том виде, как подали. Фото прилагаю. Для нас этот ресторан — “больше никогда”.
Mark-Ali Hamilton
Хороший ресторан.
Uteulieva Farida
Обслуживала Арай — просто восторг! 😍 Вежливая, быстрая, с отличным настроением. Вот бы все официанты были такими
Жамиля Узакбаева
Отличный сервис, вкусная кухня
ВГ
Валентина Гаврикова
Спасибо, все было очень вкусно
Тұрарбек Тілекбаев
Были сегодня, еда просто изумительная😋😋, семга была нежная просто таяла во рту, филе миньон был такой прожарки какой я и хотел, персонал вежливый, заказы принесили по мере готовности много времени не заняло, вообщем как человеку который первый раз посещает Актау оставили хорошее впечатление☺️☺️☺️ Спасибо, всем буду советовать 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Нурайна Бердешова
Тапсырыс берген тағамдардың барлығы өте дәмді болды😍👍🏻 Қызмет көрсету сапасы да жоғары деңгейде👏👏👏 Қайтадан келуге тұрарлық жер🤩🤩🤩
Айсулу Ажигулова
Сегодня посетили это место! Понравилось всё 👍🏼еда вкусная, уютно чисто и красиво.Обслуживание на высшем уровне👍🏼официанту Эле респект 🫰🏻
SZ
Saule Zhumabekova
Как всегда все вкусно и сытно 🤩
ak
aktilek konarbaeva
Рамис лучший официант 🥰🥰🥰🥰
Жан 🌝
Не впервые тут. Порции мощь 💪. Очень вкусно и сытно. Уверена, что однозначно вернусь с очередной поездкой в Актауск. Хотелось бы чтоб и в Атырау филиал открыли. Обожаю азербайджанскую кухню.
Алтынгуль Амантаевна
Отличное заведение, шашлыки отменные, персонал доброжелательные, Тимур очень внимательный, спасибо большое, все было вкусно,
DV
Dmitry Vylegzhanin
Очень приятное место, обслуживание. Отличный шашлык, большие порции. Спасибо.
zhannur s
вкуснааа!!!😋
Zarina Eleuova
Очень вкусно
Айзат А
Очень, очень вкусно и красиво. Рекомендую, приехали с самой Астаны, чтоьы отведать кухню. Благодарю
Айгерим
Заведение на Высшем уровне. Меню разнообразное,везде чувствуется изюминка. Обслуживание и атмосфера в зале так и на летнике своеобразная. Спасибо за такое замечательное заведение 🙏
Диана Ли
Персонал просто супер, видно отношение к людям очень хорошее и это чувствуется. Баранья рулька просто пальчики оближешь, а Шашлык - просто наивкуснейший, без киви, как любят некоторые заведения так делать. Мы сами из Алматы, вы можете равняться с Дареджани. Открывайтесь в Алматы, будем вашими постоянными гостями. Желаем вам роста и развития 🥰
ИБ
Исламбек Бекмуратулы
Очень дорогой заведения цена не соответствует смело принимает заказ заказываешь потом говорит в 00:00 закрывается а как успеть то
Владимир Владимир
Кухня отличная, минус 3 звезды за ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ. Люди приходят в заведения покушать и пообщаться, если они хотят громкой музыки, они идут в клуб.
Александр Яловой
Прекрасное место и еда. Хороший интерьер, хороший сервис. Блюда вкусные, аппетитные, мясо нежное. Официантки невероятной красоты украшение сего заведения. Рекомендую
СА
Санжар Актауский ревизор
Сервис медленный
Жулдыз Дузмагамбетова
Сегодня провели профессиональный праздник день железнодорожника, обслуживание оставляет желать лучшего 👎🏻 коллегам не понравилось. Больше туда не ногой!
Ayana Askarovna
Норм
ЖК
Жомарт Коныратбаев
Отличное
Камила Гильфанова
Были в данном заведении с семьёй и друзьями. Остались очень довольны. Было невероятно вкусно. Обслуживание замечательное, девушка очень милая и подсказала, что заказать. Советую сюда приходить за вкусной едой и отличным обслуживанием❤️
Д С
Уважаемые хозяева Барашки! Прошу вас принять меры по исчезновению комаров…Можно провести дезинсекционные работы, пригласить фирмы, специализирующиеся на этом, они используют безопасные средства которые опыляют вашу территорию. Ну это невозможно просто ни расслабиться, ни посидеть, все время отмахиваешься от комаров, они у вас постоянно кстати, мы за это лето в 3 раз были у вас в гостях и все 3 раза одно и тоже!
ЖК
Жансая К
Вкусная еда и хороший сервис😊
Ermekovna Malika
вкусно , атмосферно, персонал топ !
Aina Saparova
Посетили с друзьями барашка летник,заранее забронировали,но при бронировании нас заранее не уведомили что заведение работает до 23:00 в будний день и кухня и бар,а дальше ты сидишь доедаешь и в 23:15-23:30 к тебе подходит официант и просит поскорее оплатить счет,затем прям перед тобой начинают убирать со стола,когда у нас было время до закрытия,и все таки мы были одним столом,кто сидел на летнике можно было и погостеприимнее повести себя,не убирать демонстративно со стола,то торопили нас с заказом что кухня закрывается и бар,то торопили с закрытием счета,и в конце просто раньше 00:00 ночи начали убирать со стола,с не очень доброжелательным видом! Хотели хорошо провести время с друзьями в итоге нам нормально не дали посидеть, хотя мы специально приехали именно к вам,выбрав именно вас! Очень жаль
Илесбек Аубакиров
Грубый персонал аппетит пропал(
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста когда Вы были у нас? И не могли бы рассказ…
ЭИ
Элмира Исамуддинова
Были у вас 14.07 — место атмосферное, вид классный, сидеть приятно 😌 Обслуживал парень по имени Рамис — спокойно, без суеты, знал, что делает, приятно было общаться 👍 По кухне была задержка, ждали дольше, чем хотелось бы, но в итоге еда зашла вкусно и порции нормальные Из минусов: музыка была слишком громкая, приходилось перекрикивать друг друга И мухи реально мешали, особенно когда принесли еду.Было бы круто, если бы с этим что-то сделали. В остальном норм, вернуться можно
OK
Orchid Khangerey
Побывала в их Барашка Гарден и испытала отвращение. В 19.00 несколько столиков сидят и везде стоит резерв. ТЕРАССА пустая практически. Официанты грубые и надменные. Желание пропало туда приходить. Весной были в основном зале и не могли дозваться официантов, чтобы дать заказ.
Абай Алшынов
Было очень много мух,ну это не их вина,но когда попросили принести с собой еду очень долго ждали пока нам дадут пакет с едой.
B.
Batyr .
Спасибо большое официанту по имени Рамиз! Очень вкусные блюда и бар напитки.🤩
NN
Nargiz Nurshaeva
Прекрасное место для того чтобы вкусно поужинать, атмосфера отличная. Официанту по имени Рамиз отдельная благодарность, посоветовал прям то что хотели:) Рамиз душка
ЕО
Елена Ординат
1. Очень шумно. 2. Салат с авокадо (он там один) хуже я не ела. Нужна была лупа чтобы его(авакадо) можно было найти. 3.Гигантские мидии... название только гигантское... и они были тоже не вкусные. Алко коктейль принесли без алко и только после того как дали попробовать бармену он все таки налил его туда. Официант не знает состав блюд.
Z0
Zhn 077
Были на днях с мужем в день моего рождения,и так как мы довольно часто у вас бываем,удивились что нету не скидок,не даже комплимента для именинника( Говорю так,как раньше эта услуга была у вас! Просто для настроения мне кажется стоит возобновить хотя бы какой то комплимент для посетителей вашего ресторана!😃
YФ
Yedil Фамилия
По рекомендации друзей посетили Barashka Dine & Drink в Актау — они особенно нахваливали местные шашлыки. Однако до шашлыков мы так и не добрались! Меню оказалось таким аппетитным, что захотелось попробовать всего понемногу. Взяли хумус, лепёшки, салат с баклажанами, сочные люля, лагман и десерт, что-то из мяса, напитки — всё было на высоте: свежие продукты, яркий вкус, красивая подача. Особенно понравился люля-кебаб — нежный, ароматный, с отличным соусом и гарниром. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты хорошо знают меню и помогают с выбором. Интерьер уютный, современный, с восточными акцентами, приятно находиться. Единственный минус — довольно шумно, особенно в выходной вечер. Но если приходить компанией — это не проблема. В целом, заведение оставило очень позитивное впечатление. В следующий раз обязательно приедем с расчётом на шашлык — теперь-то знаем, что и остальное не уступает по качеству. Отличное место для вкусного ужина и встречи с друзьями.
Nabira Askarova
Тағамы да, бағалары да өте жақсы, соған рахмет ! 3 жұлдызымның себебі: орысша сөйлеп тұрып жағдайым да көңіл күйім болмады. Сол демалып келейін десем, қазақшамды орыс қыз түсінбеді. Ол түсінікті, маған қазақша сөйле алмаса жарайды, бірақ енді ең қазақи регионда тұрып түсінуге болады ғой🥲 Саджтың не екенін және де ішінде не бар екенін түсіндіре алып алмады. Қатты майлы болғанын білмедік.
9 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Сізде бундай жагымсыз әсер қалғанына өте өкінішті. Қонақтарымызды…