Подолог
Парамедицинский педикюр, вросшие ногти, ногти с грибковой инфекцией!
Нелли Командир
Обращалась в патологический центр с проблемой на ноге и осталась очень довольна. Внимательное отношение, профессиональный подход и понятные разъяснения по всем вопросам. Спасибо специалистам за корректную работу и доброжелательность.Отдельно хочу отметить специалиста Алию — очень внимательная, вежливая и профессиональная девушка. Рекомендую.
Диана Султанмахмутовна
Мен барлық врачтарға бардым барлығыда өте аккуратно, ауыртпайды, вежливо сойлеседы. Очень сочувствую ❤️❤️❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гульзар Адилова
Обратилась с бородавкой на ноге. Хожу уже 14-15 раз, специалиста поменяла, до этого другой специалист был. Потом Иван Романович, он хорошо работает, безболезненно и аккуратно, но мне надо было поскорее избавиться от нее, т.к. переутомилась ходить так много, а Денис Денисович работает быстро, хоть и неприятно было, но со 2-3 раза я не вижу бородавку на ноге.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам помочь 💛
Настя Котова
Иван Романович отличный специалист, доступно ответил на все вопросы, безболезненно провел процедуру, дал рекомендации! Очень рекомендую!
A A
Одна звезда за работу вашего администратора! Вроде отдельная позиция у нее сидеть на ресепшене и отвечать клиентам?но почему вечно не берет трубку? И почти всегда отвечает грубо и нежеланием на сообщение информацию для записи с вашего админа нужно прям вытягивать! Руководство примите уже меры!
Aigerim Kondybaeva
Ең жақсы подолог центр Алия Еркінқызы рахмет сізге Өте ұқыпты жұмыс жасайды Жұмысы тап таза Тағы да келемін❤️ Көптен осы центрге келемін,іші де,қызметкерлерде бәрі тап-таза болып жүреді😍 Ақтау бойынша ең супер центр😍😍 Кішкентай балаларды да қарайды Алия Еркінқызы сізге рахмет,көптен бері жүре алмайтын едім,аяғым ауырып,барлық тап таза жасап,емдеп берді 10/10деген баға беремін
ЖС
Жанерке Сарсенова
Иван Романович Көп көп рақмет 👍👍👍
Елена Ким
Иван Романович очень грамотно рассказал о сути проблемы, о способе ее устранения. Работает очень аккуратно и безболезненно. Отмечу также теплое оформление и приятных сотрудников - однозначно рекомендую 👍
БК
Бактияр Кобен
Иван красава
DA
Darija Andrejeva
Вылечила ноготь здесь, было врастание. Подолог Иван Романович установил систему, все грамотно объяснил. Через две коррекции ноготь выпрямился. Прекрасный специалист, аккуратный. Очень благодарна, спасибо!
Айгул Айгулек
Добрый день. Сегодня была у вас. Цену конечно зарядили. Хотя бы предупредили заранее. 11500 тг сразу на 17000 тыс. Чем это связано. С переездом? Только чистка ногтя.
АО
Айткул Орысбаева
Николай Сергеевич! Көп көп рахмет! Ауыртпай, тез тырнагымды алып берді! 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Д
Данияр
Хочу оставить отзыв про подолога Ивана Романовича. Всё спокойно объяснил, без спешки, сделал аккуратно и вообще без боли. После приёма стало намного легче
2гис 2гис
Иван Романович 👍👍
Лана Р
Спасибо большое Ивану Романовичу за доброе и внимательное отношение, всё спокойно и доступно объяснил, быстро помог разобраться с проблемой и подобрал эффективное лечение. Ребёнок не боялся, а результат просто отличный! Также очень приятный персонал на ресепшене, удобная система напоминания о записи.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Меруерт Онгар
Алия Еркінқызы рахмет ұнады❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Аида Саламатова
Иван Романович хороший подолог 👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Baxa
Иван Романивыч хорошый подолог он убрал мой ногот очен хорошо и безбелозна
РС
Рысгул Сериковна
Николай Сергеевич, спасибо вам большое! Удалил возросшую ноготь за секунду, без боли! Я даже не заметила! Убрали за секунду боль! Очень рекомендую.
Кука Кука
Аягына бирдене киргендей боп турса, коп узартпай осы Иванга бар, сол адам емдеп береди, аякка тикен кирип 1 ай журдим. Аякта барадавка бар деп, емдетип 1,5 айдай емдеп берди осы жерде. Иван деген жас бала емдеп шыгарды !
Karina 7292
Выражаю огромную благодарность Ивану Романовичу за его профессиональную работу .🌸
MB
Moldir Bissenbayeva
Иван Романович өз ісінің маманы! Барлығын асықпай түсіндіріп, әрдайым кеңесін береді! Рахмет сізге көп-көп! Все чисто и аккуратно!👍
ФА
Фатима Абылаева
Иван Романович прям очень хороший подолог в городе! Рахмет коп коп🤎
Ia
I am Girl
Иван Романович мастер своего дела За 5секунд исправил всю проблему 🙌🏻 Не делайте самолечение дома лучше приходите к нему 🫶🏻
Nursultan Muratbaev
Иван Романович мастер по своему делу,боль прошло за 1 минуту советую
AD
Aizada Duisenbayeva
Иван Романович очень хороший специалист, острую боль которую чувствовала месяцами прошли в минуту!. Спасибо большое !!!
AD
Arginbay Darigulov
Иван Романович өз ісінің маманы кеңес беремін 👍👍👏🏻👏🏻
Әділет Жақсылықов
Иван Романович Кәсібей маман 🐊
Адайбек Өтесінұлы
Иван Романович спасибо большое объяснил все подробно 🙌👍👍 Хороший специалист 💪
Alima Kairatkyzy
Хочу выразить благодарность Николаю Сергеевичу за профессиональный подход и внимательное отношение. На приёме он подробно объяснил весь процесс лечения, уделил внимание каждому этапу, включая меры стерилизации инструментов — это внушает доверие и ощущение безопасности. Всё прошло на высшем уровне! Также хочется отметить команду — доброжелательные, улыбчивые сотрудники, создающие комфортную атмосферу с первых минут. Спасибо за качественную работу!
ЖЖ
Жайна Жж
Керемет алады ауыртпай👍🏻👍🏻🔥
ШК
Шынара Кулашатова
Спасибо Николай Сергеевичу все как надо сделал,без боли,без крови!
Бека Балгазиев
мен Николай Сергейұлы қабылдады )) көңілді және өз ісінің маманы екен ұнады👍
Zhansaya Bekbolatkyzy
Иван Романович, өте білікті маман👍🏻👍🏻👍🏻 5 минутта тырнағыма коррекция жасап берді👍🏻✨
Аман Кулбергенов
Отлично
Евгения Паламарчук
Иван Романович у вас самый лучший специалист, посещаю с марта месяца, у некоторых уже побывала, но работа вашего Ивана понравилась больше всего. Очень тщательная обработка, очень вежливый
СА
Салима Агманова
Отличный сервис. Все чисто и аккуратно. Особенно спасибо Иван Романович. Очень вежливый и талантливый 👍
Гулфая Актажиева
Большое спасибо Николай Сергеевич,супер подолог
KE
Kausar Erjankyzy
Спасибо большое делали не больно особенно Николай Сергеевич,очень хороший человек 🥰
ГТ
Гулнар Тайшыбаева
Большое спасибо , Иван Романович я очень благодарна за работу
AN
Akmaral Nurla
Специалист Алияға рахмет. Подологиялық педикюрді өте ұқыпты, кәсіби деңгейде жасайды. Әрбір қадамы нәзік, клиентке барынша жайлы жағдай жасайды. Деликаттылығы мен жауапкершілігі ерекше ұнайды. Шын жүректен ұсынамын!
Alex Debro
Отличный сервис. Всё чисто и аккуратно. Хорошие специалисты.
Valentina T
Хороший центр, Екатерина Викторовна прекрасный специалист за 3 приема устранила нашу проблему. После переезда локация больше радует - просторно и уютно ! Желаю процветания и успехов !
НД
Наталья Дубро
Очень приветливые девушки хорошо делающие свою работу Я очень довольна Алия Еркеновна и Екатерина Викторовна
NK
Nurzhan777 Kidirbaev
Иван Романовичу большое спасибо ожжж спас от боли респэкт
АЖ
Анастасия Жакимбаева
Хочу выразить благодарность данному центру! Очень вежливый и приветливый коллектив! Обратилась с подошвенными бородавками у сына. Направили к Ивану Романовичу. Он профессионал своего дела!!! Всё подробно рассказал и объяснил! Мы пока в процессе лечения - бородавки пропадают. Динамика хорошая. Мы довольны!
Газизхан Адилханов
Иван Романович он хорошоый и четки мастер знаает свой дела хорошо
Aliya Kossay
Спасибо Ивану Романовичу за работу. Осталось довольна после процедуры😉
КА
Карашаш Ахметова
Я хотела выразить свою благодарность и большое спасиба врачу подолгу Александр Владимовичу,за хорошую работу ,Внимальность и приятное общение пациентами!Свою работу выполняет четко и аккурано!!Спасио еще раз сыночек🙏
КД
Катя Домарева
Спасибо, Ивану Романовичу. Внимательный , все доступно объясняет и выполняет квалифицированно свою работу.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝