Подолог
Парамедицинский педикюр, вросшие ногти, ногти с грибковой инфекцией!
Марат Азамов
Первый раз был в этом центре , все обработали хорошо Алия молодец , мастер своего дела 👍
ЖТ
Жанна Татарова
Добрый вечер ❤️ Я больше года примерно мучалась с ногами( Было аж три вросших ногтя на двух пальцах,пыталась сама убрать, но это было большой ошибкой,все стало хуже,решила обратиться к специалистам, и не пожалела ни разу. Персонал очень приятный все такие хорошие, успокоили меня 😂я очень переживала и стеснялась. Меня записали к Денису Денисовичу,очень спокойный,все сделал аккуратно,я вообще даже ничего не почувствовала,все мне объяснил и дал рекомендации и как дальше ухаживать за пальцами,честно говоря даже щас до сих пор не верю,что могу нормально ходить и без боли( Спасибо вам большое,самые лучшие ❤️❤️❤️
СD
Света Djdjd
Огромное спасибо подологическому центру номер 1 а самое главное Денису Денисовичу за процедуру и я советую обращаться к нему спасибо ему огромное
AI
Aigul I
Спасибо персоналу, особенно Николаю Сергеевичу👍 Вросший ноготь дочери исправили и благодаря советам перешли на правильную обувь👍
Сымбат Symbat
Николай хороший специалист 👍 мне помогли лучше стало👍
Leil Lee
Алия Еркеқызы өте жақсы өз жұмысын жасап берді. Ұсыныс берем, молодец.
МН
Марика Нурмуханбет
Очень довольны подологами в центре, уже 2 е детей пролечили и выровняли ноготки 💅. Иван Романович очень внимательно и подробно все объясняет, вежлив и профессионал своего дела! Центр уютный , теплый и комфортный ❤️👍
НТ
Нуржан Тот самый
Был впервые все очень понравилось, мозоль удалили отлично. Персонал вежливый, Алия профессионал 👍
DS
Danagul Sultansagi
Николай Сергеевич подолог врачқа үлкен алғыс. Өз ісінің маманы, пациентпен күліп сөйлесіп, қалай процедураның аяқталғанын білмей қалдым. Үлкен рахмет✨✨✨Жұмыстарыңызға сәттілік✨✨✨
Вячеслав Сопов
Алия лучшая в своём деле, после приема почувствовал облегчение.
АУ
Асылай Ултанова
Сегодня сходила к Ивану Романовичу. Отлично все объяснил и сделал процедуру по удалению вросшего ногтя.
МЦ
Михаил Цыцарев
Очень хорошо и качественно меня сегодня приняли, спасибо большое Иван Романович.
КБ
Карашаш Байжанова
Сегодня первый раз посетила ваш центр, где встретили с чутким вниманием и особенно хочу поблагодарить очень грамотного специалиста Сергея Николаевича , за его профессионализм и внимательное отношения к своей работе, если честно я очень боялась у меня была вросший ноготь, я даже не заметила как всё идеально прошло, спасибо вам огромное за ваши золотые руки
Aitolkyn Kabdolla
Сегодня была на приёме. Осталась очень довольна обслуживанием: всё прошло спокойно и профессионально. Специалист Иван Романович подробно и доступно всё объяснил, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Чувствуется внимательное и заботливое отношение к клиенту. Спасибо большое
МТ
Мубарак Тулегенов
Хочу выразить благодарность Николаю Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно, все процедуры выполнены аккуратно и безболезненно. Специалист подробно объяснил причину проблемы, дал понятные рекомендации по уходу и профилактике. Рекомендую 👍
Акмарал Сисеналиева
Сегодня сходили к Ивану Романовичу. Отлично все объяснил мужу и сделал процедуру по удалению вросшего ногтя.
Ажар Куанышбек
Алия Еркенқызына алғыс білдіремін. Мазалап жүрген мәселемді өте кәсіби деңгейде шешіп берді. Жұмысы өте ұқыпты, бәрі таза әрі ауыртпай жасалды.
Екатерина Курмаева
Доктор Алия отлично справилась с задачей. Аккуратная девочка, пять звезд
Анастасия Иванова
Обратились в центр с проблемными ногами ,маме 85 лет ( было тяжело ходить из за мозолей и кривых и ногтей. Врач Денис Денисович сделал всё отлично и деликатно.процедура безболезненная.все прошло хорошо! В центре хорошая обстановка.подход к клиентам на высоком уровне!желаем только процветания!
MA
Maral Arapbayeva
Бүгін Иван Романовичтің қабылдауыңда болдық, мамамды апардым, бас бармағында толщина ногти болды, қорқып қалай болар екен деп барып едік,бірақ күдігім бір көргеннен сейілді, сенімді түрде бара берсеңіздер болады, таза мұқият жасайды, өте сауатты мықты маман,адам ретінде де ұқыпты, адамгершілігі мол жігіт екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻себебін барлығын айтып берді,қандай уход жасау керек, бәрін түсіндіріп берді, қорықпай бара беріңіздер😍😍😍😍
gulsezim abdyrasul
Алия Еркінқызы жұмысы өте таза,керемет.
СО
Сайра Орынгалиева
Отличный сервис и специалисты 😍😍 бесплатно провели процедуру
ZZ
Zhs Zhs
Иван Романович все сделал профессионально, мастер своего дело, спасибо!👍🏻
ЭК
Эльмира Косбаева
Подологический цент очень отличный облуживание 👍Спасибо Ивану Романовичу вежливы приятный👍
Надежда Крупницкая
Отличный подологический центр 1 Гурьяновой! Молодые специалисты принимают! Внимательные, вежливые! Сегодня со мной работала Алия,спасибо ей! Всё хорошо! 🙏
미김
미아 김
Спасибо большое Ивану Романовичу за лечение. Лечение прошло быстро и четко объяснили как ухаживать. Все супер👍🏻
Айгул Калыева
Алия Еркинкызынын кызмет корсетуи маган катты унайды сыпайы.Ози назик адеми кукла.Ишинде истейтин адамдарда оте карапайым кулип карсы аласы.Кай кезде ватсапка жазсан сразу дауап береди.Жумыстарын жемисти берекели болсын ракмет
Марал Алиаскарова
Иван Романовичке көп көп рақмет, өте аккуратно жасайды, без боли, очень приятный молодой человек. Мен әйтпесе қатты қорқып келдім👍👍👍
AI
Abdulsamad Islam
Понравилось обслуживание и работа мастера Ивана. Все гуд!
AM
Amangalieva Maral
Здесь работают профессионалы своего дела. Чисто. Приятно. Во время. Без проблем.
НЕ
Нурсебеп Ершорин
Хороший сервис доброжелательные сотрудники отлично выполняют работу
Арман Рауан
Спасибо больщое Ивану романовичу за процедуру салон легче
ЛГ
Лидия Гоманенко
Привела ребенка с проблемой переживала что ребенок не сядет даже в кресло так как она боялась. Попали к мастеру Ивану Романовичу. Хочу выразить большую Благодарность за терпение, аккуратность и профессионализм . Ребенок доверился, сидел спокойно больно не было вообще. Нам предстоят еще несколько курсов, теперь она не боится идти. Еще раз благодарю 🙏
Оксана Цветкова
Спасибо мастеру Алие! Решила мою проблему быстро, очень бережно и профессионально!
DK
Dayren Kaldibaiyli
Ұнады күшті рахымет
n
noname
Хороший подологический центр, специалист Алия Еркинкызы работает аккуратно и вежливо. Всё подробно объяснила, лечение ещё продолжается,цена немного дороговата.
ШК
Шынырай Каирмагамбетова
Очень довольна визитом в подологический центр. Специалисты внимательные и аккуратные, всё подробно объясняют, работают стерильно и профессионально. Проблему решили быстро и без боли. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать!
Salauat N. .
Алия Еркінқызы - өз ісінің маманы. Өте сыпайы, қарапайым, барлығын түсіндіріп, нақтылап айтады. Жасаған жұмысы да көңілімнен шықты. Рахмет.
Salauat! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Самал Саргожаева
Подолог Алия Еркинқызына рахмет. Мазольді ауыртпай және әдемі қылып педикюр жасап берді😍. Мастердің басқа салондардағы мастерлердің жұмысынан айырмашылығы бар. Админі өте мәдениетті. Жылы қарсы алды. Орталық іші тап-таза. Соңғы аппараттар. Эстетикасы👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
УЕ
Улбала Есбосын
Очееееень хороший специалист Иван Романович 💯 Спасибо большое 🤝
Здравствуйте, Улбала! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Айгерим Куандыкова
Нам очень понравился этот центр, очень чисто, сотрудники очень вежливые. Выражаем благодарность Ивану Романовичу.
8 января 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо ❤ Мы старались!
Серікқызы
Алия Еркенқызына рахмет, өз ісінің маманы 👍. Подолог центре рахмет
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
JK
Janar Katarbarbaeva
Алия Еркинкызы😍
🙋🏻♀️
обратились в центр к Николаю Сергеевичу,он очень быстро и профессионально устранил проблему,боль почти не чувствовалась ,рука очень легкая , спасибо огромное!
ШН
Шынар Ниеткалиева
Центр очень хороший помогли мне спасибо Денис Денисовичу волшебные ручки и благодарю Ивана спасибо коллективу ❤️❤️
AZ
Aruna Zholmagambetova
Все отлично. Спасибо Денису Денисовичу за аккуратную работу
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно🧡
Асель Агеева
Не в первы раз к ним обращаюсь. Денис Денисович ,специалист своего дела . И до 2 лет детям прием бесплатно.👍В Актау это оооочень редкость , чтобы , что-то бесплатно было .)))) Благодарю за прием.🌺 Желаю клинике дальнейшего развития, новых достижений, стабильности и процветания.✊
НТ
Нурсулу Таджибаева
Денис Денсисовичу огромноее спасиба за услугу падолга качества услуги супер.Советую обрашаться
ФД
Фарида Д
Огромная благодарность Ивану Романовичу! Компетентный подход к делу, внимание и заботу к пациентам! Очень аккуратный и вежливый специалист! Все расскажет и покажет! Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! Спасибо за ваш вклад в наше здоровье!
КБ
Куралай Бокибаева