BQ pub
Бары
Женис Базарбай
Өте нашар жер екен 👎👎👎👎шашлыктері қатты піспеген👎👎👎👎 салаттары да дәмсіз болды 👎👎👎10%алып отыр . Бармайақ қойыңдар ақшаны босқа шығындап 👎👎👎👎👎👎👎
Офелия Брегвадзе
Отличное место для шумных компаний.
VG
Vasya Grozniy
Хозяин - админ не адекватный!!! Из за отказа оплатить по номеру Каспий, а не картой удалил из заведения!!! (((((
Евгения Рябинова
Доброй ночи. За несколько посещений такое случилось впервые. Но! Отвратительное отношение некого лысоватого мужчины перечеркнуло все желание посещать данное заведение. В зале очень сильно пахло креветками. Было невозможно находиться, я вышла к туалету с бокалом пива. Подошёл охранник, сказал, что так нельзя. Я извинилась, объяснила ситуацию и он разрешил посидеть в помещении без адского запаха. Но вылетел некий безымянный мужчина, низкого роста, лысоватый, наорал на меня, на охранника и с красными налитыми, явно пьяными глазами начал орать ещё громче, не принимая никаких объяснений. После чего я покинула заведение, попросив книгу жалоб, которую не дали. Отвратительное отношение к людям. Неприятный запах в помещении, который вызывает неприятные ощущения, не даёт права орать на меня.
Манас Манс
BQ pub отличное заведение , мне лично понравился , самые изящные и вкусные блюда 👍👍👍 и даже сотрудники приветливые молодцы официанты и администратор тоже Альбина все круто рекомендую всем , все по высшему разряду 👍👍👍 , всем вам сотрудникам желаю успехов и процветания и здоровья и больше таких же прекрасных заведений . BQ pub is a great place , I personally liked the most elegant and delicious dishes , and even the staff are friendly, well done, the waiters and the receptionist are also Albina , I recommend everything to everyone , everything is top notch, I wish all of you success and prosperity and health , and more of the same wonderful institutions. BQ pub-бұл тамаша орын, маған ең талғампаз және дәмді тағамдар ұнады, тіпті қызметкерлер де мейірімді, жарайсыңдар, даяшылар мен ресепшн Қызметкері Де Альбина, мен бәріне бәрін ұсынамын, бәрі жоғары деңгейде., баршаңызға табыс, өркендеу және денсаулық тілеймін, сонымен қатар осындай түнгі клубтар көбейе берсін
Ернур 💤
очень понравилось заведение, все очень классно было, администратор Альбина супер, очень хорошее место
БЖ
Бек Жанов
Потрясающе вкусные, сочные, пикантные стейки. Все 10 из 10! А администратор Альбина, это самый пожалуй лучший админ, которых мы встречали. Создает уют, душевность, приятную атмосферу! Обязательно будем теперь чаще приходить к вам!
Максим Кенжеев
Атмосфера классная кухня топ✌🏻 Кто хочет окунуться в дискотеку девяностых Вам сюда)
ЖП
Женя П.
Были тут впервые,все очень понравилось.Отличное заведение
MK
Mm Kkk
Не рекомендую Администратору Альбине нужно проработать над речью и как встречать и провожать посетителей Заведение Сотрудники молодцы Но вот админ слов нет
РУ
Рая Утепбаева
О каком горячем может идти речь, если приходишь в заведение в 00.00 или 01.00 ночи просто потанцевать? Я понимаю, когда пришёл в 20.00 ну или 21.00. Нет тебя навязывают горячее, если ты садишься за столик.🤦🤦🤦 а в целом не плохо... Обслуживание долгое. Музыка на 4 с +.
Иван Иванов
Спасибо персоналу и заведению BQ за возможность отведать прекрасные стейки!!! Крутая акция и классное мясо! Всем рекомендую!
Алена Веденеева
Шикарное заведение, музыка нонстоп, плотная перезагрузка, у кого напряжные будни
BA
Bashh Aminovv
Там работает хороший кальянщик,Турал
Damira Zhubatova-Shabdarova
Кухня шикарная. Обслуживание парня с кудряшками на высшем уровне!!!! Приятная атмосфера. Заведение чуть чуть старенькое,интерьер хромает. Но про кухню только одни хорошые впечетления!
NS
Niet Satan
Турал красавчик лучше колянщик
Mirasus Marco
турал лучший
Татьяна Гулак
Отвратительное место, администратор общается на отвали, охрана общаться тоже не умеет
AP
Aleksandr Pechak
Картошка горькая(масло скорее всего на вторичке, а то и больше), пицца тоже на вкус так себе. Шашлык вкусный.
НБ
Нурлан Баймагамбетов
тамактары онша емес диджей тоже плохо
NA
Nurlan Aripov
Всё очень круто
ВЦ
Валера Цой
Беспонтовый ди джей. Старьё гоняет
Оксана Цицилина
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о вашем заведении BQ Pub Aktau! Заказали на день рождения дочери блюда у Вас. Всё очень вкусно, большие порции, всё свежее. Очень вам благодарны, побольше вам благодарных клиентов.😘
ГЛАЗ НАРОДА АКТАУ
Раньше было хорошее заведение! Но как сменился орендатор так шушара всякая собирается! Цены не стоят этого заведение за такие же цены у нас в городе есть места и получше
МИ
Маншук Искандарова
Самое худшее заведение в городе. Персонал вообще с колхоза набрали. За официантом сами должны бежать каждый раз. Два раза ходили и два раза не увидела что нас кто то обслуживал. Охрана вообще гопники какие то. Сидят как будто у себя дома. Администратор не умеет работать со своим персоналом. Элементарно не умеют даже здороваться. Если ваша работа не нравится не работайте чем так ходить с недовольным лицом перед гостями. Набирайте нормальных охран а не мальчиков с колхоза как и сам заведение. Не советую никому туда идти и тратить денег на такое удовольствие .
Наталья Дубровина (Чуйкова)
Когда хочется танцевать, идём в BQ! Хорошая атмосфера, музыка, кухня!
Екатерина Солодовник-Шефер
Мы своей компанией постоянные клиенты BQ pab, всегда какие то акции проводят,диджеи разные, программы, кухня очень веусная ! Очень очень довольны этим заведением! Спасибо BQ ,что вы есть ! Мы вас любим! А вы по всей вероятности нас))) (т.к. всегда какие то комплименты от заведения , не считая скидки постоянным клиентам) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Диана Культелеева
Раньше BQ был просто космос, а сейчас , когда весь персонал поменялся , это просто стало место , которое хочешь пройти мимо. Наберите хороший персонал и люди к вам обратно вернутся. Про охрану молчу , грубят , оскорбляют и ещё что то пытаются предьявить. Ужас одним словом.
Timurka Ar
Заведение хорошее, но когда в Додо сидел официантка за мной не убрала
Кристина Кошкина
Ужасная музыка , особенно когда dj mager стоит ❗️
Татьяна Донских
Охрана оставляет желать лучшего. Девушку бьют а они стоят и смотрят.
Trix Fix
Музыка плохая, охрана хамит и грубит! Больше не придём!
Nadezhda Stepanova
Заведение в целом удобное и с хорошими, адекватными ценами. Чего не скажешь про самого пожалуй "главного" человека вечеринок- диджеи. Понятно, что всем не угодить, но прислушиваться к пожеланиям своих клиентов, я бы посоветовала. А если это невозможно, в силу личных амбиций, тогда стоит заняться изучением вопроса, что сейчас актуально и под что нравиться танцевать вашим гостям. Ну не возможно танцевать под колхоз, который играет Александр. Всегда ходили только к Вам, теперь нет желания быть вашими гостями(.
На туся
Кому нравятся заведения с отвратной музыкой и диджеем,с грубым админом и официантами невидимками так это сюда.Даже кальян толково не могут заварить.Бардак в заведении.Воровство.И обвинение без доказательств ни в чем неповинных людей.Охрана и админ отстой.Еда скудная и цена неоправданная.Постоянные посетители и раб.персонал все огромная семья.Друг за друга.Новичкам там не место.Больше я туда ни ногой.Диджею Ales от меня особый привет.Бывший дворняга не имеющий таланта и вкуса.
Әдил Адилбаңв
Очень куруто,кухня атмосфера
Gaukhar Rashidova
+ Обслуживание👍 + цены доступные + кальянчик👍 + коктейли хорошие Единственное, хотелось бы, чтобы песни были клубные, а не тойские
Lis188
+)Большой танцпол -)Кухня ужасная,шашлык сырой,картофель сырой -)Не дождешься официанта -) Диджея на мыло...колонки хрипят,музыка подбирается на шару. -) вентиляции нет как таковой вообще!
Николай Михайленко
Отвратительная кухня
Галина Карпова
Очень хорошее место. Весело, вкусно.
Nona Rouz
В целом неплохо, но есть минусы. Слишком шумно, но я так поняла, что это все же приемущественно клуб, а не бар. Скудный выбор еды, идти голодным, расчитывая покушать - не стоит. В числе прочего, брали люля-кебаб, который оказался будто бы из старого мяся, с запашком. И отдельный минус кальяну и кальянщику! Просили средний тяжести кальян, а принесли самый легкий, вкуса нет, дыма мало. Позвали кальянщика, сказали претензии, в ответ он начал "наезжать" на нас, мол мы полезли внутрь чаши и намочили табак (что?!), поэтому такой безвкусный и легкий. Не критичные минусы, но портят впечатления от вечера.
Marat Irsakov
Всё на высшем уровне. Дизайнерский уютный интерьер, высокая культура обслуживания, демократичные цены, вкуснейший шашлык, музыка направлена на танцпол, качественный звук, шоу-программа. В общем, не заметили, как время пролетело.