Tarbiya
2.8
2.8
ДЖ
Думан Жолдасбаев
Құрыған жер екен, зат алмаңдар, анамызға зат алып едік, размер келмеген соң ауыстырамыз дегенде, ешқандай размер жоқ, тігуге тапсырыс берейік десек, оны да алмайды, клиентке деген ыңғай жоқ тіпті.
СЖ
Светлана Жанахмет
Зашла с праздничным настроением 8марта купить себе подарок,у входа продавец сразу остановила стойте я уборку делаю, пришла я в 12часов дня, затем все время пока я примеряла она с такой ненавистью на меня смотрела, все желание пропало что то покупать. Ваш бренд очень нравится но как в этот магазин снова возрващаться?
BM
Baha Medet
Вроде открыто внутри девушка говорит что закрыто капец ну и выбор не как в Астане
am
aidoka mimoka
Хотела купить шапан на подарок, в итоги встретила девушка заплаканная решающая какие-то проблемы, я конечно все понимаю в жизни всякое бывает, но в итоги она просто закрыла магазин , сказав что у нее обед, хотя я подъехала после 14:00 часов. Клиентоориентированность-0
M.
Monya .
Должны были быть открыты, но по факту закрыты.