Nut vinograd
4.3
4.3
ШР
Шынар Рахманова
Знаю Женю не первый год, и на рынке сухофруктов она не первый год, на многие праздники заказываю у нее и не я одна очень много коллег, которые заказывают у Жени: во-первых она не вагонами берет, а коробками быстро их поодает свежими, красиво упаковывает и со скоростью света у нее все разлетается😍😍😍. Всегда есть новиночки и богатый ассортимент. Самый лучщий подарок на любой праздник
ОП
Ольга Панькова
У вас все очень вкусно. Благодарю вас
НЕ
Настя))) Еремина
Самые вкусные сухофрукты, которые я когда либо пробовала. Всегда свежие. Заказываю только тут и на подарки и для себя🥰
НЧ
Надежда Черешнева
Вот не лень делать сидеть и писать гадости ???еще и так нагло врать ,у меня вопрос -вас мама не учила врать ?маленькие детки просто обожают фруктики эти, сама лично дарила наборы для малышей .. Ну а учителя всегда в восторге, потом просили аккаунт ,где покупала, и брали для своих внуков .. Поэтому уважаемые ублеваные и обкаканные,вы видимо после туалета руки не помыли либо пожрали где то ,а потом валите на людей, которые работают добросовестно, дай бог каждому так работать
Куралай Мейрамбек
Подарила коллеге фрукты, она нашла в нем волос. Было очень не приятно и стыдно перед коллегой. Все берет без перчатки.
СИ
Сая И
К сожалению нам попались прелые сухофрукты, пришлось выкинуть, оставили хорошую сумму…. Пересортируйте пожалуйста ваш товар
Gulnura Magasheva
Купили ребенку перед НГ ассорти.Не доходили руки написать отзыв. После хурмы ребенок поносил и рвало . Я как мама не рекомендую давать своему ребенку. Не соблюдения условий хранения продукта.
Мария Семёнова
Евгения спасибо Вам за продукцию , мы даже фото сделать не успели , да что фото выйдя от вас сразу все опробовали 😊, очень вкусно и самое главное полезно . Вы доброй души человек и хамство это уж точно не про вас ! Люди к сожалению бывают завистливые ! Мы то уж точно знаем какая у Нас Евгения ! Добра и Мира 🙏🙏🙏
DK
Diana-Lolita Korol
Самые свежие фрукты в городе, заказываю только тут! Не сравнить с расфасовкой из супермаркетов и базаров где еще и цены накрутят. И девочки всегда посоветуют, дадут на пробу, обслуживание шикарное! 😍😍😍😍 Все мои гости попробовав у меня за столом к чаю эти сладости, на следующий же день бегут покупать себе домой!
И-
Ирина -
Всегда все очень свежее и безумно вкусное!
Аделина Муртазалиева
Самая лучшая компания❤️, я сама не раз брала наборы на подарок, и себе, всегда все свежее, отдельное спасибо хочется сказать Евгении которая подскажет если вы не знаете что взять, а там можно весь магазин скупить😅, а те кто пишет что все ужасно это явно проплаченный комент, и хочется сказать гуляйте вальсом, а этой компании и владелице хочется пожелать процветания, и побольше довольных покупателей🤗❤️💋
ДИ
Диляра Исмухамбетова
Продукция всегда свежая. Пастилу просто всей семьёй обожаем. Евгения очень вежливая, весёлая, всегда проконсультирует и поможет выбрать то, что нужно. Рекомендую.
Олеся Брюхнова
Всем хорошего дня и настроения! Пользуюсь этими продуктами не в первые , много раз брала на подарок. Все очень довольны в том числе и я . Все всегда свежее и вкусное . Огромное вам благодарность Девочки, спасибо что дарите радость и наслаждение такой вкусняшкой ❤️. РЕКОМЕНДУЮ однозначно
Роксана Темирова
Очень все вкусное и свежее...спасибо за ваши вкусности.))))
Людмила Ким
Уже сколько лет покупаем вкусняшки у Жени. Всегда все вкусное и свежее. Отслеживаю новое поступление. Сама Женя, очень приятная девушка.
Aliya Bekenova
Несколько лет являюсь клиентом данной компании!!!все всегда свежее и вкусное!!!а чтобы Евгения могла нахамить….да это же смешно!!!!вы чтоооо???о чем вы вообще??? Видимо проплаченный негативный отзыв…не прошел!!!
Лиана Евгеньевна
Все очень вкусное , свежее! Добрая, милая девушка, все подскажет , расскажит
MI
Margarita Ibragimova
Ооооочень вкусные фрукты, пастила, а какие шикарные чаи (брала на подарок коробочки праздничные -бабушки были в восторге) Оперативное оформление заказа
CП
Cepгей Помазанский
Самая лучшая продукция всегда позитивная
BB
Bек Because
Самое отстойное что я когда либо пробовал. Все не свежее. Вообще не рекомендую.
Александр Н
Вкусные, полезные сладости с Кавказа. Часто проводят акции. Профессиональное знание своего товара. В продаже не только чурчхела, есть ещё урбеч, варенье, пастила, армянские вяленые фрукты, травяные чаи из Армении, горький шоколад.... Короче, отлично!
Bayan Yezhenova
Вчера попробовала в первый раз чурчхелу от этой компании. Пробовала ассорти из 4х видов и скажу, что я в восторге. Обожаю чурчхелу и эта прям бомба💣 На сообщения ответили мне быстро, подсказали по вкусу что да как, и съориентировали по акции. Брала я в чайной лавке в Ардагере. Раньше ела чурчхелу только, когда на Кавказ летала, теперь можно чаще, она в шаговой доступности, здорово!
Nv
Nut vinograd, компания
11 сентября 2019, официальный ответ
Баян,добрый лень! Спасибо Вам огромное за приятный отзыв. Наш продукт на самом деле очень вкусный.Жд…
Alexandria Chypakabra
Нереально вкусная Чуча! Очень все по доброму, вежливо! Покупайте, кушайте, наслаждайтесь !!!
Nv
Nut vinograd, компания
2 ноября 2020, официальный ответ
Александра,доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Обратная связь с клиентом очень важна! Мы очень рады…