STITCH BOS
Студия машинной вышивки
ЛН
Лейла Нагманова
На забег пришла идея надеть кепку с вышивкой нового лого RunClaba! Искала самые хорошие варианты и остановилась на STITCH BOS! На что очень рада! Очень ответственно подошли к моей просьбе, за согласованные сроки мне предоставили мою замечательную бейсболку! Благодарю за такую красоту и профессиональный подход! Для меня это было очень важно!👍💪
BA
Bereket Akhatov
Өте керемет
Aidar 💤
Самый лучший из всех, в городе Актау Все четко понравилось
Рустам Сапаров
Хороший мастера советую такои цех
Амандык Абду
Самые лучшие футболки, у самой хорошей мастерской. Живите и процветайте!
Анна Исаченко
Сделали все качественно и быстро. Я довольна.
ШО
Шуга О
Заказывала вышивку на ткань, сделали быстро, аккуратно и очень красиво. Видно, что работают мастера своего дела.
Anzor Yusupov
Всем здравствуйте 🤝 обратился в данную компанию по вышивке остался очень доволен вышевка была на высшем уровне спасибо вам ребята вы молодцы процветании вам! Теперь я точно знаю куда обратиться по вышивке 🤝👍 самое главное оперативно с работали по желанию клиента 💪
СА
Сакен Аманкелді
Обслуживание 👍🏻
Рахмет🧿
Наталья Романова
Благодарим за оперативность в выполнении заказа и гибкие условия сотрудничества. Отдельная благодарность руководителю Айнур и менеджеру Гаухар за вежливое обслуживание и теплый подход к Клиенту. Желаем Вам успехов и процветания. С уважением, команда Компании "ЛиКом" г. Актау. Дистрибьютор ТМ"Ленгерское"(мороженое ностальгия)
Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Ок
Ольга кудлаева
Огромная благодарность. Очень оперативно откликнулись сделали работу превосходно. Процветания Вам👌👌👌👌
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! До новых встреч 🙌
Иван Лесников
Все очень шикарно! Обращаюсь не в первый раз. Все чётко вовремя и качественно 🙌🏾 советую
19 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет! Надеемся снова порадовать вас.
Tot Samyi
Өте жақсы цех! Біздің мекеменің спец.киіміне логотиптерді әдемі және сапалы жасады! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет! Тағы да көріскенше!
Ай Толен
👎Заказ уакытында дайын болмады. Барып отырып, 1,5 сағаттан көп күттім. Не істейін, солай болып қалды деп отыр. Ренжімеңіз деген сөзді де айта алмай отыр😔 Дым қиналыс жоқ клиент отыр алдымызда деген. Болса болады, болмаса кете беріңіз дегендей.
19 июня 2025, официальный ответ
Кешіктіргеніміз үшін шын көңілден кешірім сұраймыз. Сіздің уақытыңыздың қаншалықты қымбат екенін түс…
ЭК
Эрмине Кегеян
Огромная благодарность девочкам на ресепшен приняли заказ за пару минут и все что хотела было готово уже через 2 дня. Максимально быстро, удобно и очень качественно♥️ подарок и задумка удалась благодарю 🙏🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш подход! Работаем для вас и всегда стремимся быть лучше.
KD
Kairat Dauewev
оз жумысынын шеберлери 👍🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз! Қайта жүздескенше!
AZ
Akmaral Zhauymbay
Бизге унады✌🏻👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз бізге шабыт береді! Әрдайым сізге қызмет көрсетуге дайынбыз.
Sumaya bitimkulova
Качество супер,вышивка тоже нам все очень понравилось,брали в подарок 🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады новым встречам и заказам.
Гульзира Захаровна
Заказала бейсболки и нашивки логотипа в количестве 200 шт от компании. Не дорого и отлично сидят на голове! Качество работы как всегда на высоте! Еще вернемся раз!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие приятные слова! Очень рады, что всё понравилось.
Aizat Gani
Ленталарымыз осы жерден тіктірген болатынбыз, клиентпен жұмыс жасауыда, жұмысының качествасыда өте жоғары деңгейде. Рақмет!
19 июня 2025, официальный ответ
Ізгі лебізіңіз үшін рахмет! Сеніміңізді ақтау – басты мақсатымыз.
РС
Райымбек Сагындыков
👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет🌷
AZ
Abubakir Zakhar
Stitch bos вышкасымен 5-жылдай уақыт жұмыс ітеп келе жатырмын заказдарды тез жоғары сапада жасап береді жұмысшылары өздерінің жұмысын жоғары деңгейде жасайды👍🏻👍🏻👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Бес жылдан бері бізбен бірге екендеріңізге қуаныштымыз! Сіз сияқты сенімді серіктестердің алғысын ес…
СБ
Сабит Базарбаев
Очень долго работают, неуважительное отношение к клиентам! Захотели делают, не захотели не делают, а заказ приняли. Огорчен работой!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабит! Благодарим вас за обратную связь. Стандартный срок выполнения заказов у нас сост…
Неля Джумаева
Ребята большие молодцы, качество работы просто огонь, нет слов все на высоте сервиз, вышивка, люди обожаю их обращюсь постоянно
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество! Всегда вам рады!
КД
Кундыз Джылкыайдарова
Благодарю за шикарный сервис! Спасибо за оперативность молодцы😍 теперь только к вам! За 3 часа сделали заказ вышивку на футболке! Слов нет
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Нам приятно знать, что мы смогли выполнить ваш заказ оперативно и качественн…
Miron Mirssss
Дружелюбный персонал, быстро и четко делают свою работу
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Очень рады, что вам понравился наш сервис! Будем стараться радовать вас и дальше!
Амир Турдыбаев
Если вы ищете профессионалов своего дела вам сюда🙌🏻
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Амир, за отзыв!
Венера Пак
Здравствуйте .самые адекватные цены.оперативно отвечают.предоставляют несколько вариантов на выбор.я рада с вами работать на протяжении 4 лет.
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наши услуги и сервис приносят вам радость…
Qweriti Ssd
Спосибо данной компании очень быстро поняли что мне нужно, самое главное за кротчайшие сроки выполнил идеальную работу. Рустем Рахмет.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь.
SS
Saltanat Sss
Отличная компания, очень отзывчивый персонал👍🏻 Спасибо Вам за ваш труд! Самые лучшие в городе👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. 🌷🌷🌷
KY
Kestutis Yudokas
Благодарю вас ! Все как заказывал ! Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!
Nadya Chichulina
Сделали всё максимально идеально 👍 спасибо большое.Сервис то что нужно
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь.
KJ
Kairzhan Jubangaliev
1)Өте жақсы тігінші қызметкерлер 2)Клиенпен жұмыс жасап біледі 3)Жұмыстарды сеніп тапсыруға болады 4)Тапсырылған жұмысты уақытында дайындайды 5) Жауапкершілікті өте жоғары ұстайды
20 ноября 2024, официальный ответ
Қайыржан, рахмет сізге. Біз әрқашан Сізге қуаныштымыз!
Марат Қосбергеноа
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Марат! Всегда Вам рады.
ЖЖ
Жапарова Жанагул
Отличная работа! Хороший сервис! Рекомендую👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🌷 Будем рады Вам вновь🌷
ДЖ
Д Ж
Өте жақсы ателье👍, бірнеше рет заказ бергенмін, тағы заказ беремін, бағасыда өте тиімді, сапасы да жақсы, тез арада дайындап берді, консултанттары жақсы түсіндіріп дизайн жасап берді👍
OV
Olga V
Заказывала шевроны и вышивку на халатах. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга! Будем рады Вам вновь.
DJ
Duman Janykulov
Обратился к команде Stitch чтобы нанести логотипы на спец одежду и футболки. Команда отработал все на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Мы все остались очень довольны. Будем дальше обращаться. Успехов вам всем и процветания!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Думан!
Дана Кенес
Как постоянная клиентка очень рекомендую👌 можно найти или заказать любое изделие. Лично сама на рождение детей одеяло с вышитыми именами, свою одежду реставрировала с помощью вышивки, футболки бейсболки на тимбилдинги, тренинги заказывала, Халаты полотенце с инициалами! Чехлы на машину с вышивкой! Высокое качество и клиентоориентированность 👌👌👌
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана! Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда Вам рады.
ЖШ
Жазира Шаудирова
Отличная студия, обратилась по совету сестры, и не пожалела, делала вышивку на подушке, очень приятный коллектив от администратора до дизайнера, а дизайнера я получила запросами:). Все сделали быстро и качественно.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Жазира, за теплый отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Жамбыл Бадбаев
Уақытында істеп берді. Ішіндегі қызмет жасайтын адамдар сыпайы
23 августа 2024, официальный ответ
Рахмет, Жамбыл! Сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
MA
Milena Ashirova
Удобное месторасположение, быстро сделали работу. Приемлимые цены. Делала логотип на рабочий фартук. Очень классно получилось !
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Милена!
Екатерина Товпенец
Спасибо большое за отличную работу! Сделали всё на отлично, даже добавили подложку, чтоб вышивка лучше держалась. Отдельно порадовала цена, очень недорого за такое качество
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв.
ЖМ
Жаннат Мухаммедов
Stitch bos ұжымына рахмет 10 жылдай болды вышивка жасатып журмін. Жұмыстарына табыс, береке тілейміз
2 мая 2024, официальный ответ
Жаннат, көп жылдар бойы бізбен бірге болғандарыңызға рахмет.
ГД
Гульджан Дусембаева
Тамаша вышиавльный цех. Жиендеріме вышивка жасатамын жыл сайын. Жқмыстарынызға табыс тілеміз.
Рахмет 🌷🌷🌷
Elena Shtyer
Отличная студия вышивки, сделали просто идеально
Благодарим, Елена! Всегда Вам рады 🌷
MA
Margo2020 Akhmedyanova
Обращаюсь не первый раз. Девочки все заказы выполняют во время, всегда идут на встречу и дают дельные советы.
Благодарим за Вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь 🌷🌷🌷
Махамбет Махамбетович
Әрқашан осы кісіге хабарласамын. В оюбое время қол ұшын беріп, любой логотип пен киімді дайындап, асыққан уақытта тапсырмасының адамдар. Бәріңізге кеңес беремін
Пікіріңізге рахмет, Махамбет.
EA
Evgeniy Abramov
Отличная контора, персонал вежливый, оперативно выполнили работу, очень постарались, вышивки качественные. Желаю вам процветания!
Благодарим Вас, Евгений! Всегда Вам рады
Мейрамгул Имашова
Жұмыстарына тиянақты. Заказ бердім. Бәрі супер!
Рахмет, Мейрамгул!