Языковые школы
GA
Guldana Atalykova
Прекрасный центр изучения английского языка, моя дочь в 5 лет ходила сюда и через месяц заговорила, сейчас обновили занятия, благодаря мисс Динаре начала понимать и любить язык, получать хорошие оценки в школе, всем рекомендую 👍👍👍
Cm
Casa mia bilingual montessori center, Языковые школы
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Для нас важно, чтобы дети посещали центр с удовольствием и получали…
Aidana Kabdullina
Самый лучший центр в Актау!!! Сын занимается уже не первый год! Прекрасные педагоги, профессионалы своего дела, каждое мероприятие проходит как настоящее искусство 🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана. Благодарим за высокую оценку нашей работе !
GK
G K
Не первый год ходим в данный центр. Очень благодарна коллективу и руководителю данного центра, так как дети не просто заняты в центре, а высшем уровне изучают язык. Молодцы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие 🥰
ИА
Индира Ахтанова
Пожалуй лучший Центр по городу Актау, который работает по методике Монтессори. Ходим уже не первый год, специалисты Центра подходят к каждому ребенку индивидуально
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего центра !
GK
Gulnara K
Очень слабый уровень преподавания. Ребёнок, который раньше свободно говорил, растерял все навыки. Отношение к ученикам отвратительное. Абсолютно не стоит своих денег.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Наши преподаватели строго следуют утверждённой программе и методика…
Светлана Хакимова
Проходили месяц и очень довольны , дочка с радостью бежит на занятия. 1 раз в неделю скидывают фото/видео отчеты. Всегда видим чем занимаются дети. Домой с пустыми руками не возвращаемся всегда подделки , рисунки. Праздники проходят очень ярко. Оформление , игры , подарки адаптируют под праздники 👍 Самое главное , что персонал очень отзывчивый. Детей к себе располагают!
Aida Sembayeva
Casa mia баламның алғашқы бала бақшасы, жарты күн болса да әр минуты бос өтпейтін, білікті мамандар баланың тілін тауып жаңа ортаға сіңіп кетуіне оң ықпал етті, тапсырмалары өте қызықты, ерекше, тематикалық мерекелі ықыласпен дайындалатын, баламен жұмыс жасау еңбек пен кәсібилікті талап етеді. Ұжымға алғысымды білдіремін🥰🥰🥰
Азина Игибаева
Самый лучший цент для развития детей. Преподаватели грамотные, отзывчивые, заботливые, профессионалы своего дела 👍
G
Gulnara
Занятия проходят в игровой форме, педагоги доброжелательные и внимательные к каждому ребёнку. Доча стала лучше разговаривать, научилась делиться игрушками. Праздники проходят ярко и весело, вся семья довольна...🫶
Жанар Кошанова
Самый лучший центр в Актау👍👍👍 Профессиональный состав педагогов, четкий график работы, уютная атмосфера ! Все в одном центре 🫶🏻🌸
РК
Роза Кудеринова
Отличный центр👍для развития ребенка, грамотные педагоги,к каждому ребенку индивидуальный подход всегда везде все чисто, постоянные новые развивательные игры, просто супер центр.
Асем
Балапаным баратын бұл орталыққа өте ризамын! Мұндағы мамандар өте білікті, мейірімді және әр балаға ерекше көңіл бөледі. Сабақтар қызықты, ойын арқылы үйрететін тәсілдері балаға ұнап, күн сайын барғысы келіп тұрады. Тіл дамуы, шығармашылық, моторика сияқты бағыттар жақсы қамтылған. Ата-ана ретінде мен үшін баламның дамуы мен қауіпсіздігі ең маңызды – бұл орталық осының бәрін қамтамасыз етеді. Ұжымға үлкен алғысымды білдіремін!
VA
Vs Asd
Не берут трубку
Елдос Сарбаев
Уже не первый год знаком с работой центра, считаю его лучшим центром в городе.
SB
Saliha Bekkyzy
Бұл орталыққа баланы сеніп тапсырғаным үшін қатты өкіндім. Орталықта өтірік отчет жібереді. Шындап келгенде балаға қарамайды. Сілкіп жұлқып көтергені былай. Балалар өздерімен өздері. Бала қараусыз. Не баланы жұбатуды білмейді. Бірақ отчетты қатырады. Ең бастысы ерте алып кеткенімізге Шүкір. Онын бәрін камерадан қарамағанда білмейтін едік. Педагог өтірік отчкт жібереді. Камеранын өзін 2 күн сұрап азар дегенде көрсетті. Балаларыңыз қараусыз. Балада стресс.
2 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Салиха Bekkyzy, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Орталығымыз туралы сізде жағымсыз п…
Сабина Куш
Долго не могла найти подходящий центр моей доче и вот наконец-то я это сделала, прекрасный состав педагогов, индивидуальный подход к ребенку, доча ходит на занятия с радостью, а это для меня самый главный показатель ☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе 🎈
Гуля Аубакирова
Хочу выразить огромную благодарность центру и особенно Мисс Екатерине за качественное обучение! Занятия английского проходят увлекательно, в комфортной обстановке, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Благодаря четкой подаче материала и дружелюбной атмосфере, обучение становится не только полезным, но и приятным. Наш сын Мирас с удовольствием бежит в центр👏👏👏👏👏 Отдельное спасибо директору Алие за создание такой теплой и мотивирующей среды! Чувствуется, что здесь действительно заботятся о результатах учеников и делают всё возможное для их успеха. Благодарю за ваш труд и рекомендую всем, кто хочет чтоб ваши дети изучали английский легко и с удовольствием!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь Гульпану🌹мы будем еще лучше стараться делать наш центр уникальным
Динара Габдуллина
Здравствуйте! Моему младшему сыну нравится у вас, ходим с удовольствием. Спасибо педагогам он много что узнал и после занятий выдает нам каждый раз что-то новое. Процветания Вам!
Indira Isk.
Отличное место , ребенок ходит с удовольствием , нравится оснащеность центра и подход к детям , интересные занятия , квалифицированные педагоги все на высшем уровне 👍🏻 ходим уже второй год
MY
Madina Yerkimbekova
Классный, профессиональный состав педагогов! К каждому ребенку применяется индивидуальный подход!
MA
Marina A
Несколько раз пытались. Но грубые правила, берут даже за всякие листочки и прочее. Сервис 0
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. По договору нашего центра у нас нет сборов за «всякие листочки». Мы не берем ни…
Дос Досов
Лучшие педагоги в городе, молодцы