Нотариусы
Професионал своего дела, супер 👍🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
СУ
Сабина Утекова
Очень благодарна нотариусу Гульнаре Советовне за оперативную работу. Все документы оформлены грамотно и без лишних задержек. Настоящий профессионал своего дела. – компетентный, внимательный Обращаться к нему приятно и надежно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку!
Сергей Милошевич
Быстро, оперативно
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
OY
Olga Yakunina
Нотариус отличный! Попросили заранее все документы сформировать, на вотсап отправили документы - чтобы прийти, оплатить и расписаться. Все сделала. Может решать нестандартные вопросы - что очень нас порадовало. Прямо рады, что на нее вышли. Клиенто ориентированный специалист.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв
КРИСТИНА АНТИПОВА
Самая толковая и умная нотариус!!! Я столько разных обошла и только она мне все по полочкам растолковала! На все вопросы ответила! Спасибо большое! ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв!
Aliya S
Спасибо быстро грамотно вежливо
LB
Leyla Babayeva
Быстро, качественно, надёжно. Минимум вопросов, сразу понимание что нужно клиенту. Очень удобно, что рядом кофейня небольшая, если вдруг надо подождать всегда можно попить чай или кофе. Спасибо за отличный сервис. Процветания 🤲
28 июля 2025, официальный ответ
Лейла, благодарю, очень приятно получать обратную связь 😉
Юлия Кузьмина
Отличный сервис. Оперативная работа. Профессионализм. Лучший натариус города!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
Профессионал своего дела👍🏻. Большое спасибо. Очень вежливая
Виктория
Уже несколько лет обращаюсь только к вам, хочу поблагодарить Вас за вашу оперативность, за доступное объяснение всего с чем я, к вам обращаюсь, за вашу помощь даже если я не в стране, за терпение и лояльность ♥️♥️♥️♥️
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
НМ
Наталья М
Огромная Благодарность Гульнаре Советовне за оказанные нотариальные услуги! Всё чётко,грамотно и оперативно! Всегда обращаемся только к ней! Всегда подскажет,объяснит по законам , по правам! Рекомендую!👍⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада таким благодарным клие…
NN
Nurbanu Nur
Я пользуюсь услугами Абулхасовой Гульнары постоянно, так как знаю, что, она всегда даст правильные, грамотные рекомендации по тому, или иному делу, очень доброжелательный, грамотный специалист, я очень ценю, уважаю и рекомендую ее всем, кто нуждается в услугах квалифицированного нотариуса.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Nurbanu! Спасибо вам, что выбрали меня 🤗 Спасибо большое за теплый отзыв. Рада таким…
Мирик Мусаелян
рекомендую профессионал своего дела 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик!
Никита Долгалёв
Отличный специалист. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Nurlan Kairov
Советую нотариуса, Абулхасову Гульнару, очень грамотный и знающий своё дело специалист.
Искали нотариуса, кто сможет запротоколировать видео из интернета (перевод из слов видео в текст на бумаге) для разбирательства в суде. Хотим выразить благодарность Абулхасовой Гульнаре Советовне за профессиональную и оперативную помощь.
Aliya Khabulova
Отличный нотариус! Работу свою знает, если надо проконсультирует,поможет оформить все необходимые документы, имеются переводчики поэтому не надо бегать в бюро переводов делают всё сразу на месте, быстро и качественно. Если Вам нужна высококвалифицированная помощь, то только к ним!
Тимур Джумагалиев
Замечательный нотариус, доступно все объясняет, видно знает своё дело! Быстрая подготовка и оформление документов! Рекомендую всем!
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарю!
ЕТ
Ерасик ТВ
Өте жылдам қызмет көрсетілді, қойылған сұрақтарға ұғымды жауаптар берілді! Рахмет!
1 октября 2021, официальный ответ
Рахмет!