Климат Актау
Сервисный центр
ZHULDYZ KABANOVA
Грамотные специалисты, помогли с выбором, про консультировали на 100%, оказывают услуги с сервисом и сопровождением, отличное решение для тех кто ценит своё время. Рекомендую 10из10
AE
Aizhan Ermekova
супер хороший обслуживание
ХА
Хан Алиусманов
Толковые мастера
АЕ
Асхат Ергазиев
Расим отличный специалист своего дела, знает все тонкости, лишние услуги не навязывает, наоборот подскажет и порекомендует как лучше. Доволен работой на 100%, рекомендую👍👍👍
Манарбек
Хороший мастер. Быстро и недорого
РГ
Руслан Гизатуллин
Красавчики знают свою работу!!!
Bekbolat Koptileuov
Расим мастер своего дела.👍👍👍👍
BMW 72_92
Быстро и качественно устранили проблему течи, отличный сервис! мастер Расим золотые руки, все грамотно и понятливо объяснил👍
Serik Agzam
Расим братан от души қалай айтады солай болады ол көріп кел ғой ешқашанда қателеспейді
RT
Ruslan Toregaliev
Айуан 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Баха Мынжасов
Отличная работа, спасибо
Денис Кондратюк
Хорошие мастера своего дела👍👍👍
Эльдар Кусейнов
Самые честные ребята в городе! Денис и Абдул мастера своего дела
ДА
Даке Алиев
Жақсы шебер Расим .
ТА
Теймур Агаев
Молодцы ребята👍. Нашли утечку, запаяли, заправили. Всё чётко работает. Кондёр морозит👍✊
KA
Kamil Aljanov
Молодцы! Все сделали на отлично, отдельно предложили сделать трубу которая не сохнет, все идеально 👍👍👍👍 рекомендую.