Technodom service
Элина Сатхан
Долго, но качественно
ИГ
Инспектор Гаджет
Сервис выглядит неплохо, но чинящий мастер - ужас. Абсолютно не понял устройство робота-пылесоса, когда я приехал и объяснил ему, как это работает, сказал, что и без меня все знает, отказал в гарантийном ремонте, пшикнул, развернулся и ушел к себе на верхний этаж не закончив разговор.
Bektas Nurmagambetov
Хороший сервис.обслуживание 👍
Рабига Икембаева
👍👍👍супер обслуживание
Майя Бекбергенова
Всегда обращаюсь только в этот сервис. Все оперативно исправляют 👍🏻
EU
Erzhan Utenov
Отличный сервис и команда обслуживания!!!
SM
Sholpan Mirova
Благодарю Технодом сервис, отличная команда! Особенная благодарность Индире которая все делает на вышем уровне😘👍
NZ
Nurgul Zhumasheva
Сервис на высшем уровне, молодцы👍👍👍
Азира Сагидулаева
Магазин мне нравится супер пупер тнхнодом👍
Мария Султанова
Супер,супер 🌹
Ardak Akhmetova
Просто супер коллектив
Айбек Куантаев
Это тоже мои номер билайн
фб
фёдор бочаров
Молодцы ребята быстро качественно делают
Жазира Полатова
AZ
Asel Zhienbayeva
Сервис на высшем уровне 👍🏻
Наргиз Азбергенова
Сервис на высшем уровне!💪🏼Спасибо сотрудникам Фариза и Лаура за четкую консультацию по установке. Девочки молодцы. Желаю что бы во всех сервисах были такие сотрудники🙃🙃🙃
Абылай Ирмуханов
Сервисное обслуживание на высоком уровне👍👍👍
АХ
Асылбек Хасанов
Очень быстрые сотрудники и отличный сервис
Бахытбек Досымбетов
Өте жақсы деңгейде жұмыс жасайды. Мясорубкамды 3 күнде оңдап берді🔥 рахмет көп-көп 😇
Алексей Петров
Отличный сервис и сотрудники лучшие
Aliya Murzabekova
Отличный сервис, быстро реагируют👍🏻👍🏻
МТ
Мади Токсанбаев
Хороший сервис отремонтировали мне мой телевизор за 2 дня! Сервисом и обслуживанием доволен ставлю 5*
Еламан Кайпиев
Не раз обращался сюда, именно в этот техносервис. Работа мастера на высшем уровне. Отдельная благодарность Лауре и Фаризе за оперативную работу. Вернусь сюда не раз!
LA
Laura Assembay 🌿
Установку сделали в течении 2 дней, кондиционер работает нормально
ТТ
Талгат Таджиев
Күшті зың зың 👍👍👍👍👍👍👍👍
EA
Elina Atmadzheva
Хороший сервис, отремонтировали мне кухонный комбайн очень быстро и не дорого
Aisanem Urazbayeva
Отличный сервис, Вежливый персонал. Во время решили проблему по гарант обслуживанию.
Agarys Bekberdiyef
Очень плохое обслуживание по гарантии по продукции Bosch. Мало того что с меня вщяли 2500 тенге за гарантийное обслуживание понимаете, так еще и ничего не выявили там, хотя аппарат очень плохо работает. Очень недоволен обслуживанием
MT
Marat Tulegenov
Полное отсутствие культуры общения у работников сервисного центра. Пренебрежительное отношение к клиенту.
23 октября 2020, официальный ответ
ТОО Технодом Сервис приносит Вам искренние извининия за сотрудника, и просим Вас уточнить с какой пр…
Талғат Сатыбалды
Өте нашар. Сплит-система қондырды. Үйдің ішінен су ағып тұр. 2-ші рет қайталанып тұр. Ақшаны осындай нашар қызмет үшін төлейміз ба?
Марина Тен
очень очень просто слов не хватает меееедленнные работники ждала 3дня чтобы установили долго устанавливали потом оказался бракованная техника опять жеее долгоо ждала пока они пришли и сняли для установки причины. Телефон ни сотовый не рабочий не поднимают
23 октября 2020, официальный ответ
Просим прощения за задержку установки, но по нашим правилам установка осуществяется в течении 3-х ра…
Laura Nb.
Установка и ремонт бытовой техники, гарантийное и послегарантийное обслуживание 👍
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!