Косметолог
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Аи
Айкуркем и Аружан Куанышова
Все отлично персонал приятный все чисто понравилось!
БТ
Баян Таб
😍
ST
Saltanat Temiraliyeva
С 10 утра пытаюсь записаться на плазмотерапию. время 12:30 до сих пор ответа не дали. Звоню игнорят, пишу игнорят КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ 0. Менеджер по ватсапу слабо работает 👎🏻 . Сервис 0. Записалась в другую косметологию.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Очень жаль за сложившуюся ситуацию. Обязательно примим меры.
Кенже А
Специалист Айдана Досаева лучшая в своём деле. Очень позитивная и спокойно всё объясняет.
Гульден Жарасова
Айдана молодец 👍👍👍
А.
Анастасия .
Уже много лет хожу к косметологу Титаевой Наталье, очень довольна! Очень компетентный специалист, ответит на все вопросы, легкая рука, внимательное отношение к работе и клиентам. Рекомендую, девочки❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ДР
Диляра Рахимова
Лучшие специалисты 😍
Shakenti Aika
Айдана высококлассный специалист, косметолог с высшым медецинским образованием. Очень ответственная и добрая, рекомендую 😘
MM
Makhabbat Mukhtarova
Айдана Досаева Специалист с золотыми руками! 🙌 Профессиональный подход, современные методы и качественная косметика. Чувствую себя уверенно после каждой процедуры. Очень рада, что нашла именно этого мастера!»
Assel Kemaladdinova
Айданочка лучшая
Aigerim Askarbekova
Айдана Досаева күшті қыз😍! Рахмет 😘!Келесі жолы баруға тырысамын😘!Сен үшін 5💫!Жігітің сияқты сеніңде,жұлдыздарың көбейсін 😇!
АЖ
Альбина Жасталапова
Айдана Досаева - керемет білікті маман. Өз ісінің шебері. Процедурада клиентке деген жанашырлығы мен кәсібилігі ұнады. Тағы да барамын.
НТ
Наталья Титаева
Люблю свою работу и коллектив 🥰❤️
ЖА
Жанар А
Мой первый визит к косметологу, Айдана Досаева, очень хороший специалист своего дела, мне понравилась ее работа, у нее светлое лицо, она встречает пациента с улыбкой, спасибо ей большое.❤️❤️❤️😊😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Жанар. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ОХ
Оксана Хасанова
Самая лучшая и сертифицированная косметология в городе!!!всегда приятный персонал,профессионалы своего дела,а Ирина Алексеевна самая лучшая ❤️❤️❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Laura Safarova
Ирина Алексеевна самый лучший доктор косметолог. Огромная благодарность. Доверяю свое лицо только её профессиональным рукам. Готова писать оды благодарности. Центр очень красивый и современный. Спасибо, за вашу работу
Спасибо, Laura, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
МР
Марина Рузанова
Очень люблю этот центр, Ирина Алексеевна врач дерматолог косметолог, для меня это очень важно. Центр имеет лицензию на оказание косметологических процедур. Классная атмосфера, каждый раз я засыпаю на кушетке у косметолога
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
R1
Reviewer 1
Прекрасная клиника с опытными специалистами. Уютная и очень приятная атмосфера! Хожу на процедуры к Ирине Алексеевне и после хочется смотреться в зеркало по миллион раз! Ирина превосходный косметолог, который всегда работает на результат! Благодарю за чуткое отношение к каждому клиенту 🙏
Добрый вечер, Reviewer. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГМ
Гульсара Мамбаева
Мой любимый доктор с золотыми ручками спасибо большое за вашу работу вы дарите людям уверенность и любовь к себе благодарю за то что вы есть в моей жизни
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Анжелика Самокиш
Ирина прекрасный профессионал своего дела. Все всегда чистенько, аккуратно. Обязательно расскажет все детали процедуры. Очень комфортно быть ее клиентом. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Alima Bartaliyeva
Добрый вечер Хотела написать честный отзыв , без хейта Врачь Айдана Досаева , профессионал своего дела , грамотно объясняет , очень вежливая , процедурой довольна 😍😘
3 сентября 2025, официальный ответ
Alima, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Айдана Досаева
Самый лучший центр косметологии 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Р
Роза
Каждая процедура у Ирины, возвращает мне уверенность как во внешности, так и в душе
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤️❤️❤️
TP
Tanya Palceva
Грамотные специалисты клиники, хожу как на уходовые так и на инъекционные процедуры. Результат всегда очень радует! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна ! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть! ❤️❤️❤️
sam
Сделала чистку первый раз у косметолога Елены. Вроде все было чисто. Косметолог дала базовую информацию об уходе. Сразу после чистки лицо было красное и пугающее 😃 через два дня все прошло. Эффект чистки лица был заметный и хороший. Спасибо!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Moya B
В этом центре мне сделали процедуру микроблейдинг с золотыми руками чудеснейшая мастер своего дела Гаухар. Спасибо Вам за прекрасные бровки. 🤍🤍🤍
Клиент Счастливый
Была на консультации, чуть позже приду на процедуру. Ирина врач косметолог супер, грамотно объяснила и т д ❤️❤️❤️
Клиент, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ЖМ
Жансая Муратбек
Я делаю чистку лица на протяжении 7 лет, в разных городах, но такой ужасной процедуры я нигде не видела. Ничего не очистилось, видно что никак усилий не предприняли. Даже на процедуре я не чувствовала что что-то очищали как положено. И потом, в процессе, мне предложили пилинг, я спросила: «а она же стоит 5К?», на что мне ответили: «ну так я все равно вам её сделаю, будет входить в цену чистки». Сама чистка стоила 15К, но после процедуры я узнаю что мне нужно оплатить 20К, на что я не была готова. Но конечно же оплатила, обещав себе никогда больше сюда не приходить.
Анастасия Шевченко
Очень люблю этот центр😍 Давно там обслуживаюсь, была у всех мастеров, все очень доброжелательные, позитивные но самое важное для меня с мед.образованием и большим стажем☝🏻
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Дин Чик
Мне не понравилось как во время процедуры косметолог Елена когда я сказала что только что родила через кесарево ответила мне, что кесаренные дети какие-то не такие. Что они отличаются от детей,рождённых естественным путём. Это неэтично. Потом что-то неприятное сказала про мою особенность внешности. И вообще какая-то высокомерничаю неоправданно. После процедуры чистка лица все лицо в болячках было неделю.