Japan shop
Магазин японских товаров
5%-на первую покупку или 7% за отметку в nstagram или 2ГИС
Instagram
T M
Қатты ұнады, бағалары да қолжетімді. Айнура менеджерге үлкен рахмет, сайтта заявка тастаған уақытымда бірден хабарласып, сол күні тапсырысымды басқа қалаға салып жіберді! Рахмет
БН
Балкенже Нуржанова
Керемет магазин,канша витамин аламыз бари уакытылы жеткизиледи,витаминдери жогары денгейде👍
QQ
Qwerty Qwerty
Керемет магазин😍😍😍😍 товарлары да өте сапалы консультант қыздардың айтуы бойынша магний кальций және С дәрумендерін алдым. Айнура консультант өте сүйкімді екен☺️ Рахмет сіздерге көп көп!
АZ
Айым Zerde
Не покупайте там ничего, всё просроченное, аж с 2023 года товары стоят на полках
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Просим не вводить других людей в заблуждение, так как ситуацию с Вами – уже разо…
ML
Moon Light
Надменные продавцы. Людей обслуживают по разному
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана, благодарим за обратную связь🌻! К следующему Вашему визиту постараемся устранить этот момент.
НА
Назгуль Абдыгалиева
Дүкенде ассортимент өте көп, маған ұнады, коллагенін алдым нәтижесін 1 айдан кейін осында жазамын 🙂 Қыздардың берген конскльтациясы да ұнады, тұрақты клиенті боламын.
At Au
Я родом из Атырау ,но по работе езжу в Актау -приезжая сюда ,я в любом случае приезжаю в японский маг и закупаюсь🙏,здесь все -есть для жизни❤️абсолютно ,и товар 💯 качественный ,незнаю как я жила раньше без этого магазина ,и цены отличные ,наша семья -обожает этот магазин от всей души ! Но что главное 👆-в этом магазине есть девушка ,недавно узнала её имя ,зовут Асем -она работает очень давно ,по крайней мере сколько начала ходить в этот маг в этом городе /знаю её ,этот человек-ну супер во всех отношениях,красивая,воспитанная,вежливая,грамотная,мудрая,умеет выслушать всегда и посоветовать ,а терпения у неё ну очень много😂я лично надоедаю наверное с вопросами её,но она очень терпеливая ✊это качество ,которого не хватает у людей в наше время😩я приходя и уходя от вас -получаю удовольсвие,кайфую ,а главное покупаю все для семьи и рада очень 😂😂😂😂😂чем тратить деньги в рестораны -лучше все купить для дома ,это Ссори мое мнение 🙏🙏🙏🙏Хочу обратиться к хозяйке этого прекрасного магазина-спасибо что Вы есть 💐💐💐💐💐💐От всей нашей семьи ❤️❤️❤️Процветания вам ! И Побольше бы таких коммуникабельных сотрудников как Асем ,мы очень её любим ,она солнышко в вашем магазине ,хочется без конца туда ходить .Счастья всем,благополучия в ваших семьях ,берегите себя и своих близких ,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
AB
Aizhana Bekturova
Сегодня была в японском магазине осталась очень довольна. Особенно хочу отметить продавца: очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, рассказала про товары, всё показала с улыбкой хоть и спрашивала я многое.😁. Благодаря ей моя покупка была полезной. Такая большая редкость и настоящая ценность для магазина продавец с горящими глазами. Жақсы қызмет үшін рахмет!
5 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Айжан☀️ Благодарим за обратную связь, с такими клиентами как Вы – хочется ста…
DG
Danagul Glimzhanova
Супер магазин. Качество товаров и консультация на высшем уровне, любим всей семьей, от души советую приобретать у них бытовую химию и косметику для тела.
ЛО
Лаура Омарова
Хороший магазин! Покупала глутатион и лаеннек.
Kyzy Shakh
Пайдалы дәрумендер 😍
Aiz 🌷
Всегда покупаю
Kot ~tourist~🌠
Ходил в магазин за снеками и раменами и сделали ремонт дизайн на 7/10 старый был лучше сейчас там только для мытья чистки чаи и прочее
Ви
Великий и Могущественный
все классно прям, топовый магазин в городе для японских товаров а если корейские то yes seoul
Айгул Даулетова
Обновленный, уютный дизайн , ассортимент шикарный , консультанты приветливые
D❤
Dana ❤️
Это практически единственное место, где консультанты знают товар, советуют какой взять лучше, показывают новинки и очень квалифицированно дают информацию о продукции! Спасибо, девчата!
A K
Покупала маме крем для рук Hatamugi и гидрофильное масло для чувствительной кожи Pharmact, масло не камедонное и хорошо растворяет макияж а крем без лишнего запаха очень круто увлажняет!
ГД
Гаухара Джумалиева
Біздің Ақтаудағы керемет магазин. Ішінде керек затыннын бәрі бар. 4 кг порошок 8-9 айға жетедіғой. Еще витаминдері бар пайдалы. Бір ішкеннен сразу пайдасы көрінеді. Аптекадан дәрі алатынды қойдық уже. Осы магазинді ашқан кісіге рахмет💐💐💐
ГА
Гаухар Аманбаева
Японский магазин japan shop поразил меня высоким качеством товаров. Продукты не только великолепного вкуса, но и полезные для здоровья. Особенно впечатлили детские подгузники – их качество на высшем уровне. Рекомендую посетить этот магазин, уверен, вы не пожалеете о своем выборе.
НЧ
Нургуль Чакопова
Просто супер магазин оригинальных товаров из Японии. Бады, витамины, косметика, бытовая химия. Очень рада что этот магазин находится здесь в Актау🔥🔥🔥
NK
Nurgul K
Понравился ассортимент разнообразный в магазине. Очень много полезных товаров.
AD
Aksaule Dostanova
Отличный магазин , ассортимент 🔥🔥🔥
Мадина Саргулова
Во-первых мне нравится то, что магазин имеет два филиала. Удобно смотря где находишься, и едишь туда, где ближе! Во-вторых мне нравится ассортимент, он достаточно широкий, и продукты питания, и уходовая косметика, и БАДы, и бытовая химия, и т.д. Ну и конечно же вежливые консультанты, хорошо когда люди знают свое дело!
Инкар Алимжанова
Самый полезный магазин в городе Актау 😍
Aigerim Nurgazina
Очень много полезного для здоровья человека, каждый человек найдет для себя то что ищет🤩💕
Aikorkem Amrenova
Нашла у них то чего не могла найти в кз
14 88
Хороший магазин я я нашел там любимые Рамёны и соджу:) Ещё сотрудники очень вежливые:) Когда надо написать в Инстаграм они отвечают быстро:)
ФА
Фариза Аманберді
Супер порошок для стирки 😍👍 ещё множество товаров из Японии, классный магазин 💕
Меру Саматова
Патчи супер ❤️😻 отличный магазин))
HM
Happy Me
Хороший ассортимент различных товаров из Японии для всей семьи!