Profinacc-Tax service
Аутсорсинговая компания
Бухгалтерские услуги для ТОО и ИП: разовое и ежемесячное обслуживание
Узнать цену
WP
Это лучшая бухгалтерская аутсорсинговая компания, с которой я работал за годы своей практики. Команда всегда профессионально и пошагово объясняет, как правильно действовать и чего нельзя допускать. Не раз спасали от серьёзных рисков, полностью заслужили доверие. Основатель Жасулан Серикович – не просто эксперт, а человек, который как наставник направляет по правильному пути и в бизнесе, и в жизни. Работают чётко, ответственно и по-человечески простым языком. Полностью доверяю этой компании и искренне благодарен за их работу.
24 октября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и доверие! Мы всегда стараемся объяснять сложное простым языком и быть рядом…
Акерке Байбулатова
Керемет унады! Гулбану ханымга улкен рахмет❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Досжан Сеитов
Сегодня была консультация очень понравилось, учение свет не учение тьма )))
15 мая 2025, официальный ответ
Досжан, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
МХ
Марат Хасенов
Спасибо огромное! Все быстро и четко!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Саян Сарсенов
Хочу выразить искреннюю благодарность бухгалтеру Гульжан Казахбаевне за внимательное и доброжелательное отношение ко мне, как к клиенту. Уже 4 года я являюсь клиентом Tax service KZ. Хочется отметить высокий профессионализм Гульжан, ее чуткое отношение к требованиям клиента и технически грамотное решение поставленных задач. При решении любых вопросов она всегда старается найти индивидуальный подход к клиенту и оказывает всестороннюю помощь в решении возникающих вопросов. К этому сотруднику можно обратиться с любой проблемой, и она не подводит, ориентирует, помогает. Очень хочется, чтобы Гульжан была оценена не только клиентами и коллегами, но и руководством. Побольше бы таких сотрудников, с уважением ваш клиент ИП West Capital.
29 апреля 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Axmet Maulen
Самый лучшый
14 мая 2025, официальный ответ
Axmet. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
ZS
Zhasulan Serik
Супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Zhasulan, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айым Айым
Хочу выразить благодарность бухгалтеру Дана. За внимательное и доброжелательное отношение . Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое. Адрес нашли по 2гис. Советую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Айым! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас вновь
Сергей Волченков
Сервис на уровне! Помогли ооочень быстро:) Крутая компания, с крутыми специалистами!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤ С уважением, Tax service Kz, аутсорсинговая компания.
КЕ
Кайрат Е
Спасибо за ваши услуги 👍
9 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛 С уважением, Tax service Kz, аутсорсинговая компания.
Нуртасчо Серос
Профиссионализм и оперативность. Хорошое опслужевание и вежливость на высоте
9 марта 2024, официальный ответ
TERRACOT, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались! С уважением, Tax service Kz, аутсорсинговая компания.