#Chef`s

Akmaral Kemelkhan8 отзывов
Мәншүк Ғазизқызы46 отзывов
Ақбопай Асылбекқызы10 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит в наш ресторан оставил неприятн…
ЗУ
Зиба Узакбаева7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова! С уважением команда Chef’s💐
Виктория Л7 отзывов
zhanna Жанна12 отзывов
ЗА
Зарина Абдиманап2 отзыва
Appagým3 отзыва
Каламкас Кабиева2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізге бізде ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз! Құрметпен, Chef’s командасы💐
Alina Kuljanova9 отзывов
…Н
… Нурымбетова Э2 отзыва
City spirit24 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова у нас в гостях! С уважением ресторан Chef’s💐
Арай Избасарова1 отзыв
Танбиби Бесимбаева8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Танбиби, добрый день! Большое спасибо, рады стараться 🤝 с уважением, ресторан Chef’s❤️
FT
Fara Tore6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова у нас в гостях! С уважением, ресторан Chef’s💐
Айнагуль Тулькибаева6 отзывов
DK
Dariga Kenzhebek12 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А что именно вам не понравилось? Мы обязательно сделаем замечание персоналу! С уважением ресторан Chef’s💐
Akerke Anapiya1 отзыв
Асылым Асылым11 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ща отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в гостях! С уважением, ресторан Chef’s💐