Kimex

4.2
ЛК
Луиза Куандыкова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Луиза ! Спасибо за отзыв и оценку сервиса! Будем рады видеть вас снова.
AI
Asel Igilmanova11 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Сізді тағы да дүкенімізде көруге қуаныштымыз!
G B11 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ЗН
Заурия Наметуллаева1 отзыв
Смт2 отзыва
Ерсинбай Бекболатов1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш отзыв ! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом. Будем рады видеть вас снова!
kzh_adl kzz3 отзыва
077 tms5 отзывов
M
Meyrambek3 отзыва
Введите Свое имя1 отзыв
Azekkeee 🦅3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.
B.
Baxaa .6 отзывов