Гостиницы
Бауржан Альпеисов
для своей ценовой отлично
Талисман hotel, Гостиницы
сегодня, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Приехал в командировку из России. Хотелось отметить приветливость персонала, удобство в номере, два раза в неделю уборка номера. Если еще раз приеду, поселюсь именно в этой гостинице. Демократичные цены, хорошие условия. Рекомендую! Хозяйке Елене Анатольевне спасибо большое.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Калмантаева
Достаточно неплохо. Демократичные цены, расположение. Единственное, необходимо сделать санузел. После приема душа вся вода на полу в ванной, шторка не спасает. И еще не понравилось наличие плесени в душевой.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Постараемся все исправить, и будем рад…
ДР
Дания Рыскулова
Цены приемлемые , чисто , уютно 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Samrat Sabenuly
Қонақ үй ұнады іші жайлы таза, тұрмыстық заттарда қолайлы.Ең бастысы теңізге жақын әрі бағасыда тиімді! Қызметкерлеріде жақсы сыпайы адаммен сөйлесіп біледі!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samrat! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам.
ГА
Гульмира Аринова
Хорошая гостиница персонал вежливый , радушный
2 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аягоз Кадошева
Өте ұнады Талисман қонақ үйі✊Жанұямен келгенде очень удобный жер👏номерлері таза…іште жасайтын адамдары да өте жақсы.Баріне бірден жауап алдық✊Клиенттеріңіз көп болсын🔥🔥🔥Орал қаласынан🤝
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аягоз, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
E
Ersultan
Талисман конак үйі оте жаксы ұзақ уақытқа тоқтаганга жаксы бағасы да қымбат емес номерлер таза песонал да жаксы сыпайы быр сөзбен айтканда барлығы ұнады осы қонақ үйді таңдауда кеңес беремін
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Aknur Zhardemgali
Комфортно іші таза отбасымызга унады👍🏻👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Aknur, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
B
Baggio
Всегда приветливые. Классные администраторы.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baggio! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Sanjar Allamov
Уютна чисто
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Ару Сарсенгалиева
Я
БА
Бернара Азизова
Отличное место тихо спокойно чисто уютно и комфортно! женщина на ресепшене с короткими волосами все идеально объяснила что к чему) даже имени не спросила жаль!всем советую это место просто супер обслуживание
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Жанар Ж
Добрый день. Недавно были в гостинице. Все понравилось. Чисто. Персонал приветливый.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НА
Нургул Атантаева
Я проживала в гостинице Талисман, очень чисто , уютно . Всем советую
24 мая 2025, официальный ответ
Нургул, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗Будем рады Вас видеть вновь!
Темирхан Жексенбаев
Өзім 1 күн түнедім...ең бастысы іші таза бөлмесі...ресепшн....жақсы обращениесі жақсы....рақмет
19 апреля 2025, официальный ответ
Темирхан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Aktau Aktau
Хорошая гостиница , уютно , чисто , администратору большое спасибо , черноволосая казашка , волосы длинные . Имя не запомнил , хорошо нас встретила . Удачи !
26 февраля 2025, официальный ответ
Aktau, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Sandugash Izaddin
Таза, әдемі.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Sandugash, за отзыв, были рады помочь 💛И ждем Вас снова!
ВЗ
Валентина Загирова
Отличный персонал , на ресепшене работает Багдат очень вежливая и приветливая женщина, отвечают быстро и качественно, Отель чистый, уютный и комфортный
12 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Tem4ik ;)
Отличный Отель!чистые и уютные номера постель свежая.Отличный персонал,удобное расположение. Персонал дружелюбный и отзывчивый!! Всем рекомендую!!!!
UT
Uldaulet Turdimuratova
Была в гостинице Талисман, хорошая гостиница 👍 чистая 👌уютная, без насекомых, всё необходимая есть 👍 администрация вежливые, приятные 🤗 очень довольна этой гостиницей 👍 Советую всем 🤗
15 февраля 2025, официальный ответ
Uldaulet, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ШБ
Шынар Байтуякова
Забронировали, но по приеду сказали номеров нет свободных, после долгих выяснений и скандала вдруг появился номер! Прилетели со Стамбула с детьми из отдыха и мягко говоря в шоке от сервиса нашей страны. Обидно конечно же, не бесплатно ведь тут лежим на сломанной кровати. Завтрака нет, хотя в инсте на своей странице пишут есть. Ладно переночуем и дальше полетим.
ДБ
Диана Бекмачева
Хорошая гостиница чисто все постель глаженная,чистая, без насекомых , администрация вежливая молодцы👍👍👍 понравилось советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛Ждем Вас снова🌷
СД
Сымбат Досмуратова
Остановились проездом в Стамбул. Нам все понравилось 😊 чисто, аккуратно, комфортно, тишина полная! Выспались от души 🤫 администрация приветливая 👍 вернемся еще проездом в Стамбул 🙏🙏🙏
Сара Миначева
Комфортно,чисто,все необходимое есть в номере-холодильник,туалет,душевая,фен. Чайник и посуда на ресепшен,также имеется микроволновка-можно подогреть еду.В шаговой доступности супермаркет,также в 15 ти минутах ходьбы море,яхт клуб,скальная тропа(можно прогуляться)Администраторы приветливые,всегда готовы помочь.
Beak Box
Тема но комната холодное
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 В каком номере вы жили? У нас отопление свое и обычно наши гости гов…
Алибек Койбагаров
Өте керемет
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать!
НБ
Нурила Бейсен
Өте тамаша, таза жер екен
EK
Elina Konysbayeva
Очень приветливые, отзывчивые и приятные администраторы. В номере чисто и уютно. Завтрак хороший бонус, вкусно как у мамы дома
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕО
Евгения Остапенко
Очень довольна этой гостиницей. Персонал очень внимательный, отзывчивый. Обстановка чистая, уютная. Кухня на 10 баллов из 10ти Очень удобное месторасположение. Цены приемлемые. Очень понравилось. Если останавливаться, то только там. 👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Евгения,большое спасибо за Ваш отзыв,будем рады Вас видеть вновь!
Gulmira Ismagulova
Нет горячей воды, гигиенических средств. Постельное белье не первой свежести. И персонал неприветливый. Цена завышена для такой "гостиницы". НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Святослав Н
Все чисто, персонал вежлив.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😁
ZKO West
Нагло врут что нет место ! Админ спить на рабочем месте.
НЛ
Наталья Л.
Гостиница в общем не плохая, находится в хорошем месте, рядом магазины, недалеко от центра. До моря пешком минут 20-30. Персонал вежливый, внимательный, НО НЕ ВСЕ!!! Включён завтрак (если 3-х местный номер), завтрак всегда одинаковый чередуется овсянка и омлет. В номере есть холодильник, wi-fi (потом его отключили). Розетка одна на весь номер. Звукоизоляция ужасная. Уборки номера нет. Днём воды нет ( на вопрос, когда будет вода, нам ответили "ищите другую гостиницу"). Очень много минусов.
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья добрый день!Вы к нам заехали с 5-го по 10.07 за это время воды не было 3 часа(в резервуаре к…
DQ
Deenz Qwazxc
"Отличный отель! Чистые и уютные номера, дружелюбный персонал и вкусные завтраки. Удобное расположение. Рекомендую!"
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв ,будем рады видеть Вас снова!
GK
Gulnara Kabdreshova
Я провела замечательное время в гостинице "Талисман"! Номера очень уютные и чистые, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Завтрак был вкусным и разнообразным. Особенно порадовало удобное расположение отеля, до моря 10 минут ходьбы . Обязательно вернусь снова и рекомендую эту гостиницу всем!"
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за теплые слова, мы снова будем рады видеть Вас в нашей гостинице !
Нурлан Калиаскаров
Ужасный отель, друг планировал на две недели съехал на следующий день. Условия ужасные, не стоит своих денег!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте
SB
Sayat Bekzatov
Таза, персонал жақсы. Керемет қонақ үй
КП
Константин Попов
Остановился на полсуток, цена 7000 тенге, ресепшен круглосуточно за что спасибо, выручили
Laurka Munal
Делала распечатку копии, оплачивала у юриста квитанцию очень удобно
b
bibarys
Пребывание в отель оказалось чудесным. Удивительный персонал, богатые завтраки и уютные номера с видом на море. Отличный отдых!"
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Вы наверное ошиблись-у нас нет завтраков и до моря 10 мин хотьбы.Но у нас чисто,тепло и уютно!
Salamat Mussayev
Нам пришлось искать гостиницу на пару часов, чтобы потом заселиться в свой, так как приехали ранним утром. Цена за сутки завышенная и не стоит своих денег.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер в которым вы проживали и число,т.к.Salamat Mussayev у нас не…
Были пару раз.Чисто.Приветливый персонал!Правда зимой было холодно в номере.
28 августа 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Анаргул Кереева
Обслуживание супер Семейным с детмый самый топ приятно и чистый
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анаргул Кереева. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Катерина Иванчина
Чисто, уютно, отзывчивый персонал, в номере- кондиционер, холодильник и телевизор. Стирка платная. Летом нет холодной воды) из обоих кранов течёт горячая вода. Не обжигает конечно, но хотелось бы в жару прохладную воду всё-таки. И звукоизоляция очень плохая. Каждое утро слушали как в сосед.номер сморкается и харкается мужик в туалете. Сняла звезду за завтраки. Они невкусные( есть можно, но лишь для того, потому что надо! И озвучивают не всё меню, будто жалко. Начинаешь дополнительно спрашивать, а оказывается и это есть, и другое есть. А озвучат только кашу и омлет…
Assem ✨
Спасибо вам большое! Нам все очень понравилось, чисто, уютно! Всем советую данную гостиницу! Процветания вам!👍🏻👍🏻
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
BA
Bakhtiyar Akylbaev
Чистая и хорошая, уютно
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhtiyar! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
MA
Mukhamedali Akhmetalyev
жалко розетка не у каждой кроватки рядом нет а так норм
Жаксы отель
9 апреля 2022, официальный ответ
Саламатсыз ба?Сизге унаганына куаныштымыз!Тагы да келиниз кутемиз!🙌🙌🙌
ЧК
Чингиз Кулбалаев
Хороший отель, номера комфортные👍🏼
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, dsadasd, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛