Медицинская диагностика
4.4
4.4
Вилена Цой УЗИ- кабинет рядом
Кабинет УЗИ РАБОТАЕТ .Компания тугис отметила у меня в аккаунте что" временно не работает"(
АЕ
Алима Еркимбекова
Была у Вилены не один раз с 2021 года. Но после последнего визита сегодня— больше никогда. Вместо профессионального отношения получила нравоучения в духе эзотерики: мол, у женщин, которые сомневаются, "всё идёт не так". Это не просто неэтично — это унизительно. Пациенты приходят за медицинской помощью, а не чтобы слушать догадки про их энергетику. Особенно в такие уязвимые моменты. У меня в прошлом были замершие беременности и чистки — и я прекрасно знаю, что чувствует женщина в такой ситуации. Если врач не может поддержать — хотя бы пусть держит своё мнение при себе и говорит по существу. Больше к этому специалисту не приду и другим не советую
Благодарю вас за отзыв👍
DD
Dyakov Denis
Очень внимательный врач. Хорошо что есть такая студия УЗИ. Всё было сделано профессионально!
Благодарю 🧡
ГА
Гулмира Аманқұлқызы
Мен бүгін Вилена Цойға узиге түстім.Өте керемет.👍🏻Бәрін түсіндіріп айтты.🫰Адаммен жылы сөйлеседі.Көбіне орыс тілінде айтады.Түсінбей қалсаң,қайтадан түсіндіріп береді.Маған қатты ұнады.👍🏻🫰❤️
Регина Рамилевна
Вообще не понравилось , отдала деньги за то что мне сказали придти через неделю
Благодарю за отзыв 👍
НН
Нуржауган Нурмуханбеткызы
Ааааааааааааааааа
Gulnarik U
Была на приёме у Цой Вилены.всё очень понравилось. Нам женщинам ведь часто не хватает внимания со стороны врачей. Здесь же я была окружена заботой, мне грамотно всё объяснили. Очень благодарна Вам, Вилена за ваше искреннее отношение, за работу, за помощь, которую оказываете, на таком не лёгком служении женской половине. Дай Бог Вам крепкого здоровья, процветания, долгих лет жизни! Рекомендую 💯
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
raihan Mn
По записи. Каждые 15мин следующая запись. На деле регламент не соблюдается. Прием по полчаса и больше. Зачем так записывать
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста, дату и время время визита . Мы благодарны з…
Vera Estina
время работы точно указано? написано с 9 утро, но по факту с 10.
Kakimova Nurgul
Хорошие специалисты
Ли Фогель
Приехала из другой страны после операции сделала контрольное узи в этом кабинете, врач замечательная🌺 Грамотная, никуда не торопится, на все вопросы отвечает, такое спокойствие от неё исходит и в ответ на душе спокойно становится😊 Спасибо Вам, дай Бог процветания🙏🏼
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,Елизавета!💖
Светлана Светлана
Отличный и приятный врач УЗИ! 🙏🏼🥰 Наблюдаюсь у неё уже около 5 лет! Очень довольна диагностикой, объясняет доходчиво, самое главное ставит правильные заключения! Рекомендую☺️🌸
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌🌷