TMB Oil Trade
Магазин автомасел
Большой ассортимент! Качество и доступные цены
Dd Dd
Выбран компанией
Являюсь постоянным клиентом и меняю масло только здесь, есть 5 филиалов по городу, удобное расположение каждой точки, советую и рекомендую)
ЗТ
Зиядин Таджибов
Поменял масло ребята молодцы подобрали масло поменяли все быстро роботой доволен.
Bisenbay Esirkepov
Өте жақсы қызмет көрсету, сапалы май, жеңілдіктер бар
Алексей Токарев
Отличное место! Быстро и не дорого поменяли масло. Рекомендую!
XXX XXX
Хорошее место, ребята молодцы, масло меняют быстро и правильно Советую всем приезжайте сюда 🥇
ЖК
Жак Копб
Жаксы, жылдам майы да жаман емес
Y
Yestay
Майды тез әрі сапалы ауыстырады және бағасы қолжетімді ...қателеспесем 3 жылдай болды тек осыларға ауыстыртамын ...10-40 bardhall ..басқа жерде 2 есе қымбат ..сондықтан осы жерден ауыстырған жақсы ...
11 марта 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Сізге кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. 😉
Виктор Петлюра
Постоянно осы жерден май ауыстырамын. Оте сапалы кызмет. Издеген зат табылат. Бари кол жетимди
11 марта 2024, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізге тағы да сәттілік тілейміз. 😉
Ереке Бошаков
По телефону хозяйн сказал другую цену и договорились 2 машины, приехали менять уже другая цена, хозяйн разберитесь пжл✋
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы подтвердить случай когда это было и оставить свои данные, мы постараемся разобраться в этом.
КМ
Кенжалы Мендиханов Н.
Сегодня был в филиале 3б мкр, продовец примерно посчитал, что замена масла АКПП стоит 55 000 тнг.Продовец по vin коду ( skoda rapid) не нашел тип масла и что надо менять или нет фильтр АКПП,т.е. не смог определить фильтр одноразовый или многоразовый. . Как такое возможно ,я не понял ,развернулся и ушел.
25 августа 2022, официальный ответ
Амантай Калашников