Verno
Кухонная студия
ИП Ангелина
MN
Margo N.
Заказывала кухню, очень довольна! Отличное качество, быстрые сроки исполнения заказа и конечно, профессиональная работа с клиентом. Индивидуальный подход и внимание каждому клиенту. Рада, что выбрала именно вас. Рекомендую близким и друзьям!
Наталья Сейтосманова
Заказывала шкаф я в полном восторге 🤗 ребята просто самые лучшие в своем деле рекомендую 👍 и цены приемлемые )
А Е
Хорошая компания. Расскажут , подскажут, посоветуют. Подберут под ваш бюджет. Угостят вкусным кофе. Девушка Лилия вообще как будто читает ваши мысли 👍🏻👏🏻. Однозначно 5 звёзд! Рекомендую!
Азамат А
Самый лучший кухня
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Владимир Куропатов
Отличная Студия!сделали Все на Высшем уровне!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, с вами легко было работать
Константин Белов
Один из лучших мебельных салонов. Всем советую, консультирование на высшем уровне
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Bauyrzhan Atabay
Самый лучший мебель который когда либо видел супер 👍😍🔥
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bauirjan. Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь.
AP
Apple Phone
Однозначно супер!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Димаш! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Гаухар Есенжанова
Впечетлена, это мягко сказано. Подобрали интерьер для моей кухни! Сделала заказ на мебель! С нетерпением жду! Спасибо большое что вы есть!
Здравствуйте! Спасибо, Гаухар, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Кирилл Комбаров
Как раз хотел хороший такой стол для офиса своего, ну чтоб как то стыдно не было на конференциях, да и по цвету чтоб сочиталось. Самое кайфовое то что они предлагают услуги дизайнера, подобрали мне то что я хотел, не задумываясь купил. Спасибо!
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо, что оценили 🔥