Shanyraq
Bagi Khan
тамақтары өте дәмді. Таңғы 3 те келгенимизге карамастан,жаксы сервис жасады
ГГ
Гульмира Гульмира
Шаңырақ кафесіне барып келдік, тамағы дәмді, бағасы қолжетімді, атмосферасы жылы екен. Тағы да келемін!🔥🔥🔥🔥
DF
Dictum Factum
Закзал доставку, через полтора часа приехал адана кебаб, холодный, сухо. Как будто ешь специи с песком. Не советую никому. Впервый и последний раз беру отсюда еду.
Бахтыгуль Нуронкул
Обслуживание желает лучшего
Кфс Кфс
Дорого
BS
Balnur Seraly
Тамактары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы ерекше жоғары, маған қатты ұнады. Атмосферасы ауқымды әдемі 😍👍🏻
???? !!!
тамақтары дәмді. тек обслужвания алатынын жаман
ББ
Бегалиева Бегалиева
Ащы кетчуптан басқа соус жоқ екен. Фри нагетсы га тек кана кетчуп береді. Былай жерлерде фирменный соус беріледі или болмаса на выбор боладығо. Негізі бар дейді бірақ осы алған затыңа тек кетчуп дейді. Ауыстырып беру қосымша ақшасына болсада дым ұсынбайды. Шаурма куриный майы тым көп прям ағып тұр.Вообщем полный👎
мА
майра Алпамысова
Күшті болған дәмі рахмет енді қыдыратын болсақ осы шаңырақ дәмханасына келеміз енді
𝓐𝔂𝓪𝓾❄🔥 Мен Айару №1🤙🏻
Шаңырақ ақтау дәмді және бағасы арзан енді күнде келетн боламн тамақтары тойымды Өте дәмді қолыңыз дерт көрмеңіз МАШШАЛЛАХ🧡🧡🧡❣️❣️❣️❣️💖💖💖💖✨✨✨🧸🧸🧸
БТ
Беккожа Танирбергенов
Искандер кебаб👌
Ануар
Жирнющий донер после которого болит живот. Бутылка Fuse Tes 1300тг. Фискальный чек корректно не выдают. Каспий просят переводы делать, избегают налоговой..
Актау Город
Донер озиме катты унайды бурыннан бери заказ берем прям кушти жасап береди админ тоже жаксы адамдар екен официант кассир повар бари бари кушти Рахмет коп Актау да озиме унайтын донерка жалгыз осы Шанырак алгысым шексыз дами бериниздер❤️
ДЕ
Дамира Еламанова
Сытно,недорого,вкусно. Внутри чисто
Алмас Кадырбай
Күніне оооон слендырвищ достар, КҮНІНЕЕЕЕ ОООН СЛЕНДІРВИЩ☝🏻
Ahmad Kangali
Лучший👌👌👌
Азилбек Толеугали
Өте керемет екен тамақтары, шынымен дәмді.
Zhake ⠀
👍👍
Angel Angel
Донер приготовлен на старом горелом масле🤯
кьяра
очень вкусно и добрый персонал
Zhenis Kosumbaeva
Донер фри кушти балдарыма унады озиме катты унады официанттары кушти кулип турад
Bakow Adbrahmanov
Тым қымбат
Айсара Алламбергенқызы
Мшмщмгьпщоллтмеп
Faz .
Тамақтары өте дәмді рахмет. ALBIN бізге жақсы қарады қызметі үшін жеке! Үлкен рахмет🔥
Султана
Обслуживание на высоте. Официанты внимательные быстрые. Отличное место для семейного ужина. Там кассирша Гулмира очень вежливая красивая. Советую
Dmitry Vorsin
Очень вкусно
Асылжан
Еда очень вкусная как по мне , я ел лагман и донер они очень вкусные единственый минус порция чють меньше среднего и одной порций едой не насытешся, а так очень хорошее заведение, и ещё лучшее не заказывайте мохитто, он больше как вода с сиропом но не мохито
DI Ki
Очень вкусный донер и фришка!Спасибо за вежливые отношение и обслуживание!Рекомендую!
FF
Ospan Zhalgasovv.8
Очень красный место
UB
Uncle Ben's
обслуживание жақсы админстратордың өзі сыпайы жақсы сөйлеседі. Тамақтары да жақсы бодрый, и кешкі вайбта отырып қайтуға жақсы жер екен. Сәттілік
Лариса Хорченко
Еда ужасная. Заказали баскет лазмаджун ужас лучше. Бы не брали. Не ели вообще. Вкус ужасный
Daryn Omirzakvv
Очень грязно,пауки
ЖК
Женисбек Кайр
Антисанитария
DD
Dana Doszhanova
5/10 заказали манты и лагман. Манты не понравились. Лагман был очень вкусный бульон, мало мясо.
D.
D .
Заказал как обычно донер с собой, не предупредили что состав поменялся, вместе обычного фри, заведение решило сэкономить и тем самым ухудшился вкус донера, они натерли картошку через тёрку и обжарили во фритюре, это называется «картошка пай», во вторых лаваш вообще не был хрустящим , раньше было по другому, в общем доннер стал ужасный, написал оператору думал переделают, в ответ написали что «извините». Короче не рекомендую 👎🏻
Жанылхан Изтургановна
Донері күшти с сыром .
Бакуня Елеусизова - Калтаева
Астанадан қонақ болып келдік,Ақтау қаласында тағамдары ең жақсы дайындалатын жер. Түрік шәйын ұсынамын. Нам очень понравилось .Спасибо персоналу очень приветливые.
БУ
Барно Уразбаева
Асылбек официантқа өте ризамін жумысына адал ембегинне жемісін көрсін
Aizere Serikbay
Сервис просто ужас , еду ждали очень долго не советую
Serikovnaa A
Официанты делают вид типа занятые✌🏼 ходит туда сюдаа но не берут заказы а так кухня хорошая🥲
Ermuhan Myrzagali
Прекрасное обслуживание обожаю этот кафе всё вкусно мне понравилось
Azik Asik
Официант Нуриддин сделал всё четко
lyazkaa A
Не стоит своих денег 👎🏼
Aliya Lesbaeva
Там очень вкусно готовят и цены нормальные
Ai Za
Исправьте чай не добавлять слишком много сиропа 👍🏼
Bereket Kuzembaev
Еда ужасная не стоить своих денег но персонал супер👍
FK
Fox10 Kayzer
Цены ресторанские вообще не стоит своих денег, заказывал Искандер хуже этого блюда ничего еще не ел, полили томатным соусом сразу видно самый дешевфй томат горечь отдает сразу походу повар не мастер своего дела набрали всяких там, вот раньше когда турки были было вкусно, пицца тоже горькая походу один и тот же томат используют НЕ СОВЕТУЮ, больще никогда в жизни туда не приду!!!!
Eleonora Ibadulla
цены не соответствует блюдам