Экспресс Суши
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.7
Арай Нурланова
Пиццасынан шаш шықты🤦🏻♀️ Дұрыстап қарап шаштарыңызды жинап жасаңыздар! Қайта байқап қалдық!
Алексей Владимирович
Очень вкусные и сытные роллы
ЖА
Жанибек Асанов
Унады кушти екен
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанибек, за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
РМ
Рустем Момышев
Все супер, вкусные роллы и быстрая доставка.
19 февраля 2024, официальный ответ
Рустем, спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать!
МН
Максат Нуралы
Оте керемет екен сушилары ,дамди и улкен,доставкалары да тез
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Отвратительно,сушист явно не умеют работать. )За 30 штук мы заплатили 7700)))отвратительно
Аят Тулекбаев
Дермо доставка из сета с 40 роллов 1 пиццы и нагеццов за два с половиной часа привезли только нагетцы дермо контора
КД
Кайрат Джуленов
Была все очень вкусно,всем советую
19 февраля 2024, официальный ответ
Кайрат. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
M
Moldaulet
6200 тг Сет хит суши алғанмын, онша емес, тіпті ұнаған жоқ
МЕ
Меруерт Ержанова
Здравствуйте, всегда заказываю у этой доставки, но сегодня полное разочарование😩 Ну что за подстава? рыба только сверху по бокам отсутствует, в первый раз такое вижу… Рис разварен, очень мало соевого соуса и имбиря положили, салфетки 2шт 🤦🏻♀️ Мда уж… Не советую
Sandibek Rysbay
Рекомендую
Нурчик Кудайбергенулы
Всегда лучшие в городе.Сколько не заказываю,никогда не разочаровывают.
ЛА
Лилия Аксу
Просто невозможно много риса, и очень тонкий слой рыбы. Да кажутся большими и сытные. Но когда ешь, ты просто давишься этим липким рисом и рыбы вообще не чувствуется. Сплошное разочарование 🤢
Надежда Волкова
Есть подозрение, что отзывы накручены. Купились на них, заказали сет, а они никакие, на запеченных роллах шапка сплошной майонез, чувствуется только он. Берут они только размером, но вкуса никакого нет, от слова совсем. Имбирь как будто лежал год, кроме горечи вкуса никакого нет. В общем твёрдая тройка, больше и не дать
AI
Aigul I
На самовывоз приготовили за 25 минут👍
Куаныш Ахметжанов
Принесли другой сет который на 1500 дороже, пришлось купить из за того что очень кушать хотелось, больше никогда не закажу здесь, сами суши неочень
MA
Moldir Akim
Всегда заказываю у них. Вкусные сытные. Не дорогие. Еще доставка бесплатная. Суши темпура америка ❤️
Марь Иванна
Самые лучшие в городе. Сколько не заказываю, никогда не разочаровывают.
Милашка Диханбекова
Экспресс суши оте дамди рахмет. Тез акелип береди тапсырыс бериниздер оте дамди.
ДА
Диана Абылай
Понравилось быстрая доставка,а роллы были невкусные ,пришлось выкинуть на след день Редко оставляю отзывы ,но заказала по отзывам, поэтому )
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Будем исправлять !Будем принимать меры!
Еркін Тлеубаев
Самый лучшие в городе👍👍👍👍👍👍👍👍
Едил Данабаев
🤗👍👍👍👍👍👍👍👍 очень вкусно
Алдияр Жакеев
Невероятно вкусные роллы.Порции не маленькие, роллы большие! Наелись буквально несколькими)
Рустам
Реально вкусно и очень сытно!
27 августа 2019, официальный ответ
спасиба за отзыв нам приятно что вам понравилься наши продукция
ГБ
Гуля Бимаганбетова
Экспресс суши самый вкусные роллы суши по городу Актау. Мы там постоянно заказываем. И у нас уже есть скидочная карта))})... Вы наш самый любимый суши бар. Спасибо.