Дурыс
Х1
Хорошенькая 1006
Спасибо сотруднице ломбарда Фариде.все объяснила 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Гульбану Н
Отличный ломбард, Отличный подход к клиентам, рекомендую. Лаура Елеуова 👍
25 июля 2024, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін қуаныштымыз! Сіздің пікіріңіз бізге өте маңызды.
ПТ
Папа Талгат
Фарида Мухамеджанова профессионально обслужила была очень приветлива и добра!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С Уважением, Дұрыс Ломбард
OM
Oralkhan Mavjanova
Неграмотность работника поразила меня,я впервые обратилась 10 авг
12 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые Вы испытали. Мы предлагаем Вам обсудить этот вопр…
ип. "NS" @doner_samsa_n.s
Отличный ломбард
25 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! С Уважением, Дұрыс Ломбард
АЖ
Анар Жанкеева
Мухамеджанова Фарида
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! С Уважением, Дұрыс Ломбард
ВЖ
Венера Жумагалиева
Дұрыс Ломбард маған өте ұнайды. Маман Мұхамеджанова Фарида өте керемет маман, адаммен қарым қатынасы да жоғарғы деңгейде. Маған Дұрыс Ломбард ыңғайлы.
24 июня 2024, официальный ответ
Сіздің оң пікіріңіз – біздің командамыз үшін ең жақсы сыйлық. Қолдауыңыз үшін рахмет! Дұрыс Ломбард