Пульс
4.4
4.4
AZ
Akzer Zhumagulova
Туалеттке уборка жасаитынго, антисанитария прям 😣😣 тазалык сактасаныздаршы!!!!
Ayaulym Kanagat
Өте жақсы адамдарды жылы лебізбен күтіп алады
ЖЕ
Отличная клиника
Айкоркем Тыныштыбаева
Шыртанова Гульмираға үлкен алғыс😚🫶🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Бізге білдірген сеніміңізді жоғары бағалаймыз!
inst: aminkolls
Нормально
Замира Машгулова
👍
Майя Майя
Могу сказать что врач гастроэнтеролог самый отличный врач Мулдашева вот бы побольше таких врачей как она, а невролог женщина которая была сейчас незнаю есть она нет лечение назначает на отвали препараты прописывает тоже не то ((((пришлось искать другого невролога
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что прием нашего гастроэнтеролога оставила у вас положитель…
Татьяна Гулак
Ходила на приём к Мулдашевой, рассказала, объяснила всё грамотно и доступно. Вышла от неё очень довольной.
Кайрат Нуртас
Просят приехать на консультацию второй раз. Просят заплатить второй раз. И нече толкового не говорят Сказали то что знаю уже Просто делают деньги на людях Даже стюардесса удивилась что я так быстро вышел Не советую не профессионально работают
ЗА
Замира Алиева
Лор хороший
КЕ
Каламкас Ерходжаева
ходили к Шыртановой. ужасное отношение к клиентам.
ЛН
Ляззат Нургалиева
Гульмира Максатовна, спасибо вам! Никак не могли поставить диагноз, только вы смогли! Благодарю всевышнего за то что вы есть!
М. С.
Хотела бы поблагодарить Гульсару за профессионализм и отличную работу! Очень чуткая и внимательная! Все капельницы и уколы были сделаны безболезненно и без единого синяка, что весьма сложно с моей чувствительной кожей, благодарю!
EK
Elmira Karibaeva
Гульмира Максатовна возможно и хороший врач, она нам не помогла излечить кашель! Сопровождала нас 2 месяца не было ни какого результата! В конце сходила другому врачу и оказывается у нас был аллергический кашель! После лечения аллерголога мы забыли кашель !
Алмас Алмасов
Так себе, не по времени принимают.
Елена Бердинских
Обратились в мед.центр.Персонал приветливый,отзывчивый. Делали капельницы папе.От всей души хотим поблагодарить Айгерем.Человек с большим сердцем,делает свою работу очень филигранно(капельницы делает). Спасибо мед.цент Пульс.
Ад
Айна д
Кайырлы кун, Мен осы центрден Шыртановадан ем аламын, биликти аллерголог-пульманолог, Айгерим медбике оте укыпты, биликти маман, егу болмеси де бар, иши таза кай уакытта барсанда.
sk
saltanat kairollayeva
Рахмет , процедурный кабинет, Айгерим уколды өте жақсы салады,дым білдірмей. 10 күн курс алғанмын
Ерлан Молджигитов
Хороший врачи
Tlekа Duysenbaeva
Пульс орталығының қызметкерлері өте сыпайы. Бүгін аллерголокқа барып едім, врачтың қызмет көрсеткені ұнады рақмет көп, көп.✊🏻 Пульс ұжымына тек сәттілік!
10 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет. Әрдайым халлыққа сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
M1
Mayken 123
Качественное обслуживание. Терапевт Ахметова , медсестра Айгерим.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы придерживаемся стандарта оказания качественных услуг
Сандугаш Салимжанова
Очень приветливый персонал. Ходила 5 дней ставить систему. Всё чисто, стерильно и тепло. У медсестры Айгерим очень легкая рука, Спасибо большое🫶🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Медперсонал очень ответственно относится к своим обязанностям
Gulnaz Baybolatova
Лор Демеуов очень грубый, с порога начал грубо общаться. Ты ему слово, а он в ответ грубость. Проходили с ребенком мед.осмотр и нам дали бесплатное направление. Либо он был грубым из-за того что мы бесплатно пришли. Вообще не поняла, почему он такой злой. Говорю жалоб нет в целом, так как ребенок не жалуется на ушки и нос. Он такой: у него же сопли, а вы говорите что жалоб нет. Еще с таким лицом, я не могу. Надеюсь мы с ним больше не увидимся. Такой грубиян.
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем о случившемся. Доктор Демеуов арендует кабинет, он не является сотрудником нашей к…
Маржан Маржан
Детский врач инфекционист Карякина очень квалифицированный врач. Советую. Нам очень помогла. Ещё в этой клинике есть хороший процидурный кабинет. Все чисто, персонал отзывчивый и доброжелательный. Укол поставилы и капельницы поставили безболезненно. Я довольна, теперь буду обращаться только в Пульс. 👍
Добрый день. Спасибо за отзыв
QL
Qwerty Lil
7.000 тг за 10 минут приема очень дорого!!
AJ Space
Почему если заранее записались, то в порядке живой очереди говорите?
Jazira Nurtaeva
Гүлмира Мақсатқызы өте керемет дәрігер! От и до қарап, нақты диагноз қоя білді. Рахмет сізге! 💐💐💐💐💐💐
AO
Aigerim Oljabaeva
Дәрігерлер білікті мамандар маған ұнады.Іші таза,проц кабинет жұмыс жасайды👍👍👍👍👍
Almagul Amankeldievna
Мой пульмонолог лучший работает здесь Нурмуханова Жанар Ахмедовна👍
Асылбек Ишанбек
Нашар жер. 13:30 ға жазылдым. Врачы 13:40 қа кел деп уақыт өзгертті. Ішіндегі қыздар 13:40 та кешігіп келдіңіз деп басқа адамды кіргізіп жіберді.
ИС
Искрена Старосвет
Записалась на 17.30. Мне заранее написали, спросили, приду ли я, всё нормально. Но когда я приехала, мне пришлось ждать полчаса! И я не дождалась, потому что больше ждать уже было невозможно! Ну вот нельзя было написать заранее, что врач запаздывает с приёмами? Передо мной было два (!) человека, когда я приехала! Качество услуг врача оценить не смогла, к сожалению, но качество менеджмента ужасное! Ещё и сам зал ожидания крохотный, 3 человека - уже толпа, да и всё но потрёпанное.
Марат МК
В субботу они работают .
Ольга Малахова
А нам понравился лор, назначение помогло быстро, принимали тоже быстро и не пришлось сидеть в очереди километровой.Цена адекватная на лечение.
ФС
Фариза Саматова
👍👍👍 быстро, по времени
Обращались к лору в этом центре. Сказал без антибиотиков никак мол гной там, за 7,5 тысяч я и без него могла с антибиотиками вылечить. Но Дополрительные капли називин помогли. Антибиотик не дала, пошла к другому лору, который посмотрев ухо сказла, это не гной и назначила обычные левомицитиновые капли которые сразу помогли. Как грамотного специалиста НЕ советую. Направо и налево антибиотик назначает. Да и посмотрев через свою камеру не мог определить гной или жидкость там.
Aigerim Kilmedenova
Оте кымбат первичный прием 7500 тенге, повторный прием 4000тенге
М Madlina
Для 15 минут, в кабинете, почти молча, первичный 7500 дорого.
Мейрамгул Абдрахманова
Почему вы переносите запись
Inkar Orazbaeva
Мен педиатр Айгүл Ермахановнаға рахмет айтқым келеді. Мен оған қызымның көзіне теріскен шыққанда келген едім. Жалпы ішқатпаға байланысты сұраған болатынмын. Менің қызыма кешенді ем тағайындап енді 2 айдай болды, ұлы дәреті тұрақталды. Әлі күнге дейін тағайындап берген дәрілеріне қарап, таң қаламын. Онда ешқандай нақты ішқатпаны тікелей жібітетін дәрілер( ішті айдайтын, клизма) болған жоқ , дегенменде нәтиже керемет. Бұл мәселе менің қызымда 1 жасынан бері болды. Әлі күнге дейін сене алар емеспін. Менің қызымның темір тапшылығынан туындайтын анемиясына қарсы ферум-лек тағайындап берген, мен ол ішін қатырады деп қорқып едім. Ол іш қатырмайды деп мені сендірген, шынымен іш қатырмайды екен. Дәрілерді балалардың мүддесіне сай тағайындап бере алатын керемет дәрігер. жалпы иммунитеті жақсарды. Менің қызым Айгүл Ермахановнаны жақсы көреді.
РР
Рай Рай
Гулмира Максатовна очень грамотный врач!
YS
Yuliya Sycheva
Процедурный кабинет не принимает с детьми. Так что если ребенка не с кем оставить, лечитесь как хотите.
Roza Kuspanova
Врачи Гульмира МАКСАТОВНА- аллерголог-пульмонолог ХОРОШИЙ врач,грамотный 🙏низкий поклон от меня.Ирина Владимировна- - инфекционист Хороший врач ,лечила внучку очень грамотно🙏.Цена кусается ,но к ним не жалко ,больше на ненужные анализы выкидываешь.
Мира Мира
айтылған уақытына барсам ,басқа біреуге қызмет көрсетіп отыр .көп куттім қабылдауға врачты тағы куттім 2,5сағ уақытым кетті ,басым ауырып кетті.
Лейла Рахатовна
Записались на день раньше но они звонят,переносят запись и позже когда приходим других людей впускают.Безответственно как-то
Айнагуль Нурлиева
Первичный прием 7000₸, вторичный прием 3000 ₸ вроде. Врач назначил курс на месяц, после лечения курса, врач попросил прийти на вторичный прием, но оказывается первичный или повторный прием решает администратор- кассир. Обьясняю, что это мой повторный прием и что врач должен посмотреть результат лечения. Она сказала, что это не врач решает, а директор. У них если 1 месяц проходит, то это считается первичным приемом. И мне пришлось заплатить 7000₸, чтобы показать результат лечения, который оказался бесполезным.
Naiman 😎
Безответственная клиника, не советую, три раза отменили запись, удивляюсь как к вам пациенты ходят
RS
Roza S
Была у аллерголога, все хорошо. Персонал тоже приятные люди. Но первичный осмотр дороговато)
AZ
Aizhan Zhussupova
Были у аллерголога детского. Гулмира Максатовна. Вполне устроила как специалист. Но первичный прием 7000 - думаю дорого
Daniele Mago
Пришёл, быстро поставили внутремышечный укол, все за каких-то 200 тенге