Asemai
Салон красоты
СҮ
Сағынғали Үмбетқали
Кушты салон екен барине рахмет мужской и женский салон бари конылымнен шыкты Аллах разы болсын
MB
Madeniet Bauyrzhanuly
Мужской 2 бала жакында келген шашты кушты алады екен рахмет буйырса туракты клиент боламз👍👍👍
Нургуль Абуева
Мастер Молдир такая классная😍
Алихан С
Мужской мастерлеры бар екен 👏 Советую💯
R Kuanyshova
Нет слов!!!!!!!Одни эмоции!!!! Спасибо🙏🤍
Актилек Кондыбаев
Жанка мужской мастер көп рахмет сізге, ұнады
Руфат Джангалиев
Парикмахерская "АСЕМАЙ"классная парикмахерская мастер Клара вообще самый лучший мастер в городе, обслуживание на высоте, цены дешевле чем в о всем городе,всем советую!!!!
SG
Sarsenbai Gapparov
Спасибо!!!! Все чисто приятно!!! Есть кофе чай!!!
AI
Amandyk Iskakov
Мцжской мастерлер жаксы екен!!!! Конилимнен шикты, рахмет
Qundiz Yuldashova
Керемет!!!! Колдыры алтын екен кыздардын!!! Кенес беремн😘👍👍👍👍
Наско Калбаева
Расположенна в прекрасном месте!!!! Мастера професионалы своего дела!!! Всем советую!!!!!!
N
Nasko_92
Мужской мастеры керемет екен конилден шикты ози арзан ози маржан деген осы шығар ,, рекомендую
Ж
Жаннур
Ия керемет екен. Шугаринг бари бар. Барғанда бир жерден бите салады. Табысты болыңыздар. Молдир супер. 8кырлы 1 сырлы қыз. Тартымды.
Zhasmin Taubai
Мужской и женский мастерлер бәрі бар😁🙌🏻
Akdariga Zholdaskizy
Бәрі бар бәрі табылады кушты салон маған ұнады😍😍😍
Akikat Kuzembai
Жанка мужской мастер супер😍😍😍
РА
Райла Акжумаева
Мастер маусым күшті жасайды кірпік , и ламинирование бровей ❤️😍
A S
Рахмет айтқым келеді. Балам шашын алдырдым . Осы жерде Клара апаға рахмет. Өз ісінің мастері балаларым шашы ұнады. Екі баламдыкін де сол кісіге алдыратын болдым
Бакдаулет Абугалиев
Адемы алып береди шашты👍
СМ
Самал Муналова
Асемай салонына жаңадан келген муж мастер баламның шашын қаалй болса солай алып берді. Ешқандай опыт жоқ қазақ болғасын ұялғаннан ақшасын төлеп кеттік. Бармаңдар муж мастерге
Nurtas Where
Мендибек Байузаков
Жанадан келген мастер Бекарыс кушти барбер екен всем советую 👌
КБ
Каракат Берден
Жаңадан мужской мастерлер Бека деген келіпті шашты күшті қыйады екен баламның шашын модна қылып қйып берді бәрі күшті супер баршаңызға ұсынамын 👍🏻👍🏻👍🏻
ZZ
Zauresha Zhantemirova
Видимо администрации салона совсем все равно на то, какой персонал они к себе берут на работу. Сервис отвратительный. Будто не рады тому, что к ним вообще зашли. Хотелось сказать «ведите себя попроще». Что за взгляды, что за нахмуренные брови, «ага, мхм, не?». Все лишь вопросы задать заходила, и то не смогли нормально ответить. Ужасно!!! Не советую ходить. По крайней мере, не я одна это подметила. К таким недовольным мастерам, какие бы там они ни были, больше ни ногой!
Нурдаулет Идрис
Жанадан местерлер келпти жаксы кияд екен конлимнен шыкты. Даурен дитн мастер мыкты кияды екен. Постоянно келп турамын енди👍🏻👏👍
EM
Erzhan Madinayev
Ассалаумағалейкум ағайын! Мен осы шаштаразданғы Даурен деген бауырыма шашымды қидырып жүргеніме 2 жылдың жүзі болды. Әр барғанымда көңілімнен шығады қиғаны. Алла сыйласын, қолың дерт көрмесін бауырым! Жұмысың алға баса берсін!!!
ША
Шоқан Алқуатұлы
Жақсы шаштараз
ГК
Гулнур Куширова
Жибек кушти мастер
БА
Бала Алматинский
Не стригут даже когда сидят свободные. Ещё и отвечает грубо. Хамло одним словом
Айдын Бүркітбайұлы
2рет бардым, шаш қимады. Бос отырсада. Нашар
Erzhan Ibrashev
Нұрхат шаштараз жақсы екен өз ісінің шебері
Алексей Крутов
Рекомендую мастеров мужской стрижки Нурлана и Нурхата, оба парни молодцы, стригут аккуратно, профессионально, а самое главное- не дорого. Всем советую
Арман Садыков
Салам алейкум. Рекомендую это место, подстригся на отлично, плюс побрили и это все за 1500 тенге. Парням рахмет.
Jonibek Ormaganbet
Дддддддддддддддддддддд
Ахаб Атабаев
Барбер Нурлан советую всем👍👍👍
Mara Turganbayev
Лучший парикмахер города Нурлан, именно в этом салоне!!! Быстро недорого аккуратно. Учтёт все ваши пожелания и постригет так как вы желаете!!!
Alik Sagidolayev
Лучший мастер по стрижке
Акторе Касенов
Всем рекомендую мужского мастера Нурлана, +77088115721 insta: @pronurlan_
ДА
Дастан Алиаскаров
Парикмахеры классные! Хорошо относятся к своим клиентам и разговорчивые👍
Наурыз Сапарбаев
Хороший мужской мастер, профессинально стрижёт