Лео
Центр развития
Полина Красько
Хороший центр развития. В восторге!
Благодарим за отзыв. 🌸
玲玲 ailesgriesss
ну
ФС
Фатима Сеитова
Мы тоже ходим на продленку на пол дня. С 12:00-18:00. Очень удобно. Там да есть 0 классы на целый день как в садике. Но, там их не кормят в подвале они там спят и играют. Мы тоде там кушаем в столовой. У них там все хорошо в этом смысле. Зачем врать не могу понять.
N😎
Nabiyew_One 😎
Мы ходим в продленку так как в 1 классе. Приходим на пол дня с 12:00-18:00. Очень удобно. Все уроки делают и кормят обед и полдник. Кушают они в столовой. Не в подвале. Да там дети спускаются играться и психолог там есть. А так нам очень нравиться. Еда да привозная. Но моей дочке нравится. Им вообще сейчас тяжело угодить. Моя в восторге.
Частый гость
ксюша максютенко
Отличный центр подготовки к школе. За два месяца большой прогресс. Уже бегло читаем, знаем состав числа. Будем ходить сюда же в продленку.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌸
ЭС
Эвелина Сеитова
Здравствуйте. Отходили весь год в 0 класс. Про какой подвал я не поняла. У них в низу ведет прием нейропсихолог и там дети спят и игровая. Кормят их в столовой возле кухни. Еду тоже привозят там не готовят. И такой подготовки и ответственных педагогов я не видела еще нигде. Мой ребенок перешел с Оркена и доволен. А какие там праздники. И в группе только 12 деток. Это удобно очень.
Частый гость
MM
Mila M
Мы выбрали „ЛЕО“ для подготовки ребёнка и не пожалели ни на минуту. Педагоги здесь не просто дают знания, а находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодаря профессионализму и внимательному отношению, у моего ребёнка появился интерес к учёбе, уверенность в себе и заметный прогресс уже за короткое время.
В3Р4 ♱
Самое главное — ребёнок идёт в „ЛЕО“ с радостью, возвращается домой с кучей впечатлений и новыми знаниями. Мы видим прогресс и уверены, что сделали правильный выбор.
А.А ⠀
Мы посещали центр Лео,особенно радует, что в центре сочетаются дисциплина и забота, а занятия проходят в увлекательной форме. Атмосфера — тёплая и дружелюбная, ребёнок идёт с радостью и возвращается с горящими глазами.
Алмат
Очень хороший центр. Главное 0 класс на целый день. Мы очень рады,что пришли сюда.
ДЛ
Дегустатор Любитель
Ранее ходили в другую частную школу, потом перевелись сюда. И совсме не пожалели👍🏻
Благодарим за отзыв ✨
Жадик 🌺
Мы ходили в центр Лео в 0 класс. Нам очень понравилось. Отнашение педагогов и программа сильная. Всем советую данный центр. Ребенок мой доволен. А это самое главное.
NK
Nur K
Образовательный центр демонстрирует высокий уровень профессионализма и стремление к постоянному развитию. Руководство оперативно реагирует на современные вызовы и эффективно внедряет новые подходы. Преподавательский состав отличается компетентностью и вниманием к каждому ученику. Рекомендую как надежное и качественное место для обучения.
Анна Полякова
Абсолютно не понравился развивающий центр. Подготовка к школе очень слабая, учителя, такое ощущение, без пед.образования. Администратор, она же владелец, заявляет что она логопед. Смешно. Я видела её занятие: это было очень и очень плохо. А мне есть с чем сравнить. Ещё не факт, что она училась где-то.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Без диплома мне бы не дали открыть данное учреждение. Ваше право выбрать центр…
Александра Реутова
Отличный центр.
Благодарим за отзыв.🌸
ДА
Динара Алиева
Классный центр ходим с удовольствием 😍
Благодарим за отзыв✨
Айгуль Сексембаева
Данный центр посещает у меня уже второй ребенок, с удовольствием сын ходит к Анне Викторовне. Анна Викторовна замечательный , отзывчивый , квалифицированный педагог, который умеет находить подход к ребенку, контактировать как и с детьми, так и родителями , что очень нас радует❤️. Одним словом , педагог от Бога. Также хотела отметить Фатиму Аскаровну, очень отзывчивый, грамотный педагог По казахскому языку. Всегда и везде советую данных педагогов!
Актота Сахташева
Отличный центр! Всегда идет в ногу со временем, руководитель всегда в курсе , хорошие учителя, рекомендую!
Abe A
Отличный центр. У меня сын 6 лет, не выговаривал некоторые буквы, и вообще был стеснительным. После занятии с Карлыгаш Болатовной сын начал понятно щебетать скороговорки, да и вообще стал более открытым и общительным. Всегда с восторгом идёт на занятия!
Дана Кенжанова
Не соответствует требованиям, кормят в подвале, преподаватель сразу несколько групп берет в одно время, и дети просто переписывают дз с листочка.
AM
Asset Mak
Хороший центр, удобное расположение. Племянники там занимаются, им нравится
SW
Snow White
Директор этого центра Карылгаш Булатовна,жадная и мелочная. Обвиняет и кидает своих сотрудников на деньги. Не выплачивает зарплату во время, а потом вообще в конце обвиняет и ищет пути чтобы не выплатить. Не ценит человеческий труд. Ищет грязь под ногтями, совести вообще нет. Скидывает 1000 тг как собаке, типа твоя работа этого стоит. В общем, фу, непорядочный человек.
ИЭ
Ислам Эльбаев
Классная школа, вежливый и хороший педагог Карлыгаш, можете доверять своих детей и ни о чём не пожалеете ❤️🥺
Мадина Кирпикова
Замечательная школа! Грамотный и вежливый педагог Карлыгаш Болатовна! Спасибо вам за ваш ценный труд, и вклад нашим деткам ❤️🙏🏻🌸
Айнур Ильясова
С сентября 2024г., в центр Лео отдала дочь. Пришли с нуля за 4мес., уже учителя научили читать, писать, решать математику. Очень благодарна и не жалею, что туда отдала. Спасибо большое!
NK
Nurgul Kizilgulova
Супер центр, сын ходит в 0-класс, очень благодарна всем учителям за их работу .
Аскар Айтахунов
Ужасный центр. Уровень подготовки не соответствует заявленным. Детей готовят слабо. Мы забрали ребенка и отдали в другой центр. Не рекомендую..
A💜
A 💜
Классный центр, хорошее расположение и преподаватели замечательные 👍👍👍 Внутри очень уютно и видно, что директор центра заинтересована в развитии детей 👍👍👍 Главное есть результат! Довольны всем, благодарим ❤️
ЖА
Жанар Ахметова
В этом центре работают квалифицированные педагоги. Нам нравиться их подход к обучению. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Мы посещаем группу по подготовке к школе, видим результаты, очень рады.
ЭС
Эльвира Сафиуллина
Центр очень хороший,моей дочери очень нравится ходить.Классные квалифицированные педагоги! Советую всем.
ZZ
Zamina Zam
Лучший центр в городе. Мой ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Занимаются с детьми от души.
Д
Дина
Очень хороший центр!!! Пришли по рекомендаций знакомых. Занимаемся 2 месяца математикой,уже есть результаты.Отличные педагоги!!!Рекомендую.👍
Ох
Оксана хаматова
Отличный центр!!! Вожу туда двоих детей, прекрасные педагоги. Спасибо Вам большое что занимаетесь детьми это большой труд.
фш
фридрих штольц
Прекрасный центр! Водим двух своих деток. Очень довольны!
Акберен Турлыбаева
Хорошо учит детей
НИ
Наида Исинова
Отличный цент. Водила сына на погтовку к школе. Хорошие педагоги . Рекомендовала этот центр своим знакомым.
Алия Утеушева
Отличный центр. Мои дети ходят второй год. Учителя - профессионалы своего дела. Дети потянулись в учёбе. Руководитель Карлыгаш всегда отзывчивая, приветливая, добродушная. Огромная благодарность центру "Лео"!!!
ШХ
Ширин Хаирова
Очень хороший центр, ребёнок ходит с удовольствием. Отличные преподаватели . Желаю вам удачи и успехов! 🌷
A
A&A
Руководитель центра - профессионал, мастер своего дела!
ДБ
Динара Бассанова
Хороший центр, сын ходил на подготку в школу, тепепь дочку вожу на продленку. Все нравится.
ЛБ
Ляззат Бектурганова
Отличный центр! Раньше ходили на Подготовку к школе, теперь ходим на Продленку. Хорошие педагоги! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Рекомендую дошколятам! 👍👍👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Ляззат! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Анна Сергеевна
Нам нравится студия развития Leo. Большая благодарность преподавателю казахского языка Фатиме Оскаровне ! Ребенок ходит с удовольствием . Будем продолжать посещать школу Leo. Так же там есть группы где делают уроки с детьми и английский язык много чего даже детский садик есть . Супер !
Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТБ
Татьяна Беляева
Хороший центр, очень хорошие и грамотные преподаватели. Сыну очень нравится
Нургуль Каленова
Отличный центр. Доча ходит с удовольствием👍
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Almagul Aktaukz
очень хорошое заведение
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
СА
Сания Арзакулова
Очень нравится
29 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Анжела Мурсалова
Отличный центр! Помогли с успеваемостью детей за короткий срок. Отличные учителя, всегда подберут удобный график уроков 🙌
Добрый вечер, Анжела. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Олеся Новикова
Отличный центр. Подготовка к ЕНТ. Продленка. Подготовка к школе. Грамотные педагоги. Мне понравился подход к детям. Очень терпеливые и компетентные сотрудники.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.