17 Avenue
Салон красоты
Asem Tlegenova
классный салон, парихмахер Инна очень приятная женщина🥰ушла домой с крутой прической🤩
БИ
Бердибек Исламов
Очень круто
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
GK
Gulcha Kosta
Салон «уставший». Неопрятный. Срочно нужен ремонт 🔥 Фены маломощные, расческм тоже в плачевном состоянии. Из плюсов: хороший мастер-бровист
19 февраля 2026, официальный ответ
Хотим отметить, что в салоне используется профессиональное оборудование люкс-класса — фены расчёски…
GG
Greg Greg
Спасибо Инне за прекрасную работу! Очень внимательный и профессиональный мастер — учла все пожелания, результат порадовал. Обязательно обращусь снова 🙂
Л
Лейла
Отличный мастер по волосам! Внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Учла все пожелания, результат очень понравился. Обязательно приду снова 🙂
СА
Самал Абитова
хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде, это прекрасной души человек, у нее золотые руки, сделала мне шитье седины, в городе у нас первый мастер по шитью седины, всем рекомендую. Благо дарю Вас❤️❤️❤️
Ольга Туркменбаева
Спасибо огромное парикмахеру Инне❤️Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла моей маме полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Инна на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться.❤️
Айнур Дюсупова
Здравствуйте!Хотела оставить отзыв о мастере Инне супер специалист ,всегда подскажет что в тренде.Очень нравится салон и обслуживание.Советую👍👍👍
ГБ
Гулимхан Бактыбаева
Мастер по шугарингу супер!!! Пишу как постоянный клиент!
2 марта 2025, официальный ответ
Гулимхан, спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
VT
Venera Tuganbaeva
Отличный салон! Профессиональные мастера, приятная атмосфера, качественные услуги. Всё на высшем уровне — рекомендую 👍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Venera, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
СП
Светлана Пе
Вышла из салона с отличным настроением и ощущением, что о тебе действительно позаботились. Идеальный сервис, комфортная обстановка и золотые руки мастеров ❤️ Спасибо за красоту и уверенность в себе!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми услугами и покупками 🙏🏼
КД
Карилга Даутова
Осы салондагы женский мастер Инна ханымга рахметимди жеткизгим келеди. Мыкты мастер. Колы женил. Иннага щашымды кидырып жургели, тез осетин болып жур. Барган сайын жаксы конил куймен кияды го и еще жаксы конил куймен шыгарып салады. Негизи айтады го. Шашты кидырганда да кандай адамга кидырып жатырсын соган да ман ьеру керек деп. Сол дурыс екен. Щашымды Иннага кидыргалы кадимгидей омиримде де жаксы озгеристер ьолып жатыр. Тфа-тфа. Ойткени барган сайын кадимгилей кушти конил куймен, кулип карсы алады да. Шашымды киып жатканда жаксы жаксы тилектер айтып кияды го. Укладканы да жаксы жасайды и еще кушти бояйды го шашты, ак шаштарымды боятам барып, копке устайды го краскасы. Айтарга созим жок енди. Мыкты мастер енди. Инна сизге мын алгыс. Каншама рет комектестиниз. Ьарлык жаскылыгыныз Алладан миллион еселеп кайтсын. Рахмет сизге😘😘😘
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карилга. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Севиль Кулиева
Хочу выразить огромную благодарность Инне! Потрясающий мастер и невероятно приятный человек. У Инны лёгкие руки, тонкий вкус и внимательность к каждому мелкому нюансу. Чувствуется, что она работает с душой — результат всегда превосходит ожидания. Каждый раз ухожу от неё красивой, довольной и в прекрасном настроении. Инна — настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от всей души! ✨💗
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ЯА
Яна А
У мастера по маникюра нестабильная нервная система,пришли подстричь детей,соответсвенно дети плакали,им по 3 годика,видите ли ей громко и она просит тишину в ОБЩЕМ ЗАЛЕ,и просит это она это грубо и с указательным тоном,при этом мужской мастер и мастер маникюра работают вместе! Или разделяйте зал,или объясните своему мастеру что детям свойственно плакать,гестаповский закон пусть оставит у себя дома!
31 января 2025, официальный ответ
Данная претензия не соответствует действительности !
АЖ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Temirlan .
ГГ
Гуля Г
Коррекция покраска жасатып жүремін қастарыма Надеждаға, өзі тəжірибелі жəне ең арзан услуга көрмедім бүкіл Ақтаудан, басқа салондарда бағасы жоғары и то коррекцияны осы салондағындай четко жасай алмайды. Бағасы қолжетімді жақсы Мастер❤👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Гуля! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались с любовью ❤️
Дина Кулаева
По записи я пришла а мастер так и не пришла. Пришлось идти в другой салон. Работники грубые . Сервис нулевый
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, потому что вы пришли БЕЗ ЗАПИСИ и вы это знаете , а сегодня у меня весь день занят, не хорошо обманывать !!!
Айнагуль Кобешова
Самый Классный салон и самый лучший суперский мастер Надя❤️❤️🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻 .В работе очень аккуратна, быстро и самое главное всегда чисто! Года 4 назад рекомендовала мне врач сноха. Которая очень привередлива и чистоплотная. С тех пор и хожу 🫶. Всем советую мастер на все руки Надежда🫶
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Рады работать с любовью для вас!
ЛП
Людмила Панфилова
Пришла на 1.5 часа, покрасила волосы, чистку лица сделала, маску, и брови привела в порядок, вышла красоткой! Сама удивилась. Скажите просто что вам надо, в 4 руки все делают, оказывается. короче, рекомендую Сначала покрасили волосы, но не сидя ожидала до смывания, а лёжа на кушетке, в это время провели уход за лицом
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Наталья Базаралиева
Отличный салон без преувеличения! обслуживались всей семьёй, мне сделали суперские брови и шугаринг, мужа постригли лучше и намного дешевле, чем в барбер шопе, детские покраски и причёски на девочку, потом все спрашивали адрес салона
27 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ДЖ
Даня Женя
Потсригает как калхоз не стойт на свою цену
Aisulu Maidyrova
хочу поблагодарить мастера Айша со светлыми волосами. очень компетентная, очень понравилось ее стрижка, хотя была первый раз. дала советы как стричь, чтобы в дальнейшим не страдала из за неправильной филировки. такая душевная, ей богу как мама. приятный, теплый осадок оставила на душе. Айша Т спасибо вам еще раз. надеюсь после астаны к вам еще раз заеду.
gul nice
Ужас какой не приятный салон мастер грубый . Не советую идти
ио
иван овганов
Отличный мастер - универсал! Понравилось. Спасибо!
Алмат Асыл
Хороший мастер по наращиванию ресниц.
Zhasulan B. Temirkhanov
Ужасно грубый мужской мастер (женщина)!!!
A Н
Оболванили сына в прошлом году
Serkonio Sergio
Парикмахер быстро обслужила! Стрижет хорошо. Мужская стрижка стоит 2000 тенге.
AIYM TARIKH
Хорошая парикмахерская 👍🏼 классный мастер, кажется ее Акмарал зовут. Аккуратно, быстро, недорого! 🌷 Довольна! Спасибо! 🌷
AresDak1ng
Указанное время не актуально, работают до 20-00