Алко
4.3
4.3
ЯЯ
Яна Янина
Агрессивная продавщица, из за тогл что нету мелочи на сдачу наорала и ничего не продала, купюра всего лишь 2000, прошу провести беседу с персоналом!!! Уволить за нарушение суббординации, клиент всегда прав!
Т
Тұрсынбек
Да
⠀⠀ ⠀⠀
классно
Артур Гизатуллин
Доброго дня! Смените своего пивоналивальщика. Во первых в нетрезвом виде обслуживает, во вторых грязными рукам, вставив пальцы в пробки, достаёт их из коробки. На просьбу заменить пробки ругается и говорит что пива нет. Только из-за праздника не стал вызывать санэпидемнадзор, не захотел себе настроение портить. Но Алексей не прав
sq
sakose qesar
Кассиры страшные ха балки
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Поясните пожалуйста, что произошло и к кому из продавцов относится ваше утверждение? Пр…
Сёха ))
Ассортимента конечно много, но цены айайай, немного больно кусают по карману)
DK
Diana Konstantinovna
Вечер добрый или не очень добрый уже! Очень удивлена отношением кассира к клиентам. Стоит акция условно «купи шесть коктейлей в ассортименте получи термосумку» , маленькая сумка собранная стоит. Подошла к кассиру уточнить , что надо купить , то что в сумке и есть ли еще вкусы. Мне ответила ничего не знает и все , что стоит на витрине. Ну хорошо перебираю вкусы , ставлю в сумку которые мне нужны с витрины. Кассир начала восклицать повысив тон «ох поставьте , ох верните ради бога» как с щеглухой, извините я к ней в дом пришла ?! Скажите спокойным тоном и все нормально будет , а изначально объясните акцию и будьте компетентны!!! Когда уже стояли на кассе с супругом к этой несчастной сумке подошел мужчина (который пиво наливал) и начал перепроверять. На меня они оба смотрели будто я украла с витрины, я обратилась к супругу «они думают что я сп#зд#ла что-то ?». Кассир съязвила , что чай со мной за столом одним не пили, наглости хватило же 🤦🏻♀️ И раз проверяли содержимое значит знают условия акции , почему нельзя было объяснить сразу ?!?!такое отвратительное отношение я встречаю впервые в сети магазинов Алко!!! Как будто я к ним домой заявилась !!! Клиентоориентированность нулевая!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Примем к сведению и надее…
PA
Pakhomova Anna
Большой выбор алкогольной продукции. Вежливый персонал
6 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова ❤
Abdulatif Abdiev
Неправильно указывают время работы. На часах 22:45, но они говорят кассу закрыли. Хотя написано до 23:00 работают. Беспорядок
S
SyntheticGeth
Отличный алкомаркет, только здесь и закупаюсь, почти всегда всё необходимое есть в наличии :)
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
KT
Kak Tak
Добрый день! В алкогольном магазине "Алко мы закупаемся уже несколько лет на каждый праздник, ну или просто посидеть в пятницу с бутылочкой вина или шампанского после трудовой недели. Алкоголь там качественный. По очень низким ценам! Уютно и большой выбор.Рядом возле дома 5 минут пешком.Отличное обслуживание. И хорошие девушки.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и приятный отзыв! Ждём вас снова ❤❤❤
жнец ж
налили полу выдыхщее пиво. как мне повезло я как раз хотел такое. чуваку респект - прочитал мои мысли.