Manali
Кондитерский цех
4.4
Семейные кондитерские традиции. Торты из натуральных ингредиентов!
4.4
DD
Damira Dauletova
Обслуживание хромает
АЖ
Асем Жумаханова
Искала в том районе кофе,в Манали показывал 2Гис,а там нет кофе. Вывеска висит а коые нет. Хотя бы вывеску и снаружи тоже убрали бы
Дина Askarovna
02.12.25 зашла в кондитерскую чтобы купить торт но продавца не было, и пришлось подождать ее 5 минут, телефон не брали продавщица была не приветлива спросила какие вкусы входят в ассорти торт, в ответ молчание, 2 раз спросила она просто вытащила и поставила на кассу «мол посмотри сама и пойми какие вкусы», я потом купила другой торт, торт оказался вкусным не слишком сладким, в торте была твёрдая часть от скорлупы грецкого ореха
Akhnur Nurbergenkyzy
Перед доставкой надо отправить фото клиенту.Не бесплатно же делаете.Халатное отношение к запросам клиентов.Больше не будем заказывать.
Аида Мендалиева
Торты вкусные, пока что вкуснее в Актау не пробовала. Сбалансированный вкус, нет излишней сладости, жирность тоже в меру. Красиво, чисто, вежливый персонал. Отзыв относится ко всем заведениям этой сети. Рекомендую!
Sabina Orazova
Продавец в перчатках тыкает свой телефон, потом в этих же перчатках кладет самсу, этими же перчатками пробивает чек и выбивает кьюар… Это норма? Не лучше ли одевать перчатки только тогда, когда ложишь товар… Еще доказывает, что она постоянно моет руки и протирает свой телефон… Кассовый аппарат она тоже протирает? В общем теперь подумать стоит прежде чем брать выпечку и торты в данном филиале… Печально…
Ким Ким
Эскимо самое любимое 🤩
Мадина Берденовна
Фруктовый торт понравился
Miron Mirssss
Вкусная выпечка
KM
Kristina M
Я считаю это лучший кондитерский дом в Актау . Ближайшая точка для меня это точка в 5 Мкр , и как приятно когда тебя обслуживает хороший продавец , с душой и теплом девушку зовут Сырга , помимо вкусных тортов , приятное обслуживание. Спасибо что в нашем городе есть такие люди и хорошие хозяева.❤️👍
Евгения Полякова
Здесь всегда свежая и вкусная выпечка. Сотрудники вежливые, иногда радуют своих покупателей сладкими подарками и это очень приятно. Нравится и качество продукции и обслуживание!
АУ
Анастасия Ушакова
Здравствуйте! Не знаю постоянно беру Наполеон крем в меру сладкий и тесто нежное сама не люблю когда крем жирный а тут самое то . Спасибо Манали.
Yerzhan Abdildayev
Хочу выразить благодарность Manali за высокий уровень обслуживания и приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить сотрудника Сырга, которая проявила внимание, доброжелательность и профессионализм. Благодаря ее подходу визит оставил только положительные впечатления. Очень приятно, когда работа выполняется с душой — обязательно вернусь еще раз и порекомендую друзьям!
Катерина Барабанщикова
Классная кондитерская ,все свежее ,вкусное ,особенно вчерашний наполеон обожаем (просим его он супер пропитанный ) Девушка продавец приветливая ,вежливая
KZ
Kami Zh
Часто покупаю здесь моти и другие сладости — всегда свежее, вкусное и красиво оформлено! Отдельное спасибо специалисту по сладостям Сырга🤗💐 — всегда с улыбкой, очень доброжелательная и внимательная. С таким подходом хочется возвращаться снова. Спасибо Манали за вкус и уют! 5мкр, Волна.
БК
Батырхан Кайыргали
Манали торттары өте дәмді, қол жетімді, әрқашан да свежий
КЯ
Камилия Яхина
Очень вкусные торты, берём часто тут, сервис хороший, все организовано По итогу для меня манали сейчас одни из лучших
НЕ
Аширали Пиримкул
Очень вкусно 👌👌👌
SN
Sultanmurat Nuskabaev
Торттары ерекше дамді! Манали супер!
Madina 7292
Всегда все вкусно ))) так держать
Асель Рахметова
Очень вкусные торты!!!!
LB
Lyazzat Baitikova
Самые вкусные торты в Актау! Покупаем только в Manali, торты всегда вкусные и свежие, самса қандай тәтті, сондай самса еш жерде жоқ басқа
Sandigul Bissenbayeva
Всегда оперативно, топовые десерты 🫶
Nurdaulet Q
Оте дамды 🤤
Мирас Кунанбаев
Отбасыма тек Маналидын таттилерин аламын👍🏼👍🏼👍🏼 дубайский шоколады оргиналдан асып тусти👍🏼 рахмет осындай халал таттилерин ашып отырган жандарга Алла разы болсын
РА
Роза Абдулла
Ақтаудағы ең дәмді торттар тек Маналиде😍
Mansur 🥷🏻
Торттарыныз өте дәмди унады😋 номер 1 кондитерлик дукенсизго 😍
Асет Турсыналиев
Ұнады досым Шымкентке салып алып кетті
Meirambek Sapar
BO
Banu Ordabek
❤️❤️❤️I love manali😘
Данияр Лескенов
Очень вкусно👍🏻…выбор очень много…большое спасибо
Akma Ak
Обожаю ваш королевский торт
ДД
Дина Дина
Осындай халал өнім шығаратын Манали конд.үйіне мың алғыс. Өнім түрлері өте көп, қалаған тәттіні таба аласыздар. Шаршамай ешкімнің негатив сөздеріне мән бермей. Тек алға қарай дами беріңіздер. Аллаһ тіл көзден сақтасын♥️
Мәншүк Алмағанбет
Самсы,дубайский шоколад ваша выпечка все на высшем уровне👌🏻
АЕ
Алтынай Елемесова
Всё очень вкусно 👍
AB
Anar Bekenbayeva
Ақтау қаласындағы ең дәмді торттар тек маналиде
63 44
Маналиден әрдайым торт аламыз, өте дәмді, және свежый, продавец қыздарыда барлығын түсіндіріп, составын айтып береді, Маналиға рақмет♥️
Салтанат Шашаева
Вкусные выпечки особенно страти с нутеллой как мороженое 😋
ТЖ
Толқын Жарасова
Күшті пряяяям самсалары сөз жоқ әншейін дәмін көрейінші деп сатып алғамгой үйге жетпей жеп қойдым енді осы жерден аламын баска майға тұнып тұрған самсадан осы кондитерліктікі күшті всем советую👍🏻 Молодцы
Aruka Baruka
Все вкусно классно провели время
М М
Сникерс торт 8900тг цена дороже еще надпись не делают на сникерс торт вообще не похож орехов вообще в середине нету👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎😑🙄🙄
Bai ~
Вкусно и дорого, но больше вкусно😁
VA
Vs Asd
Позвонил на этот номер +77470334876, подняла женщина трубку , нагрубила, попросил назвать свое имя и сказал что буду жаловаться,она не назвала свое имя и бросила трубку, больше трубку не поднимала. Жаль, что Манили зазнались и скатились ниже плинтуса,ругаются со своими клиентами, позор!! Больше ни ногой туда !
Munai 🦭
Самые лучшие круассаны номер 1 в городе
Сабит С
Всегда вежливый персонал, причем девочки всегда разные! На заказ не чего не брал! Забегали так покупали что в наличии все вкусное и свежее, цены нормальные
SR
Sayka Rakesheva
Хороший выбор чизкейков, приятная атмосфера
Девушка которая стоит на кассе не хочет отвечать, как будто мы к ней домой приехали без разрешения или бесплатно берем у нее. Больше туда не охото приходить. Хотя выпечка вкусная , но из за продавца туда уже не хотим