Space
FF
Feniks Fenik
Не клуб а понос
Aidana Smagulova
Мерей ага топ топ бадам бадам 🥲
Жамбыл Досбол
Кассадағы братишка не то
НБ
Нуртасик Булатов
Интернет быстрый, компы хорошие
nurlan uallila
Самый худший компьютерный клуб которых я видел
Мортисо 🤓
На ресепшене сидел какой-то де*ил, братик попросил интернет раздать чтобы заплатить за комп посиделку, в итоге начал агрессировать как пс*на с цепи сорвавшаяся, называть его малолетним щеглом, пи**расом, дол*оебом, с*кой. Если видишь это, и узнал себя, посмотри на себя палитра ходячая, иди лечись.
Дарья Лян
Лучший клуб
TP
Tort Pirog
Фигня еб*нная,кассир не одыкватный,попросил у кассира чтобы тот раздал интернет,ну чтобы я оплатить смог,а он меня с ног до головы обматирил,ещё чуть не прибил меня,прогнал меня,хотя я просто пришёл поиграть с хорошим настроением.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы к нам приходили?
Мелстрой Комбо
Ночь 1500, - 3+2=1200 стандарт залда😮. Компптар нихуиоги👍. Бірақ клавишада шынмен басылмаитын кнопкілер бар екен, мышкілер шірватыр шшс😐. Дотаға по кайфу оинауға- келуге не стоит👎🫷🫸🖕 паражняк бар жағынан, 👎
Алпамыс Темирбеков
На випке нечего нормально нету, все сломанное как будто после войны осталось, лучше комфорт
1N
11:11 Nn
Не идите туда, бесполезна трата денег и времени, лучше идти более хороший клуб
Abzal Kobenov
Dimo N
Комп лагает
BD
Bagdaulet Duisen
хуйн* полная кончены* персонал отключают компьютеры не предупредив
Димаш Мейрам
девайсы средне не очень персонал
Данияр Касымов
Не советую игры лагают
ЕK
Ермурат K
Не идите ваше компы ужасные лагает жестко!!!
Федя
Очень классное место
M.
Mansur .
Воняет, все девайсы жирные и липкие неудобство компьютеры зависают
AR
Abat Ramazan
Все компы все девайсы с дефектом самые худшие компы по городу в 27мкр тоже также В общем одним словом говнно полное
Абдуасит Шукирлла
Отличный комп клуб
Абылай К
👍🏻 крутоооооо
Dn
Dis ney
Трубку не берет вип очень холодно зашел вип замерз
ЕА
Ернар Айдарханов
Сизде операторша бар Назым деген катты сойлет Бугин досымен келгенде соган катты солеген боктап тангалдым Енди точно бармайм сол компка ойнауга Жумыс истеп билмийт екен
Бабек Жамбалиев
Ужасная кассирша Неправильное поведение с клиентами Грубо отвечает Материться и проклинает На замечания не реагирует Импульсивная и совсем неадекватная персона Таким образом приведет к откату клиента Не в первый раз наблюдаю ее ругань с клиентами и меняться не собирается Ужас просто ужас
Н.
Нурдаулет .
Ждали пересменку 40мин. В итоге отдали места другим.
Nursultan Rysbaev
Самый лучшие компы в городе и система оплаты
ЯЕ
Ясин Ескелди
Саламатсызба дневной тариф неше тг и сагат нешеден нешеге дейын
18 марта 2021, официальный ответ
Саламатсызба бизде тек утренний пакет бар 500 и 800тг 2+1 и 3+2 бар 600 и 900тг Вип 800 и 1200тг
Maksat Azhengali
😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬
Мекке Козыбагаров
Сели на 3 компа(8-9-10). У меня зависала. Я ушел спасибо деньги вернули. Потом на 2 компа тоже зависала.
Ерлан
Сәлеметсіз бе. Казыр жане ертен ашык болама Компьютерный клуб?
25 декабря 2020, официальный ответ
Саламатсызба ашык боламыз
Bakir Umka
по моему самый лучший ком.клуб в городе👍👍🔝🔝 удачи и процветания вам 😉
Мадина Абатова
Дибильная система. Настроить её не могут. Компьютеры перезагружается сами по себе. Оператор ничего не знает. Туалет не работает. Закройте клуб и почините все и создайте условия комфорта. Вам люди деньги платят, оправдывайте ожидания.
Казыбек Худайберген
Тупые компьтерый цависаються выключаеться нигод не сиди на 15 компьютере мне не нравить, а 27мкр есть тоже точно такой же комп клуб он нармалный чем это но мунис есть бан на играх
Сундет Каримов
В целом все ок, но эта программа интерфейса которая с 90-х годов... которая блокирует абсолютно все. Зачем? Лучше убрать ее и поставить что то посовременнее
Махмуд Алиев
Что нужно для счастья?) да да! Топовые дивайся! И Супер Инет) все это можно найти тут! GL HF!