Lamore
Balgabek Aidarov
Отлично
MS
Moldir Sherymgaliyeva
Бұрын жақсы еді қазір бұзылды.
АЗ
Айбек Зекен
Өте дәмді тамақтары!
Бауыржан Уралбаев
Все отлично
. ★
очень вкусно
Очень классное заведение, обслуживание супер, кухня отличная,спасибо Лаурете
Иван Коломиец
Дорого, за счёт только локации и выезжают.
Lк
Lamore, кафе
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Вы когда были у нас? И можно спросить что вы заказали?
M K
Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить за хорошее обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Нуржана. Он был очень вежливым, внимательным и заботливым по отношению к гостям. На протяжении всего вечера он спокойно и профессионально выполнял свою работу, чувствовалось уважительное отношение и искренняя забота о посетителях. Также хочу поблагодарить второго официанта: у меня сильно болела голова, и он любезно принёс мне воду и таблетку. Это было очень приятно и трогательно. Еда была очень вкусной, всё приготовлено отлично. Атмосфера в заведении тёплая и уютная — мы чувствовали себя как дома. Обслуживание быстрое, кухня замечательная, а официанты очень хорошие и внимательные. Отдельно хочется сказать Нуржану спасибо за его заботу, вежливость и профессионализм. Видно, что он ответственно относится к своей работе и старается, чтобы гостям было комфортно. Желаю ему успехов в работе, благодарных гостей и всего самого наилучшего!
жансулу турарбекова
не понравилась цезарь салат и мало место но остальная еда вкусная
Соф Ийко
Кофе честн неоч
Lк
Lamore, кафе
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Вы когда были у нас и какой кофе вы заказали?
Майя Муратова
Очень вкусно😋
Ramazan Mekhtiev
официант Айман грубая, но не будем оценивать заведние из-за 1 официанта. В целом всё круто и атмосферно))
Евгения Остапенко
Люблю это заведение. Локация супер. Кухня и персонал, без замечаний. Уютное кафе на берегу моря 👍
Мадина Назарбек
еда вкусная🫶🏻
БА
Бауыржан Архабаев
👍👍👍
БХ
Бибигуль Хусанбаева
Ооо Lamore еда вкусная вечерняя атмосфера не передать словами кефаль жареный запеченый эммм……
Артур Hachaturyan
Не плохое заведение
Нургул Суюнова
Супер!Спасибо!
Антон Жуков
Очень вкусно готовят Место не пафосная если вы любите кушать диваны и шторы ради фотки , ну вид на море супер! Администратор постоянно наблюдает за гостями и он очень приятный человек
Данияр Байбуров
Крутое место, кефаль - огонь
Анатолий Сучков
Прекрасное место.Замечательная атмосфера.Вкусная кухня.Хорошее обслуживание,очень внимательный и приветливый персонал.Камин восхитительный,учесть,что из окон открывается прекрасная панорама моря.Очень приятная фоновая музыка.Хочется сюда возвращаться.Спасибо владельцам и персоналу!
Сая Избенова
Кухня отличная. Но на данный сезон, помещение прохладненько
Лазым Елдасбаев
Тамақтары жақсы.Атмосферасы да ерекше.
Суп С котом
Хотите вкусно покушать с видом на море вам только сюда, руководство удаляет время всем гостям
Aynaz Nurbergen
Очень вкусные и сочные шашлыки с соусом. Прям свежие мы теперь идем туда только ради шашлыков❤ Өте дәмді әрі шырынды шашлык соусымен. Өте керемет, енді біз тек қана сол жерге шашлык үшін барамыз❤
Рауаш Туякова
Ресторан күшті достарымызбен керемет көңіл күйде отырдық.Шашлыктары өте дәмді,порциялары үлкен!Рахмет Лямор😘
Даулет Сулейменов
Шикарный ресторан! Очень понравился. Кефаль всем рекомендую
Канзия Калбаева
Супер!
Актилеш Баймухашева
Посидели с друзьями, нас обслуживала официантка Тамара. Обслужила отлично и самое главное на асе наши аовпросы отвечала с клыбкой на казахском языке, она сама грузинка, и казахским владеет на отлично. Спасибо Тамара, желаю счастья и карьерного роста!!!
AN
Орал Джапаров
Қуырылған балықтары өте дәмді 👍
Ад
Анастасия дУдорова
Хорошее место. Кухня отличная, атмосфера тихая, уютная. Вместе с мужем отмечали др. Салат Цезарь и конина тушёная под грибным соусом просто волшебные. А вот с коктейлем "негрони" я прогадала, а официант ничего подробно не рассказала... Это совсем не для девочек))) очень жёсткий джин "ёлка со вкусом ёлки и спирта"))) но в целом всё отлично, всё понравилось. Рахмет!
Aisaulem Kizilkodzhaeva
Хороший и внимательный персонал! Вкусная еда! Заказывала рыбу, отменный вкус😮💨всем советую посетить данное заведение!!!!
Жанка Сариева
Лучшее кафе в Актау😍 Всегда очень вкусно,сытно и уютно👏👏🔥
akylbek A
Еда и Музыка 🔥
L.
Lady .
Өкінішке орай жаңа жылдық шоу программа 0 болды. Адам басына 5000 алып аяз ата 30 минутқа келіп кетті тек. Диджей жақсы. Басқа дым болмады.
D😎
Dancho 😎
Очень вкусно с приятным видом. Быстро 10-15 минут.
Mrs Seferian
Любимое кафе, куда прихожу постоянно. Всегда вкусная еда, внимательный сервис и приятная атмосфера. А вид на море отдельный плюс, ради которого хочется возвращаться снова и снова🙌
Частый гость
Гульнара Султанова
В каждый приезд в Актау обязательное место посещения. Всегда уютно, вкусно и прекрасный вид.
Кира Кира
Чудесное место) была проездом, покормили, розетку предоставили, чемодан покараулили, пока сходила посмотреть на море) еда и сервис отличные!
ЖД
Жанар Джумабаева
Рыба кефаль жареная топ
Маржан
Заходим сюда из за кухни и уютный камин в зале
Вера Николенко
Были тут с мужем первый раз. Все очень вкусно, ну рамен не очень
Камила Цой
Обязательно попробуйте кефаль, местная рыба 🐟
ЛК
Лера Королева
Были в этом заведении первый раз вчера, хотим сказать слова благодарности за вкусную кухню и отличный персонал