Natali Lux
Бутик по прокату вечерних платьев
2.3
2.3
Rufia Omarova
Осталась в восторге от Натальи и от выбора платьев. Нашла на свой 48й размер чудесное платье. В других местах мне иногда равнодушно, иногда раздраженно отвечали, что "на вас у нас ничего нет!" Здесь Наталья подсказывала, где что можно ушить, подкалывала лишнее, и действительно, платье садилось отлично! В итоге купила то, которое уже само по себе сидело хорошо. Спасибо! Могу рекомендовать от души!
Молдир Карлыбай
Были сегодня в этом бутике. Когда пришла было закрыто, хотя продавец или хозяйка была внутри и видела как мы пришли. Потом позвонила на указанный номер в инсте и она сказала что можете заходить через 5 мин. Мы зашли через 10 мин когда открылась дверь и она встретила не приветливо. Сказали на какое число надо и сразу наотрез отказалась помогать, сказав что занято. Дальше спросили что все платья заняты ли, она ответила «ну не все, но я же не робот все платья давать вам на примерку. Я должна буду смотреть свой блокнот в какую дату свободны платья» Очень хамское отношение
Аква Аква
При том что у нее были другие посетители сказала, что у нее закрыто. Если вы любите хамство и унижение - добро пожаловать в этот бутик.
Салта Айтмамбетова
Продавец хамка, устроила допрос и не давала примерить ни одно платье , надеюсь у вас будет меньше покупателей !
Меруерт Ахметжанова
Хозяйка грубая,обслуживание вобще молчу ,обращение ужасно не советую👎
Жұлдыз Тухтабаева
Сервис оставляет желать лучшего