Complex Elis
Караоке. Банкеты до 150. VIP. Детская зона. Боулинг
4.3
ЖТ
Женисбек Турсымуратов
Просто имба , обслуживание супер , сразу дали обувь и бахилы , боулинг супер клёвый , про еду: Я жму руку тому водителю который вез кирпичи для роддома где родился повар , пицца нереальная)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Женисбек, вот это отзыв 🔥 Читали всей командой и улыбались 😄 Спасибо за такие тёплые слова про се…
Баршын Болатқызы Айдарбай
Люблю элис. Супер все просто супер там. Можно отдохнуть отдуши .
A
Aizhan
Праздновали день рождения, хорошая кухня! Выражаем благодарность за хорошую работу официанту Олжасу! прекрасное обслуживание Отличный сервис, Олжас настоящий профессионал!
Raggio di Sole
Дорожки в боулинге "подустали" конечно, кухня хорошая, но цены необоснованные. Персонал внимальный и вежливый. Караоке кабинка одна большая, уютная с огромным телевизором. Аппаратура хорошая. В целом твёрдая 4.
Айгерим Булекбаева
Кіші залда мероприятиямыз өтті. Іші әдемі, официанттар өте ұқыпты, сыпайы,тез әрі сапалы қызмет етті. Администратор бәрін бақылап, қуанышымыздың тыныш өтуін қадағалап тұрды. Фотограф, мобилографтар грамотно жұмыс жасайды екен. Өте әдемі, көз тоймайтындай фото, видеолар. Рақмет Элис ұжымына
ББ
Супер👍
Dimash Abzhet
Хорошие аниматоры супер цепленок
Salima Kuldzhanova
Барлыгы жогары денгейде болды рахмет
NY
Nursultan Yergali
Хорошое ресторан понравилось
Daniaruly Miras
Сөз жоқ өте керемет деңгейде🙌🏻
D. R.
жаксы ресторан
KI
Kadir Issagali
Көңіл көтеруге керемет жер😍🔥
Арман
Кушты ресторан админ нурзияга улкен алгысымды былдыремын официант тар жаксы жумыс аткарды барыне рахмет
АЕ
Асылжан Елубаева
Ресторан 👍🏻👍🏻👍🏻
Фа
Феза августус
Спасибо за тёплый приём и за то, что сделали наш день особенным. Смело рекомендуем всем, кто ищет место для ярких и душевных мероприятий!
Карлыгаш Кусаинова
Прекрасное место для встреч, отличное место для проведение мероприятий, уютная чистая детская площадка. Хорошая атмосфера, разнообразная еда, очень вкусно, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо за красивую фотозону и фотографу Айжан , за яркие и очень качественные фотографии !!!
🤍 🤍
Бары кушти барлыгы адеми болды
Yushi Kko
Шикарное место слов нет афигенно!!!
Әнуар Жоламанов
Боулинг ойнауға жақсы жер екен негізі ✊🏻
ni
nurgisa igilmanov
Демалыста жоспарлап келдік Бұл жерде біз жақсы демалдық. Асылайи бізді жылы қарсы алды. Бізге жоғары деңгейге қызмет көрсетті.
Карашаш Сатаева
Элис кафесінің ұйымдастырушыларына, официант Зарина бикешке үлкен рахмет 😘. Ас өте дәмді болды. Көңілді отырыс, жақсы обслуживание тамаша барлығы. Еңбектеріңіз табысты және берекелі болсын ❤
ab
ali batyr
Элис караоке. Самые лучщие диджей Азиза и Фатима. Супер спасибо вам большое за прекрасный вечер
Эркин Мамаджанов
Это хороший комплекс для отдыха мы с друзьями посидели особенно диджей был очень замечательный человек как её зовут Фатима он очень красивая и темпераментная девушка поэтому я ставлю пять звёзд хорошая акустика
Ая Файзуллаевна
ВАУ!!!🤩🤩🤩 Самый крутой ТИМБИЛДИНГ который я видел! Нам всё очень понравилось! Крутые ребята, спасибо «Элис» и тем кто организовал данный тимбилдинг! Желаю вам дальнейших успехов!
so
sayan otebai
Проводили банкет, обслуживание персонала было на высшем уровне. Еда быстро приготовилась, зал был всегда в чистоте, все официанты вежливые, и мастеры своего дела. Советую проводить банкеты только здесь.
drinkwater
Отличный боулинг, и не только. Вип зал и летники шикарные, кальяны великолепные, бармены прекрасны, как в профессиональном плане, так и в плане общения, создается особая атмосфера в любой части заведения! Советую посетить 👍🏻
хороший комплекс провели время отлично дети все были восторге!
ББ
Бек Байкен
Все на высшем уровне. Обслуживание, кухня, помещения. Всем рекомендую.
А❣️N Ефимова
Бізге катты ұнады кароке на терассе вообще WOW🌺🥰
A8
Antonina 888
Отвратительный сервис! Приехали забронировать боулинг за несколько дней до мероприятия. Нам отказывали принять бронь ссылаясь на т, что пятница-воскресенье не бронируют. Уговорила администратора, что целесообразно взять бронь и знать, что у тебя будет гость и гарантированный доход . Забронировали зал в воскресенье 23 июня на 14:00, подачу еды на 14:20. Приехали чуть раньше, но даже в 14:00 боулинг и все двери были закрыты! Ни один из указанных телефонов не отвечал ! Гости приехали во время. Мы стучали во все двери и пошли в обход. Взрослые люди , дети и пожилые стояли под солнцем! Впустил через 10 минут официант, который не знал о брони ничего, зал был не готов и выключен, администратор опаздывала и мне не дали её прямой телефон. Оператор дорожек тоже опаздывал . Начали мы поезже, еду приносили частями голодным людям через час после назначенного времени!!! Администратор явилась больше чем через полтора часа и даже не подошла!!это возмутительно , зная какая ситуация произошла ! Ходила не замечая нас При том что кроме наших двух столов из 14 человек, была только пара людей , которые даже заказ не сделали кроме дорожки . Официант и бармен не знали, был ли передан заказ на кухню будет ли он отработан, бардак полный и Никакой ответственности и информации! Было жутко неудобно перед нашими гостями ! ситуация ни как не была сглажена . Кроме того никто не попытался объяснить ситуацию кроме слов, что администратор опаздывает! Никаких извинений, скидок на день рождения и комплимента имениннику. Отвратительный сервис! надеюсь хозяева заведения прочтут и будут в курсе как идут дела.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антонина! Спасибо Вам огромное за отзыв, Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Aizhan Iskendirova
Боулинг классный! 🤩🤩🤩 Везде кристально чисто! Кухня вкусная! Сервис на высшем уровне !🔥🔥🔥 Классно отдохнули с друзьями! 😍😍😍 Спасибо Вам!❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Айжан! Спасибо за такой положительный отзыв. Будем рады Видеть Вас снова. с Уважением, Администрация Complex ELIS
Нурлыжан Селиков
Банкетный зал очень красивый! Вкусная еда, большие порции! Всем советую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлыжан. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. с Уважением, администрация Complex ELIS
Максим Антонов
Бұл жерде отбасымызбен бірге керемет демалдық! Боулингтің жолдары өте ыңғайлы және көңілді. Жазғы террасадағы караоке ерекше әсер қалдырды, ал балалар аниматорлармен ойын бөлмесінде өте қуанышты болды. Мұнда бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Барлық достарыма ұсынамын!
Максим Антонов
Нурбол Кенесбай
Плохо 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбол. Благодарим Вас, за обратную связь. Не могли бы , Вы объяснить причину Вашего н…
Андрей Колесников
Все старое, обслуживание ноль, шашлык худший из сырой, боулинг зависает, все дорого, не стоит своих денег
SP
Saken Primetime
Пц 26 апреля, 2024г. Оказалось не паб, а караоке женское. Даже спеть не дали))
G. Agi
Зачем оставлять недействительные номера? Особенно в инстаграме. Решила спросить по поводу цен времени на боулинге. В итоге нифига, никто похоже не ответит
16 января 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НАШ РАБОЧИЙ ГРАФИК С 16.00 ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ НА НОМЕРА С 16.00 И ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТ…
Ринат Оринбек
Крутооооооо
БА
Бекзат Алдияров
Хорошее место, всё понравилось бармен красава
МЛ
Мусораб Ляди
Обслуживание нормальное,кухня тоже,вечер действительно был классный вчера,спасибо Элису
Нурбол Нургалиев
Была игра в среду,хорошие впкчатления администраторы прикольные)
Алькен Жолдыбай
Всем советую,классное место
IL
Irina Lit
Элис если вы не хотите работать, то просто закройтесь!!! Официанты с такими лицами, как будто мы к ним домой пришли и что то хотим, все несут по полчаса, сок!!! Про пиво и горячительные напитки вообще молчу, вы их изготавливаете!? Почему нельзя написать стоимость за 50гр и за бутылку, чтобы легче в чеке приписками заниматься, а вы занимаетесь приписками!!! Пиццу я так понимаю вы где то заказываете, не реальное время приготовления!! Печально, 😢, но вы сильно сдали свои позиции, и ничего не делаете, чтобы стало лучше!
Manara Demeyeva
Играем в данном заведении через вторник, не скажу что в восторге от еды, бывают фейлы. Поэтому 3 звезды, обслуживание неплохое.
ВШ
Виктория Шустрова
Качество обслуживания официантов и ресепшен ужасное! Качество еды тоже на 1 из 5…. Элис уже не тот. Очень сильно сдал позиции вниз 👎🏻
Раушан Тыныштык
Было холодно. Дети бегают и играют, но взрослые седят за столом и из-за того что не двигаешься замерзаешь. Итог: заболела. Кухня оставляет желать лучшего. Стейк-мясо не до жареное. Слишком много соевого соуса в курице по-тайски, рис переварен. Салат Цезарь - вместо Айсберга салатовый лист, соус недоделан. Сырные палочки были не из моцареллы, а из сырного продукта. За кухню 1, за обслуживание 5 Средняя оценка 3 Официант единственный+ в этом заведении.
МГ
Михаил Г
Какой администратор , такое и заведение