Brabar
Шоурум нижнего белья, домашней одежды и купальников
А К
Самый лучший выбор нижнего белья,консультант супер отзывчивая☺️😘
Диас Серік
Самые красивые белье в городе🥰🥰🥰
MA
Madina Aldakova
Самые красивые бельё в городе 😍и девушки в магазине всегда приветливые и подберут размеры🌹🌹🌹
Гульнара Сисекенова
Отличные консультанты 👍,сразу купила то что надо
Акзейн Терекбаева
Люблю бра уже очень давно ❤️ еду в теплые края и сразу мысль забежать к ним что бы быть на пляже супер красивой ❤️ процветания магазину ❤️ Айнура всегда вкладывает душу 🔥🫶
Виктория .
Самый лучший выбор нижнего белья 😍😍😍 Пижамы и купальники 🔥
KY
Kan Yuliya
Красивое белье! Отличное качество😍
Ekaterina Nosova
Хорошее белье. Тактичные и вежливые консультанты
RR
Regina R
Отличный шоурум нижнего белья . Обслуживание ,ассортимент 👍 Удачи и процветания магазину ✌️
Akerke Uzakbay
Нежные и красивые комплекты, на любой вкус, рекомендую!
Nuray NN
Очень понравился ассортимент 💞
Assel Kurmangaziyeva
Хороший магазин, вежливые сотрудники
Bш
Brabar, шоурум нижнего белья, домашней одежды и купальников
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ всегда рады нашим покупателям !
akbobek ⭐️
Приятный сервис 🥰
A S
Отличный магазин! Шикарный ассортимент и качество 🔝 сервис на высшем уровне👌
GK
G K
Отличный ассортимент товара, постоянные плюшки для покупателей, и самое основное - сервис! Замечательные и грамотные консультанты, благодаря которым хочется возвращаться вновь и вновь
Аида Букешова
Мне подобрали все как надо ,все размеры, ассортимент приятно меня удивил. Персонал очень вежливые и опытные в своем деле. Рекомендую ♥️
Arthur Abdi
Очень хороший сервис! 👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Asylai Darbekkizi
Много разнообразий белья и пижам , я там нашла все что мне нужно 😍 классный сервис, локация удобная и магазин уютный🤍 Всем рекомендую этот магазин🫶🏻
SG
Saltanat GSAS
Здесь своя атмосфера, свой вайб. Хороший выбор, на разный бюджет. Сервис на высшем уровне. Упаковка, оформление, всё всё здесь идеально 🩵
Алуа Торехан
Лучший магазин и лучший сервис в городе👍 Видно что вкладывают душу в дело, всегда помогут и подскажут с выбором. Ассортимент на все случаи жизни, за такое качество цены просто подарок🥰 Спасибо вам за ваш сервис и такую красоту🫶🏽
Известный Человек
Обслуживание хорошее!
Alima Toktarova
Удобная локация, обслуживание на высшем уровне, разнообразие выбора товара. Рекомендую посетить.🌹 благодарю за вежливое обслуживание.
Ayazhan Kadyrova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Сервис на высшем уровне. Очень приятная девушка консультант.
WB
Warren Buffet
Брал нижнее белье своей даме сердца, до сих пор благодарит за такой роскошный подарок, спасибо вам 🫶🏾
Zhansaya Yespekey
Отличный магазин для дам😇 Широкий выбор белья Качественно и цены🔥🔥 Приятный персонал, быстрая доставка, все идеально😻 Широкий выбор купальников и белья
Baursakmother Catering
Отличный выбор белья, чисто, вкусно пахнет, видно что люди работают на совесть одно из лучших клиентоориентированных мест у нас 💖 отличные купальники, взяла на сезон такой крутой!
DK
Dariya Kalenkevich
Почти весь мой бельевой гардероб из этого шикарного шоурума! Качество ,цена, сервис👍🏼
Айгерим Шабикова
Самое лучшее качество и обслуживание. Место куда приходишь отдохнуть и побаловать себя
Anel 🩵
Самый лучший магазин в Актау. Шикарный сервис. Качество товара 🔥