Гостиницы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
4.2
A S
Это не гостиница,а сарай.Хозяева не знают что такое пускать воздух с батареи,труба горячая,за то батареи ледяные.Линолеум как будто крысы «съели»..окна плохо закрываются,внутри помещения стоит холод собачий,с улицы слышны все голоса и звуки.Кровати неудобные,матрац проваливается,все скрипит.Да еще там нет не вывески,что это гостиница,реально какой-то сарай.Один плюс за горячую воду..в остальном разочарование.Да мебель как будто собрали с разных мусорок,единственный плюс еще белое постельное белье))за то никаких полотенец,тапочки есть одни только,стройкада жасайтын строительдің тапочкасы сияқты😂.Советую закрыться,чем позориться.
renatusssya renatusssya
Неплохая гостиница.Добрая и приятная хозяйка гостиницы, но администратор не может разговаривать с людьми, ходит недовольная, не отвечает на вопросы,очень странная…
AO
Gulya Gulka
👍маса
OG
Olga Golovkina
Отель - дыра знатная Лучше переночевать в машине Имейте совесть закроетесь уже и сделайте капитальный ремонт Такое ощущение что это музей самой рухлой мебели, которую нашли в округе
Марат Аражев
Ат қора, всю ночь не мог уснуть комары рой, ни столика не умывательный принадлежностей нет, еще утром ресепшен заявляет что до 12 часов выезд, не советую
Yerkebulan Akhmetov
Клоповник
ЛК
Ляззат Курманова
В целом норм, но сантехника в печальке, ну и покушать пришлось искать в другом месте
RI
Ruslan Imanov
Жаман емес
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Клиентке(бізге) бір қадам жасаған отель. Іші скромный, бірақ өте таза. Бірақ отель өзіңе клиент таңдайды, бәріне келуге болады дей алмаймын, мысалы шулы жастарға орын жоқ секілді
Бейбарыс Бейбарыс
Хароший гостиница !
Askhat Bozdakov
Іші таза жақсы. Персоналдары өте керемет. Бейнеу конактарына айтарым осы жерге келіп орналасыңыздар. Өкінбейсіздер. Акшасыда қолжетімді.
Gulkhat Barzhikova
научите менеджера который сидит на номере +77015685468 нормально разговаривать с человеком🤦🏻♀️ не может ответить на банальные вопросы. Я сама всё выпрашивала у неё. Не читает сообщение в ватсап, уже 2 часа жду от неё ответ.
Steppe Daddy
Спокойно разместились семьей 💪🏻
Kairat Derbissalin
Очень чисто, отдохнули, комнаты с кондиционером, туалет и душ. Рядом кафе и магазины, даже есть фонтан, возле которого можно отдохнуть от жары.
Сергей Курлаев
Хамское отношение к клиентам, вплоть до того, что администратор послал матом в ответ на просьбу перезагрузить роутер, раздающий интернет.
24 января 2024, официальный ответ
Когда это было?
Ян Иванов
Чисто, аккуратно, комфортно выспались и дальше в путь,
Айгуль Ыкыласкызы
🥺⚠️⚠️⚠️🙄🙄🙄🙄🙄
NK
Nikita Kaiukov
Оператор назвал цену номера 8 тысяч По приезду сумма оказалась 10 В душе еле текла вода, нет занавесок, окно в туалете держится на одной петле, дверь в туалет открывается на 30%, тк ее загораживает кровать. Оценка за обман с ценой, рассчитывали на одну, получили другое.
alisa d.
Уютный отель, комфортно и чисто, Но действительно здесь отдохнуть не получится - сну мешает неприятный звук, который портье назвал звуком электричества. Пищащий, тонкий, не помогло даже выключение освещения в коридоре. Не представляю почему так и почему об этом не предупреждают, я хочу отдыха с дороги перед дорогой, а получаю такую ситуацию, в которой отель не заинтересован разбираться и находить варианты решений. Я оставила свой контактный номер и запрос на возвращение 50% от оплаты. Со мной не связались. И выселение в 9.00 крайне не удобно, как и отсутствие плотных штор, чтобы защитить комнату от уличных фонарей ночью
18 декабря 2022, официальный ответ
Вы ошиблись отелем. У нас не было такого запроса и чек аут у нас 14:00. Завтрак включен. И у нас бол…
DU
Dulat Urazov
Жалпы жаксы ауыл үшін. Бөлмеде кішігірім холодильник, электрошайнек, кружка қасық болса одан да жақсы болар еді деп ойлаймын. Арада сынған ұсақ заттарды жөндеп тұрған, кондерды тазалап тұрған жөн болар.
TI
Timur Ismagilov
Честно, не ожидал такой сервис. Прямо круто, как буд-то (по крайней мере по отношению людей к своему делу) попал прямо в Новый Казахстан!
8 апреля 2022, официальный ответ
Да будет так!
Aya Zhumabay
Чисто и тепло . Советую всем
БК
Б К
Өте жақсы бізге ұнады! Кухнясы тамақтары үйдің тамақтарындай👍🏻 обслужование супер! Успехов вам
Amanzhan Aitzhan
Очень вкусная кухня, прям как дома, и цены приятные
ZJ
Zhalgas Juma
Отлично, но стиральной машины не хватает
Ardak Katarbay
Тепло и уютно , недорого