Арна
SJ
Soltanmurad Jummiyev
Эканом вариант
Александра Бабинцева
номера ужасные,душ грязный,по всей территории(в том числе и в номерах)ползают какие то жуки,еда в кофейне более менее вкусная.Также в номерах комары,всех обкусали.Вода желтая в ванне.
ШБ
Шахиризада Багытжанова
Операторлары ужасно адаммен сөйлесіп білмейдд сасық көкірек
СУ
Серик Умбеталиев
Лучшее что есть в Бейнеу,особенно кафе
MA
Medina Akimbergenova
Номер напишите
ЖА
Жапар Алимбай
өте керемет
Роза Сак
Чисто, аккуратно, для такой местности дороговато конешно
Алибек Смаилов
Возможно, единственная гостиница с соответствующим уровнем. Чистые уютные номера, ТВ, кондиционер, вайфай, душ/туалет.
S
Serik
Персонал безразличный, все время предлагали посмотреть другие гостиницы. Видимо оклад идет, а после гостей надо убираться. Комары покусали детей, жидкий фумитокс для комаров как приправа. Почему не реагируете на комаров не первый пишу об этом, или владельцу все равно? Курить запрещено, но в санузле стойкий запах сигарет. Замените москитные сетки на окнах. Парковка не охраняемая. Как понял цена для Бейнеу не маленькая 13 тыс. тг. Устраните вышеперечисленное и будете топчик.
GS
Gaukhar Sharipova
Ужасно.Воняют номера.Не стоит 17 тыс🤦♀️
Вячеслав Назаров
Для местной локации - это реально 5 звезд.
Бахар Токтасынов
Таза Жаксы
DK
Daulet Konyssov
Надо бы поменять матрасы... ужасно скрипит..
Юлия Семенова
Похоже нам не повезло, номер кишал комарами. Не выспались, ребенок перекусанныйс ног до головы. В остальном относительно нормально.
Мила Семенова
Для Бейнеу это просто отель номер 1 👍 взяли номер люкс , кондиционер wi fi , холодильник, чайник , полотенца , телевизор все в номере есть для комфорта 👍 двуспальная кровать с хорошим матрасом , диван раскладной, постель чистая , вобщем нам все понравилось. Если вдруг придётся останавливаться в Бейнеу, то однозначно только здесь . Рекомендую ☝🏻. Искали в интернете гостиницы в Бейнеу , по отзывам и фото приглянулась именно эта , хотя в другие гостиницы звонили , ни один телефон не отвечал , подумали , что не делается все к лучшему 😇
Скибиди карим Скибидист
Отель хороший номера комфортные столовоя тоже все очень вкусно
Ски Скибиди
Все очень хорошо все работает персонал хорошый 5 звезд
Nivv RemNivv
Неплохо, но ценник укусил. Поспал немного и в путь. Персонвлу большой респект, очень гостипреимная женьщина. В номере моем не оказалось чайника, нагрела кипяточку чай попить в два ночи. Хозяева ну купите вы чайники уже. Мы же чай любим пить.
Сергей Копылов
Очень доволен гостиницей, персонал отзывчивый, проживание приятное, номера очень комфортные, цена для такого уровня низкая. Лучшее из того, что нашли в Бейнеу. С удовольствием приезжаем сюда каждый раз.
DD
Daria D
Всё понравилось! Чисто, аккуратно, душ, туалет, вода есть, сетки на окнах, в общем все супер👍🏻 Спасибо за возможность хорошо отдохнуть с дороги🙌🏻
Жасулан Оразалиев
Ресепшн қыздардың тел сөйлесуі өте нашар👎қызмет тел көтеріп отырғанын білмейді. Сөйлесуі деңгейі көше адамы секілді
Vladimir Gorbunoff
Уютно чисто
Вероника Першина
Хороший отельчик, для села просто огромный, 3 этажа, в номере ковровое покрытие, холодильник, тапочки, халат. Правда всё в одном экземпляре, несмотря на то, что заселялись вдвоём. Душевая кабина, горячая вода без проблем, гигиенический душ. Есть крохотное кафе внутри, мы там не ели, тк работает до 21, а мы приехали позже. Нигде нет кулера и на наш вопрос администратор даже не поняла, что это за слово. Видимо кому сильно надо, может купить воды в минибаре на ресепшн, а чаю попить в кафе. Состояние номера потрёпанное, но всё работает. Не проверяли только кондиционер, не нашли пульт. В целом годный отель.
Нурхан Кобейсинов
Кезекші қыздар телефондарын көтермейді қызмет деңгейі өте нашар, дөрекі мәдениеттері төмен
Эдвард
Всегда останавливаюсь в гостинице Арна когда приезжаю в Бейнеу! Зимой забыл в номере Powerbank, приехал почти через год, а он меня ждал у Администратора, где был стикер наклеен и моя фамилия! Гостиница лучшая в Бейнеу!!!