Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Қызмет көрсету сапасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сон…
КС
Г
Гульнара
Хорошее обслуживание,все четко ,ясно разъесняют,молодцы
Меруерт Абенова
Отличный ломбард, прекрасные специалисты, отличные проценты. Всем рекомендую
Г
Габдилгумар
Спасибо за хорошое обслуживание, высокое оценивание👍
15 февраля 2026, официальный ответ
NM
Nurkhat Mukashev
Жоғары бағалайды сенімді мекеме ал қыздары енді супер жұмыстарына ұқыпты әрі жылдам
Қ
Қуаныш
Мне очень понравилось работа сотрудницы все аккуратно и быстро
Si Bi
өтте сыпайы , ұқыпты шашы қысқа сары шашты қыз молодец
Айжан Нурлан
Қызмет сапасы жоғары👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Фируза Сабитова
Консультант Аружан очень понравилась! Объяснила все условия и очень помогла! Рахмет!
Акма Салмак
👍🏻
Айлин Рамиль
хорошо работают , кыздар молодцы 👏
БА
Балнур Алибай
Аружан есімді қыз молодец👍🏻 ұқыпты жасайды жас болсада
Адилет Акимбай
Аружан өте жақсы сабырлы қыз. 👍 Желаю только удачи
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
mb
moldir bakhitzhanova
Оте керемет, сенымды ломбард,барлыгы оте сыпайы,жане анык тусындыреды
Карина Булекова
Отлично работают 👌
da
dinara aidarova
Өте сенімді ломбард. Қыздар сыпайы, әрқашан көмектесіп, білмегенімді түсіндіріп береді. Рахмет қыздарға.
24 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
BE
Baubek Eshimbayev
Кульчинова Бибигуль өте керемет қыз өз ісінің маманы😍🌹
21 января 2026, официальный ответ
Aigerim Tengelbay
Жақсы ломбард. Обслуживание жақсы
12 января 2026, официальный ответ
Аскар Бакытжанов
молодец барлығын жақсы түсіндіреді сыпаиы сөйлеседі дұрыс қабылдаиды
8 января 2026, официальный ответ
Айгуль Байдалинова
Специалист Бибигуль вежливая грамотная специалист спасибо ломбарду❤️❤️❤️
2 января 2026, официальный ответ
ББ
Баян Бельгубаева
Хорошие обслуживание.
31 декабря 2025, официальный ответ
НА
Назгуль Алтыбаева
В М-Ломбарде очень хорошо оценивают золото — относятся как к родному. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют, без обмана. Условия честные, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
ГG
Гулнар Gulnar
М-Ломбардта алтынға жақсы баға береді, обслуживание отличное, сенімді ломбард.
КБ
Калмырза Бек
Всегда алтын тапсырамын баска ломбарттардан жогары алады оте укыпты озимизге береды ракмет м ломбард как родной болып кетти👌🏻
Ерасыл Жаумытжан
Алтынды әділ, жоғары бағамен алады. Өз адамыңдай қарсы алады.
Kanat Bakhytbekov
Добрый день! Отличный ломбарт. У персонала особое отнешение и проявление уважение к каждому клиенту. Бережное взвешиваение драгоценностей и оформление. Все супер. Нам с супругой понравилось их отнешение клиентам и своей работе в целом.
Bakhyt/ I
Спасибо за особое отношение и уважение. Надежный ломбард
Альфия Бахытбекова
Спасибо за консультацию и за вежливые особое отношение 👍
НО
Нурбол Отемисов
Жумысы керемет жылдам ары ынгаилы
11 декабря 2025, официальный ответ
GG
Gulzhan Gulzhan
М Ломбардқа үлкен рақмет! Әр клиентке ерекше көзқараспен қарайды, өте сыпайы қарсы алады. Алтынға бағасын жақсы қояды, басқа жерлерден жоғары береді. Қызметі жылдам, түсінікті, сенімді. Барлығына шын жүректен ұсынамын
10 декабря 2025, официальный ответ
Отлично
27 ноября 2025, официальный ответ
ГА
Гульшад Аманова
Огромное спасибо за уважение самый надёжный ломбард
27 ноября 2025, официальный ответ
Все понравилось спасибо заособое. Отношение
26 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Гулаш Сайтенова
Спасибо М ломбард за особое уважение что оказываете коиентам
Zhailan Shotan
м ломбард самый надёжный и лучший
ӘЖ
Әлия Жакыпбаева
М ломбард спасибо за уважение
БА
Базаргул Абиева
М ломбард спастбо за особое отношение и уважение
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
НТ
Нурислам Талгатов
М ломбард надёжный ломбард
DT
Dametken Tulegen
М ломбард спасибо самый надежный
Aizere Bolatbek
М ломбард мықты
21 ноября 2025, официальный ответ
NS
Nurshat Siilhanova
Самый надежный и родной ломбард
14 октября 2025, официальный ответ
SR
Shinar Ramazan
Керемет жумысынызга саттилик
10 октября 2025, официальный ответ
MA
Mirzagul Alimbetova
Спасибо М ломбарду за особое отношение
7 сентября 2025, официальный ответ
GB