Wildberries
Feruza Kenzhe
Классно
SS
Soul S
Нравится этот пункт выдачи.
Aigerim Sharay
Araylym Koken
🥲
𖥻𝐼𝑛𝑠𝑎𝑛𝑎࣪ ༉ ⋆
Уже довольно продолжительное количество времени хожу и ни разу не выявила минусов.Всё нравится-сервис приятный,более-менее чисто.Там за стойкой работает очень хорошая женщина и прям приятно к ней каждый раз ходить и забирать товар.Здоровается и доброжелательно относиться! Также мне нравится то,как расположен пункт.Для кого-то может показаться неудобным и не самым удачным местоположением,но мне нравится.Он расположен ближе всего к моему дому. Забираю с этого пункта товары уже около полугода или даже больше.
Почему закрыто у вас ? график же 10:00-21:00 чтобы звонит телефон номеру нету даже перерыв 15 мин нету 30 мин прошло как работаете ? Там ранее русская девушка была она работало 👍 а щас ее нету закрыто то проблемы
BA
Batyrkhan Amantay
Ужасный сотрудник парень, не вежливый, огрызается, и вещи кидает, не здоровается общаеься на ты, ожидание ужасные
Обетте сағат 13 де жабык екен
ДШ
Динара Шамшаева
Өте керемет қыздары, мейірімді, нақты түсіндіріп біледі
Zhanargul Zhumagulova
Самый лучший пункт выдачи, удобное расположение, удобное время работы. Супер вежливый и доброжелательный персонал Да что там говорить, посетите и узнаете сами😀
Алишер Макар
Рано открывает и место лучше прям идеально сотрудники тоже вежливые
𝓛𝓮𝔂𝓵𝓪
классно,продавцы вежливые
Laurka Munal
Быстро и оперативно как всегда
Danone Pantone
Қызметкер өте сыпайы, бірақ киім ауыстыратын жері тазаланбаған. Кейбір келген тауарлар сол пунктте тұрып шаң басып қалған. Сервис жақсы, тек тазалық жағы ақсап тұр🥲
Said Latifov
Молодцы все хорошо прекрасно работают
Gulshat Slamovna
Кызмет көрсету тез. Товарлар айткан уакытында келеді. Сол жерден киіп карайсын. Гардероб бар яғни. Алмасан сразу акшасын төлемей возврат жасай коясын.
ужасно, сотрудница нагрубила и еще пакет не дала когда попросил. Почему так не знаю, но больш не буду тут брать.
Ольга Козлова
Хороший филиал, просторный, много примерочных. Сотрудник вежливый. Часто заказываю именно сюда, нет огромных очередей.
PK
Peri Kap
Мне очень обидно, менеджер отменил мой заказ который долго ждала😭, еще мне пришлось оставить ребенка няню. И хотела забрать тюль. И менеджер случайно отменил заказ. Я разозлилась. И удержали еще деньги за отказ. Который не виновата🥺 теперь надо ждать 10 дней чтоб деньги вернули так я потеряю почти месяц.😭
Эдуард Мухаметшин
Самый вежливый персонал
AN
Alina N
Самый улыбчивый и приятный менеджер Вайлдберриз🌞 Спасибо Лилие за обслуживание 💐💐💐
ӘА
Әбішев Алихан
Апашка на вышем уровне
IG
Islam G
Жақсы алдым. Апашкыге рахмет
СУ
Санжар У
Ужас барган жокпын бармайм да
Irina U
Очень вежливая менеджер. Пункт оборудован приятными примерочными и имеет нормальную площадь помещения
zhan ~
все хорошо. работница очень вежливая и с удовольствием выполняет работу.
EA
Elina Atmadzheva
Давно получаю посылки в данном пункте выдачи. Сервис супер просто. Женщина добрая, приветливая. Всегда чисто
ДЖ
Дана Жарылкасын
Извините, пожалуйста скажите какой подъезд???
Юлия Т
Отличное обслуживание,все быстро ,четко без задержек и лишних вопросов 👍
Ержан Балгожинов
Чётко и быстро! 👍🥇
Олжас Нуров
Все быстро четко без задержек
Artur Morgan
Отличный сервис
УТ
Улжан Турмаганбетова
Женщина, очень приятная , улыбчивая , позитивная ! Всегда поможет , подскажет . Ценный сотрудник 😍
NN
No No
Часто заказываю частенько.Женщина на выдаче очень приветливая, хорошо обслуживает. Спасибо 💐
МВВ VALERIY
Всё во время отличный сервис. Женщина очень приветливая, общительная. Слов нет. Очень любит свою работу. Всегда рады. Превосходно.
Инесса Сергеева
Валберес кешкі 9ға дейін жұмыс жасайды екен. Лилия (қателеспесем) жақсы жұмысшы. Барлығын түсіндіріп, тексертіп тауарларды алғызады. Маған ұнады.
МТ
Марина Трофимова
Хожу в этот пункт выдачи уже давно.Все хорошо,персонал выше всяких похвал.Всегда объяснят,помогут,подскажут
Акылбек С
Очень трудно найти этот пункт выдачи, телефона нет. Для ориентира сбоку этого дома есть Smart обучающий центр
Мансия Сагимбаева
Офис закрыт,можно телефон ,доставка 17 сентября написано,про выходных не написано на двери,дайте контакты офиса, пожалуйста
Veroni
Прекрасное обслуживание. Доброжелательный оператор Лилия. Помогла с несколькими вопросами. Пункт выдачи просторный, чистый
AB
Ayden Bronson
Хороший персонал отзывчивый 💥
Sofiya Medjidova
Хороший пункт, девушка приятная, общительная, вежливая, вы умничка теперь только к вам💥
TT
Tata Ti
Девушка на выдачи просто умничка, всегда поможет с вопросами,быстренько отпускает клиентов,всегда чисто свежо на пункте выдачи 🔥
MZ
Madina Zholdasbayeva
Отличный сервис! Вежливый персонал!
Ербол Кушбаев
Не смог оставить отзыв в приложении, сделаю здесь. Все прошло быстро. Отличный сервис. Спасибо.
Асель Демесинова
Что за лохотрон, купила крем по причине скидка 5шт на всю семью оплатила, а мне приходит 1шт, и нигде не могу найти контакты что бы дозваниться в пункт выдачи либо сам их офис или склад, никому не рекомендую в итоге купила за 1 штук заплатила как за 5шт, кто мне вернет деньги нигде нет их телефона не в приложений не в инете? Что за контора шарашкина?где офис где адрес, контакты, телефоны?верните мои деньги 🤬🤬🤬
Аксауле Достан
На двери написано с 08:00 до 21:00 . Но в 8:30 уже закрыто
Диана Астафурова
Хочу поблагодарить менеджера Лилию, очень отзывчивый человек, всегда помогает с любыми вопросами и просто очень позитивная, всегда улыбается!
Салтанат Исаева
Заказывала скатерть очень классные всем советую