Apex-Dent
Стоматология
YA
Ya Anastassia
Отличная стоматология! Всей семьей лечим зубы у них, у каждого свой доктор. Если не были ни разу в этой клинике- идите к любому доктору, классные все и профессионалы своего дела. Особая благодарность моему лечащему стоматологу- Арсену Киясовичу. Спасибо вам большое за ваш труд!
RK
Ruza Kanatbayeva
Осы желтоқсан айында 5 тісімді емдеттім, ризамын🙌🏻
ММ М
👍👍👍 хорошая стоматология и врачи
Мир Кулмаганбет
Неше жылдан бері тек осы клиникаға қараламын.Врачтары өз ісінің мықты мамандары,ұқыпты, қолдары алтын.Администратор Анжеликага да рақмет айткым келеді.Ақтау қаласындағы баска стоматологиялар сияқты бағалары ұшып тұрған жоқ, качественно емдесе де бағалары қолжетімді.👍👍🔥🔥🔥
РМ
Рустам Мамедов
Стоматология очень нравиться. Вежливая девушка Администратор. Лечил зубы и удалял врач Арсен Киясович, все процедуры без болезненные. Остался довольный лечением и ценам. Всем рекомендую эту стоматологию.
Добрый день,Рустам, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
СГ
Светлана Гизатуллина
Обслуживание в клинике на высшем уровне. Администратор вежливый. Врачи с большим опытом работы. Качаственное и безполезненное лечение, приемлемые цены. Рекомендую эту стоматологию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
НГ
Наталья Гизатуллина
Здравствуйте. Советую эту клинику. Благодарю всех сотрудников,администратор просто ОГОНЬ очень приветливый,отзывчивый одним словом САМАЯ ЛУЧШАЯ. В наше время редко таких повстречаешь. Ну и конечно хочу похвалить Арсена Киясовича не раз к нему обращалась-он профессионально лечит мои зубы,и уже не первый год к нему обращаюсь и буду обращаться в эту клинику я влюблена и благодаря им я улыбаюсь белой и здоровой улыбкой и зубами😁
Большое спасибо за добрые слова и за доверие Наталья 🔥! Нам очень приятно ❤
Мариша Кошкарова
Очень нравится стоматология. Врачи великолепные. На ресепшене очень милая девушка. Помогла найти удобное время для записи, посоветовала к какому врачу обратиться и подбадривала чтобы я не боялась. Советую ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Alexandria Chypakabra
Отличная клиника! Персонал очень приветливый, ответственный, профессионалы своего дела! Админ просто душка, очень внимательная ко всему, напомнит, переспросит, спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandria, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудн…
ВЮ
Виктор Юрский
Всё хорошо и спокойно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
Snezhanna I
Записалась за пару дней на прием 16:00, сама опаздываю предупредила администратора в WhatsApp. С моими 10 минутами, еще 20 минут сидела ждала. Никто даже не предупредил, что доктор задерживается. Я бежала на прием. Администратор зная что я опаздываю, ничего даже не написала. Ужасное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения,мы приняли к сведению,больше такая ситуация не повторится .
GS
Gulimkhan Sultanova
Самые лучшие врачи!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, ждём вас снова!
Sexyy Red
The best love y’all💋
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sexyy! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
СР
Сабира Райхан
Здравствуйте! Доктор А А Борин,это один из самых лучших стоматологов!!! Работу выполняет на все 💯 Сама клиника чистая,работники все вежливые!!! Благодарю всех работников этой клиники.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Де Момпасье
Отличная клиника,делала чистку и лечу зубки у Арсена. Цены приемлимые. Очень комфортно, безболезненно, прихожу и отдыхаю =) Ставлю все 5 звезд с уверенностью.
Shokan Tuiebayev
Бүгін қабылдауда болдым, бәрі көңілімнен шықты. Торкин Александр Сергеевич, рақмет көп, өз ісінің маманы, бәрін егжей тегжей түсіндіріп, тісімді емдеп берді 👌
СТ
Сем Траволте
отличные специалисты в этой стоматологии. Лечил зубы у Борина Александра, очень качественно 👍👍👍. Уверенно буду рекомендовать только эту клинику !!!
Султан Кумеков
Был на приёме у врача Толкин Александр Сергеевич, зубы не болели, а пломба только сколола, другой врач сказал менять пломбу и ставить коронку, а обошлись с Александром Сергеевичем без коронки, только пломбу крепкую с шунтом (крепчающая железка), т.к. зубной ткани были , хорошо поставили, зуб как свой🦷, идеально ровно 👍👍класс, спасибо вам большое!
Антонина Давыдова
Хорошая клиника, внимательные и профессиональные врачи, вежливый персонал! Доктору Борину большое спасибо!
MM
Mimika Mimi
Замечательная клиника. Настоящие профессионалы своего дела! Всё очень на высоком уровне.
NY
Nurzhamal Yussupova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Apex Dent! Весь персонал и врачи очень внимательные и профессиональные. Особенно огромное спасибо Александру Сергеевичу Торкину за его труд, за внимательность и высокий профессионализм! Он поставил мне несколько коронок, и я очень довольна результатом. Всё было сделано качественно и аккуратно. Мне очень понравилось. Клиника внутри очень чистая, современная и приятная. Аппаратура тоже новая и хорошая. Однозначно рекомендую эту клинику!
КП
Ксения Платунова
Персонал приветливый и ответственный, доктор - профессионал, ценовая политика прекрасная
guli💕 .
Самый лучший стоматология ❤️
t
t1murka
не отвечают в соц.сетях
Александра Курбанова
Отличная стоматология с профессиональным коллективом. Огромная благодарность Арсену Киясовичу,вылечил запущенный кариес зубов и спас их большую часть. Дальнейшее лечение только тут.
Alexandr Alexandr
Александр Борин -профессионал в своем деле ,лучший!!!
Rimma Akbutaeva
Не променяю на другие клиники и на других специалистов. Сколько лет только к ним. Цены адекватные в городе. Качество 👍 специалист Борин супер
БМ
Б М
От души рахмет ауырытпай нерывтарын алып тастап емдеп берди ары арзан баска клиника сол емдейтин тиске 65 мын сураган болса мына клиника 20 мынга жасап берди сау болсын коп коп рахмет
А.
АНЭТ .
Лучшая стоматология в городе🔥🔥🔥🔥, врачи все профи своего дела. Всем рекомендую
ЕЛ
Елена Литвиненко
Отличная клиника. Врачи все очень квалифицированные. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ГС
Галина Соколкова
Отличная стоматологическая клиника, администратор отзывчивый и вежливый. Особая благодарность докторам Торкину А.С. и Борину А.А. Обстановка при лечении зубов "an easy film" или "a relaxed film". Рекомендую.🙏🏻👌🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
СЦ
Светлана Цуканова
Хорошая клиника-внутри уютно,стильно,с новейшим оборудованием.При входе вас встречает ооооочень приятная девушка администратор!Грамотный и вежливый персонал!Лечила зубы у Александра Александровича! Рекомендую!
Здравствуйте, Светлана, благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ТУ
Талгат Усенов
Обслуживание на высоте , все понравилось
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ЮД
Юрий Даллари
Очень хорошая клиника. Хочу выразить благодарность врачу Арсену. За профессионализм, внимательность, и индивидуальный подход. Хороший врач. Так же хочу отметить высокий профессионализм и отличные организаторские качества руководителя клиники Мусаева Князя Заидиновича. Благодаря его работе и внимательному отношению к пациентам , в клинике царит доброжелательная отмосфера , всё организованно на высшем уровне - от приёма до лечения. Спасибо.
Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Айгерим Кулчикова
Доброго времени суток(Сутка) Хочу выразить свою благодарность стоматолгий Аpex-Dent доктору Торкину А.С и Борину А.А лечила и лечу зубы у них я очень довольно никакие врачи мира не заменять их професиальности люди от Бога с золотыми руками дай вам Бог здоровья 👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
КЧ
Катерина Чаплин
Торкин мой врач уже много лет. Спасибо ему за спасение моих зубиков.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Дина Курбангалиева
Спасибо Арсену Киясович! Сделал не больно и красиво ) 😁👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Kristina Sergeyenko
Арсен Киясович супер врач! Никакой жути не нагоняет, все чётко и по делу. Очень вежливый. Лечила кариес, делала чистку, сразу предупредил о том, что и как. Девушка на ресепш очень милая. Консультация по живой очереди, да, но при этом девушка на ресепше предупредила, что лушче приходить за 15 минут до окончания любого часа, чтоб долго не сидеть и не ждать
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Анна Насруллаева
Торкин и Борин самые классные!Тоже часто лечу там зубы!Они самые лучшие!Ходите всегда только к ним и не к кому больше!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альбина Мелехина
Огромная благодарность Арсену Киясовичу, и всему персоналу стом.клиники!!!!! Аккуратная, бе'режная,профессиональная работа. Тактичный подход, понятные объяснения, доступные цены👍👍👍
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
Ардак Жумабекова
Я давно хожу в эту стоматологию,обслуживание хороший,и отдельное спасибо моему врачу Торкину А.С.,всегда довольна и доверяю
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Алик Панахов
Спасибо доктору Арсену Киясовичу вылечил зуб аккуратно и без боли! Стоматология и мед персонал молодцы, супер!Рекомендую!!
Алик, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Таня Бондарь
Я недавно посетила стоматологическую клинику и осталась очень доволена обслуживанием. Врач был профессионален и внимателен, объяснил все этапы лечения. Персонал вежливый и отзывчивый, что очень важно при посещении стоматолога. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
6 июня 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Сейтосманова
Записалась к Арсену . К сожалению не помог . Отправил сдавать анализы с острой болью 😵💫 Отгяивая тем самым мое лечение . Вылечила зуб в другой клинике . Не понимаю почему сразу нельзя было просто вылечить мой зуб
Саша Котов
Недавно был в клинике, лечился у Арсена Киясовича, очень грамотный врач все объясняет понятно. Самое главное не больно. Цены приемлемые
Ю*
Юля ***
Ужасный врач Рагимов Арсен, пришла на консультацию по установке имплантов, сказал нужно прежде чем их ставить лечить зубы которые рядом, кариес был не глубоки только пятно поэтому нервы не удалял поставил две пломбы я заплатила за них 28000 т, после чего отправил снимать 3 д ренген, посмотрев 3 д диск сказал что импланты мне поставить не может так как костной ткани уже нет и предложил поставить коронки , но перед этим нужно сточить зубы и удалить нервы на тех зубах куда он уже поставил пломбы , но за лечение опять нужно платить в итоге потраченное время и деньги на ветер!!! Все из за его не компетенции нужно было сначало отправить пациента на ренген а не ставить бесполезные пломбы!!!
AR
Artemy Rudensky
Хорошо, уютно.
GY
Gulm Y
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Apex-Dent"🙌 В особенности моему лечащему врачу Арсену Киясовичу за преданность своему делу и профессионализм✊ Отдельно хочу выделить администратора Аэлиту, которая всегда максимально вежлива и доброжелательна к клиенту 😊 Так создаётся хорошая репутация. Спасибо!
Валерия Родионова
Отличная клиника. Сын и муж очень доволены!
ГМ
Гаир Муталлимов