Tiffany
Салон красоты
ИП Мусина Ж.Б.
s ’ sss
Асем мастер своего дела😻,обажаю её💕💕
Айназ _07luv
Понравилось, как работает Жанар спокойно, уверенно, с опытом. Макияж был в меру ярким и подошёл под мой стиль
Nazerke
Гаухар настоящий эстет красоты Каждое движение как искусство. Всё чисто, уютно, профессионально. Работает со вкусом и любовью
A R
Все прекрасно!отличный мейк и прическа❤️🥰
Tс
Tiffany, салон красоты
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарны за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас🌸
GB
Gulnur Batyrgaliyeva
Ужасный сервис, шумно, мастер это вообще что-то с чем-то. Я заснула на процедуре, так она меня ткнула по голове со словами "Не спи". Глаза щипало всю процедуру, и после процедуры раздражение не прошло. Ей было все равно. Худшее наращивание ресниц на котором только была. Работа получилась некачественной, так мне еще и всю процедуру было неудобно.
NA
Nur A
Керемет мастерлер,тез жане адеми жасайды👍🏻
AZ
Aisholpan Zhaksylyk
Там есть мастера хорошие. Из них я бы хотела сказать огромную благодарность мастеру Асель по волосам и Молдир визажист. Умеют подходить , командовать. А мастер Рыскуль маган вообще унамады. Жасаган прическасы да , отношениеси де оте нашар. Тегин жасатып жаткандай обслуживание жасады. Урсып. Ози конилден шыкпайтындай етип жасайды плюс базардагы айелдер кусап урсады айкайлап! Мадениетсиз.
zarin serikkalikyzy
Сервис 0,салон не очень,макияж неаккуратно
Айнура Картабаева
Сервис 0! Записывалась заранее, за один день сама ещё уточнила, в силе ли запись, подтвердили, я предупредила, что ждать долго не могу, чтоб приняли во время, ответили "да, конечно", прихожу в назначенное время, а оказывается мастер видите ли заболел, а меня никто и не предупредил, другой мастер попросила подождать 10 минут, в итоге просидела 45 минут, но так и не дождалась, потеряв время. Что за подход, зачем так???
BS
Blink Space
Уровень сервиса равна нулю! Самообслуживание какое-то