Восток
GT
Gaziz Toguzbaev
Ок,
Айгуль Имангазиева
Раньше чаще ходила,казалось что там есть все,даже ковёр мы домой там брали.
КД
Куангали Досбергенов
іздеген зат табылып қалады
ДН
Даулет Набиев
Цены недорогие, ассортимент хороший, и продавцы вежливые и отзывчивые!
Кайыржан Папан
Круто👍🏿
Aziza Tashpulatova
Широкий ассортимент, удобно что в центре и нет необходимости ехать в строительный рынок
Ильнур Галимзянов
Вкусно кормят
Мария Абдрахманова
Очень хороший магазин мне нравится... То что касается закупа всё норм товар хороший... Ну вот номер телефона надо сотовый добавить И сделать кого-то ответственного за ответ на звонки....
Скибиди карим Скибидист
Норм магазин всегда хожу после тренировки брать воды попить и еще я там покупал одежду школьную незнаю почему такая маленькая оценка
НХ
Нургуль Хаербаева
Ужасное обсуждение, не здрасьте не до свидания, позвонила уточнить есть ли у них в наличии товар, поставили на удержание, спустя 2 мин скинули.
pp
p p
ышындегы агай жаксы екен жаксы жылы жауап береды
DM
Dilora Mussurmanova
Продают бракованный товар, продавцы и администратор хамят, сервис на нуле, никому не советую
Ondatra TiSean
Мне нравится , все есть для дома и не надо далеко ехать на рынок
Саламат Кулибеков
Можно тел.номер Директора ТОО РЭИМ? Там бардак, доставку не делают, оплатили а товара не сможешь забрать.