Фортуна
Магазин сувениров
АЖ
Акнур Жайлыбаева
Очень приятная продавщица. Спасибо за консультацию
СА
Светлана Амренова
Очень красивый магазин. Приятная аура в магазине. Продавец очень вежливый,помогла и подсказала.очень большой ассортимент товара есть из чего выбрать. Всем советую
МН
Мария Николь
Самый лучший магазин в городе обслуживание на высоте лучше и не бывает спасибо Хороших продаж 😍😍😍
Айгул Кабдрахманова
Очень понравился магазин , продавщица доброжелательная , приветливая . Еще вернусь за товарами и клиентов направлю обязательно 😍
fggd Dfgg
Отличный сувенирный магазин
7к
7А кеп
Хороший выбор, отличное обслуживание. Всем рекомендую 👍
EG
Elena Gaisina
Замечательный магазин, мне очень понравилось, есть очень много всего, и обслуживание на ура
Bakbolsyn Sultan
💋💐классна,все есть качесто супер
Azat Amirbekov
Хороший магазинчик, позвонили, очень понтяно и жоступно обьяснили об открытии или доставки. Спасибо.
Фм
Фортуна, магазин сувениров
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим , что вы потратили время чтобы рассказать о вашем мне…