Карандаш
Учебный центр
Наш центр ориентирован на подготовку к школе с самого раннего возраста
Kristina Sergeyenko
Потрясающий центр! Дочка ходила в группу выходного дня (возвраст 2-3 года),были очень довольны, дочка ходила с удовольствием и приносила разные поделки, ушли в гос сад, сейчас вернулись на учебный год "подготовка к школе", педагоги, которые любят свое дело! Столько разных уроков, и математика, и логика, и грамота,и познание мира, также изучают языки, а рисование - такие классные работы приносят! Дети педагогов обожают и педагоги детей! Всегда деликатно разговаривают с детьми, и передают знания. Устраивают потрясающие праздники! Подготовка направлена не на скорость усвоения, а на понимание материла, также устраивают викторины для закрепления материала. В общем, это очень крутой центр для детей!
Аделаида Демина
Пишу отзыв после уже после того, как ребенок пошел в школу, и вот что хочу отметить: после Карандаша, он пришел полностью подготовленный, читает и пишет, математические примеры небольшие. Преподавателям конечно огромное спасибо, за такую подготовку! При чем дома я с ним вообще не занималась, девчата спасибо большое. А какие они устраивали утренники - это было целое представление!
ОП
Ольга Панькова
Очень хороший центр для развития детей. Огромная вам благодарность. Вы провели такую большую работу над моим ребенком.
ИМ
Ирина Мун
Выражаю благодарность всей Вашей команде замечательных педагогов за колоссальный труд и терпение в работе с нашими детьми ! Ребенок очень быстро освоился и ходит на занятия с удовольствием ! Появились первые предпочтения в общении со сверстниками 😁 , что очень интересно и умилительно наблюдать со стороны ! Вы находите подход ко всем , к каждому сложному детскому характеру , ну и к родительскому тоже . Стараетесь весело и познавательно провести все праздники , заинтересовывая деток участием в них . Все проведенные занятия не проходят даром - вне стен центра мы родители , видим результаты в деле 😀 - после первых нескольких занятий запустилась речь , словарный запас пополняется в ускоренном режиме , причем со смыслом его использования ! Особенно радует интонация 🙈 ребенок учится находиться в социуме , что очень важно в настоящее время ! Спасибо Вам огромное💐
РТ
Роксана Темирова
Очень хороший мини садик...учителя-воспитатели просто лучшие...дети боялись идти в другие сады..а в этот бежали.
ЕГ
Екатерина Гуламова
Отличный центр! Замечательные педагоги! Старший ходил до школы 2 года (шикарная подготовка, дети сами поступают в любые школы), теперь и младший ходит 👌🏼 другие места даже не рассматривала
Кристина Миронова
Я очень довольна осталась центром КАРАНДАШ!!Моя дочь всегда с радостью посещала занятия.Отдельное спасибо Юле Сергеевне,я с уверенностью рекомендую её другим родителям, которые хотят, чтобы их дети начали школьную жизнь с радостью и уверенностью !
MQ
Mariya Qurmetova
Замечательный центр!!! Хорошая подготовка к школе👍 Добродушные воспитатели ❤️
Анастасия Болдырева
Дочка ходит с удовольствием на выходных, рекомендую преподавателя Антонину, дети её очень любят. Все преподаватели позитивные, открытые, доброжелательные . И праздники очень весёлые❤️
Rrrssaaa 💥
Очень нравится подход преподавателей — внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребёнку. Атмосфера в центре тёплая и дружелюбная, видно, что детям там комфортно.
Марина Медведева
Доброго времени суток, мой племянник ходит в центр Карандаш, отличные педагоги, прекрасное руководство, занятия очень познавательные, в летний период у них действует чудный лагерь. Особое отношение к каждому ребенку, а какие поделки дети приносят домой, это песня) Удобное расположение, нам все очень нравится!
Юлия Медведева
Отличный центр! Племянник ходит с удовольствием, всегда в хорошем настроении. Педагоги внимательные, занятия интересные и полезные. Видно, что ребёнок развивается и ему нравится. Спасибо «Карандашу»!
Алия Менажиева
Ходим в центр 2 года, всё устраивает. ребёнок с удовольствием посещает, научился многому, а какие праздники они устраивают нашим деткам👍,подготовка к школе на все💯,не пожалеете. Удобное расположение центра, есть где машину поставить и удобное время для занятий
Антонина Рязанцева
Сыну нравится посещать "Карандаш", хорошая подготовка к школе, разностороннее развитие.
ТБ
Татьяна Беляева
Лучшая развивай-ка. Самыми лучшими педагогами
РЯ
Роксана Яковенко
Замечательный центр! 1.5 года, как посещаем развивашку, и преподаватели профессионалы, и подход к каждому малышу индивидуальный 👌👌👌 от всей души советую всем родителям 🙏🏻
Мира
Отличный центр. Очень хорошие преподаватели. Подготовили дочку к школе. Дочь получила большой объем знаний по математике, естествознанию, научилась читать и считать. А утренники просто огонь 🔥 Очень удобно, что все костюмы для утренников шьёт сам центр.
Маржан Куандыкова
Очень плохо что администрация не следит за тем что машины заезжают по тротуару чуть ли не до дверей центра!!!
Карина Чиркова
Чудесный лагерь, ребенок счастлив, и на катере катались и на лошади, каждый день мастер-классы, время провели с пользой, кормят хорошо, было и кино, и ферма. И фрукты каждый день! С удовольствием пойдем ещё на один поток!