Квартал 05
Агентство недвижимости
Ольга Кислова
Не первый раз работаем с ребятами. Все четко, по делу, без проволочек 👌🏻 Большое спасибо за вашу работу! Успехов и процветания вашей компании!)
Руслан Шуканов
Благодарю специалиста агенства Квартал 05 Юлию за душевный подход к работе и быструю и профессиональную продажу квартиры. Помогла с оформлением документов и сопровождала сделку от и до. Смело обращайтесь!
ZZ
Zh Zh
Хочу поблагодарить Гагарину Юлию и всю команду АН Квартал за продажу квартиры в кратчайший срок. С моей стороны было много вопросов, которые Юлия очень быстро сумела решить. Желаю удачи в вашем деле! 🔥
АУ
Алтын Ужазова
Квартал ұжымына рахмет. Әсіресе осы ұжымдағы Асқарға ерекше алғыс. Өте ілтипатты, сауатты бала екен.
Арман Курмашев
Благополучно приобрели квартиру на днях. Спасибо Юлии за оказанное сопровождение и поддержку! Такие люди оставляю только положительные эмоции).
Аман Нургалиев
Хочу поблагодарить Юлия Гагарину, за быструю продажу квартиру. Все чётко зделано и всей команде Квартал.
ГС
Гүлбаршын Сатыбалдиева
Осы ұжымның бізге үй сатуға көмектескені үшін алғысымыз шексіз. отбасымыздың атынан рахмет🙏🙏🙏Мөлдірге ерекше рахмет🤗🙏❤️Жұмыстарыңызға сәттілік! Осылай адамдарды қуанта беріңіздер❤️❤️❤️
Мадиана Боранбаевна
Хочу выразить свою благодарность Алие и Андрею за профессионализм и быструю продажу квартиры😍🤗 Я прям с Алматы быстро прилетела и за 2-3 часа буквально успешно заключила сделку и обратно улетела 👍🏻👏🏻Желаю Вам и Вашей команде успехов, новых побед и вершин, пусть Всевышний благословит все Ваши добрые дела 🙏🏻🤍🤲🏻
J
Jolbarys
Профессиональный подход, полное сопровождение сделки
НД
Назaр Д
Хочу выразить огромную благодарность Аскару, за хороший выбор в квартире. Очень внимательный и коммуникабельный человек. Еще раз спасибо вам за такого сотрудника. Удачи вам в продвижение.
MB
Meruet Bazarbayeva
Особую благодарность выражаю риелтору Аскару — он помог найти квартиру мечты и сопровождал меня до завершения всех документов. Благодаря ему всё прошло быстро и без лишних трудностей.
Айгуль Кожамбетова
Благодарю риелтора Аскара! Хороший специалист, помог быстро продать квартиру и оформить документы! Советую обращаться!👍👍👍
АУ
Айгерим Унгарбаева
Благодаря риелтору Ерболату я быстро продала квартиру без лишних хлопот. Отличное агентство, всё на высоком уровне!
Olga S
Отличное агентство 🔥 продала квартиру за один день 👏
КО
Казыбекова Оксана
Хочу поблагодарить риэлторов Андрея и Юру, за их профессионализм, очень быстро продали квартиру и каждый шаг сопровождали. Большое спасибо!
МЖ
Максимова Жарқынай
Өзім армандаған уйді тауып беріп барлық документтерін реттеп берген Асқарға рахмет👍
ST
Shattik Temirbaeva
Квартал ұжымындагы Асқарға ерекше рахметімді айтамын, уакытында клиентпен келіп, тез әрі ойлаган бағама сатып берді, еңбегің елене берсін👍👍👍
✨✨✨✨ ✨
От всей души хочу поблагодарить риелтора Юрий за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Юрий очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.Отличное агентства по недвижимости 👍
DW
Denzel Washington
Отличное агенство! Быстро и четко! Аскару рахмет!
Albina S.
Отличное агентство по недвижимости! Выражаем благодарность специалисту «Квартал» Юлие за профессионально выполненную работу, а также хотим отметить ее за чисто человеческие отношения к нам, такие как чуткость и отзывчивость. Желаем ей и агентству дальнейших успехов в своем деле!
ZB
Zhainagul Bizhanova
Хочу выразить благодарность Гагариной Юлии, оперативно четко и по плану работает👍 продали квартиру за цену которую хотели. Советую всем поработать с агентством «Квартал». Так как ранее обращались в другие, но результатов не было…спасибо Юлия💐💐💐
JR
Jannat Reshi
Хочу выразить огромную благодарность агенство недвижомость Квартал за оперативность продажи жилья. Огромное спасибо Алие и Аскару очень помогли в продаже моей квартире. Благодарю вашу компанию за ваш труд и желаю вам процветания
Aida Seitova
Хорошее агентство. Работа выстроенна хорошо. Я покупатель. Моим агентом был Андрей. Очень чётко, понятно. Постоянно на связи. Я даже удивилась. Сопровождал с осмотра квартиры вплоть до подачи заявки на регистрацию. Я еще не задала вопрос, а он уже нашёл, спросил и ответил. Это реально круто.
АФ
Анастасия Федчишина
Хотела бы выразить благодарность за оперативную продажу квартиры. Быстро,качественно.Особая благодарность Андрею. Рекомендую .
МУ
Мурат Умбетов
Благодарю риэлтора Аскара за помощь в продаже квартиры. Работа была выполнена профессионально: от оценки объекта до заключения сделки всё прошло чётко, быстро и без лишних хлопот. Особенно понравилось, что Аскар всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и предлагал оптимальные решения. Рекомендую его как ответственного и надёжного специалиста!
Саке Саке
Хочу выразить огромную благодарность Юрию за профессионализм и невероятную поддержку в процессе продажи недвижимости! С самого начала Юра проявил высокий уровень компетентности. Работа была организована четко и прозрачно: все этапы сделки объяснялись понятно, документы оформлялись оперативно, а возможные вопросы решались быстро и профессионально. Юра 24/7 всегда был на связи, что очень помогло чувствовать себя уверенно на каждом шагу. Благодаря его опыту и внимательному подходу мы смогли выгодно продать квартиру без лишних хлопот. Юра не только отличный специалист, но и человек, с которым приятно иметь дело – доброжелательный, тактичный и ответственный. Рекомендую всем, кто ищет надежного риелтора, обращаться к Юрию Спасибо за вашу работу, вы сделали этот процесс легким и комфортным!
ДЕ
Динара Ескулова
Квартал ұжымына үлкен рахмет, өте ұйымшыл, өз жұмыстарына тиянақты. Алия риэлтор уақытылы барлығын ұйымдастырып, хабарласып отырды. Жұмыстарыңызға сәттілік, табысты болыңдар!
ST
Sulu Tulkibaeva
Благодарю команду агентство недвижимости Квартал05, а именно реалтору Алия за отзвычивость, все время была на связи, прям до конца сделки , и очень быстро продала мою квартиру, легкая рука, благодарю, желаю чтобы много было клиентов👍👍👍
JB
Janna Berdihanova
Хочу выразить огромную благодарность рэлтору СУЛТАНОВОЙ АЛИЕ за быструю работу. Она мастер своего дела 💥💥💥❤️АЛИЯ успехов и процветания в работе Вам.
Г
Гүльжан
Не обращайтесь к ним, не работают, зря время потеряете+не за что деньги возьмут, якобы за услугу, рекламу дают только на крыше, ито не платную, а обычную. Инста у них не рабочий. Расторгнуть договор можете только спустя 30дн с даты заявления на расторжение, в договоре указаны только те особенности, которые им выгодны, а не вам
M
Mereke
Хочу выразить благодарность агентству Квартал и отдельно риэлтору Аскару за профессиональную помощь в продаже моей квартиры. Сделка прошла быстро, чётко и без лишних волнений. Аскар всегда был на связи, нашёл покупателя в короткие сроки. Очень понравилось его внимательное отношение, честность и умение вести переговоры. Рекомендую Оскара как надёжного и грамотного специалиста!
Abu Kausar
Аскар менеджер үйімізді өзіміз ойлаған бағаға сатып берді , алғысым шексіз
Анар Ахметова
Продавала квартиру через риэлтора Алию. Ответственная, пунктуальная и хороший человек. Помогла продать квартиру за очень короткий срок(за 2 месяца)
КЕ
Курал Едилов
Квартал ужымына Рахмет. Особенно Алия Султановага. Тез ари жылдам битирип берди
Абзал Джаздыкбаев
Квартал ұжымына көп рақмет. Особенно Алияға. Өз ісінің маманы деп айталамын,жұмысы жылдам әрі нақты жасайды.
AT
Assel Tunykbayeva
Квартал компаниясына көп рахмет👍 Особенно Аймуратқа 5 күннің ішінде квартирамды сатып берді🔥👏👏👏 Үйді қарауға 1 ші клиент келген сол кісілер сразу аламыз деп өтіп кетті. Аймурат браво👏👍
AT
Anna Tesoro
После того как на 3 объявления на одну и ту же квартиру, мне никто так и не дал конкретного ответа о просмотре, стала подозревать, что объявление о продаже квартиры было фейковым. 3 разных риелтора опубликовали продажу квартиры в 11 Микр, писала всем. Одна попросила номер для того, чтобы показать видео квартиры перед визитом. Номер взяла, написать обещала и пропала. Второй риелтор обещал уточнить когда можно посмотреть квартиру и пропал. После этого объявление выставили уже 2 других риелтора этой же компании, а предыдущие объявления ушли в архив. Выводы делайте сами. Спасибо
EE
Elena Ershova
Обращаюсь в агентство Квартал уже второй раз. И снова меня не подвели. Эдуард и Юлия професионалы своего дела. Знают рынок, полностью владеют ценами на рынке недвижимости. Дают верные советы и направления при продаже недвижимости. Юлия очень ответственная и вежливая! На протяжении всего периода, пока шла продажа моей недвижимости Юлия и Эдуард были на связи, полностью давали все отчеты, рассказывали как идут дела, советовали, предлагали верные решения. Во время сделки Юлия помогала, была рядом до ее завершения. Большое спасибо агентству, Эдуарду и Юлии за отличную работу и результат. Однозначно рекомендую агеетство по недвижимости "Квартал"!
RS
R S
То что написала правду модератор отклонил, что написать? Сами себе пишут комментарии 😁
Sss А
Хотим выразить благодарность Айгуль за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам. Сделка прошла быстро и без проблем, все вопросы решались оперативно. Нам помогли продать недвижимость , учли все пожелания , дали ценные советы. Обязательно будем рекомендовать!
Хрупкая Альтушка
Отличное агентство , рекомендую , отдельное спасибо , риэлтору Айгуль за качественную и хорошую работу!
Мадина Маликова
Отличное агенство, огромная благодарность Алие Султановой, помогла от А до Я😍 ездила с нами, даже после сделки в банк! Спасибо огромное♥️
ГС
Гулфара Саршиева
Огромная благодарность реалтору Нургазы! Спец своего дела, помог с продажей квартиры, продал квартиру за 10 дней.Всем советую именно этого специалиста.
Славянин
Хочу выразить искреннюю признательность Алие! Алия не только классный профессионал своего дела, но и добрейший, обходительный человек. Желаю агентству "Квартал 05" и Алие успехов в работе и процветания!
Юлия
Хочу выразить искреннюю благодарность Алие Султановой! Наша встреча произошла в сентябре этого года, и она оказалась настоящим судьбоносным моментом. Я живу в Астане, а у нас с семьей была квартира в Актау, к которой не удавалось добраться для показа. Когда я впервые приехала в Актау, долго искала риэлторов. Обзвонила множество агентств, и, к сожалению, большинство из них либо закрылись, либо предлагали неприемлемые условия. В итоге лишь одно агентство предложило приемлемую комиссию, но именно Алия произвела на меня самое яркое впечатление. С самого начала её доброжелательность, открытость и искренность покорили меня. С ней было легко и приятно общаться, а её улыбка наполняла атмосферу светом. В день нашего знакомства мы подписали договор, я оставила ключи и улетела в Астану, не беспокоясь ни о чем. Алия всегда была на связи, постоянно информируя меня о ходе показов и событиях. Недавно состоялась сделка, и Алия была рядом на каждом шаге — от архитектуры до БТИ. Мы много общались, и я поняла, что, если когда-либо решу купить квартиру в Актау обращусь только к ней. Люди действительно покупают у людей, и Алия — это тот человек, которому можно доверять. Я искренне желаю Вам, Алия, осуществления всех мечт. Пусть Всевышний благословит Вас в обоих мирах. Если в агентстве работают такие светлые люди, это говорит о высокой культуре и духовной атмосфере в руководстве. Сотрудники, подобные Алие — на вес золота. Процветания вам и берегите таких людей! 💖
Арай Касымканова
Благодарна вселенной что попала к этой команде, ребята очень дружные. Как покупатель отдельно благодарю Алию, очень вовлеченный в свою работу специалист, сопереживает, всегда на связи. Сделка совершилась
КОНИРБАЙ КОШАНОВ
Непонятно как работают, как рекламируют и где
Саламат Сарбаев
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность компанию Квартал,особенно Алие Султановой,знает свою работу,умеет обращаться с клиентами,очень приятная.Всем рекомендую.
Аскар Нургалиев
Очень хорошее агенство недвижимости. Профессионалы своего дела.
БН
Бакытжан Нуранов
Хорошо работают, подал заявку, сразу нашли клиента, ребята молодцы!