Kaheti
Кафе
Настоящий вкус грузинской кухни в городе Актау!
Позвонить
Асем Кабденова
Выбран компанией
Отличное заведение! Порции большие, все очень вкусно, обслуживание хорошее, блюда подают очень быстро, цены приятно удивляют👍👍👍👍10/10
Kaheti, кафе
11 октября 2023, официальный ответ
Асем, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
ЖД
Постоянно сидим там. Все как всегда. Вкусно и спокойно 👍
Ismailova Lyaman
🙂
Anuar Kamalov
Товарищи грузины вы во фритюре жарите хинкале, как можно так извращаться на грузинской кухней
Арман Исмангулов
Не просто ужин, а настоящее гостеприимство! Спасибо официантке Марине! Хочется поделиться восторгом от посещения ресторана«Кахети»! Отличная грузинская кухня, уютная атмосфера — всё это было бы просто хорошо, если бы не один человек, который сделал вечер по-настоящему особенным. Это официантка Марина! Это профессионал высочайшего уровня. Она не просто приняла заказ и принесла блюда. · Внимательная и чуткая: Сразу уловила наши предпочтения и помогла с выбором. · Искренне дружелюбная: Её улыбка и позитивное отношение заряжают хорошим настроением. Чувствовалось, что ей не всё равно, нравится ли нам. Всегда вовремя подходила, следила, чтобы напитки были долиты, но делала это ненавязчиво. · Отлично знает меню: Подробно и с интересом рассказала о блюдах, дала дельные советы. Благодаря её сервису обычный ужин превратился в запоминающееся событие. Мы чувствовали себя не просто клиентами, а желанными гостями в гостях у друзей. Отдельное спасибо шеф-повару за вкуснейшие хинкали и хачапури, но без такого сервиса впечатления были бы неполными. Всем рекомендую «Кахети» и очень надеюсь, что попадем именно к Марине! Уверена, руководство ценит такого сотрудника — это лицо и гордость заведения!
AI
Abzal Ismangulov
Все отлично еда закуски а вино и коньяк домашний это что то, но разочаровало сырная закуска не то что ожидали!!! Официантка Марина 10 из 10, вежливая аккуратная воспитанная советовала еду и напитки все что мы по пробовали все вкусно!!! Обязательно к вам придем еще раз с гостями!!! Но поменяйте сырную закуску к вину !!! Всем добра !!!!
Асель Егдирбаева
Были в ресторане Kaheti , остались очень довольны! Официант Марина— просто умница,вежливая, внимательная, всё подробно рассказала, посоветовала блюда — и всё, что она рекомендовала, оказалось очень вкусным.Еда пришла быстро, горячая, красиво подано. Отдельно хочется отметить вкусное домашнее вино — отличное дополнение к вечеру! Но есть один момент, который разочаровал: заказали сырную нарезку как закуску под вино, и она не соответствовала описанию.Вместо 3–4 видов сыра был один вид и брынза, которая совсем не сочетается с вином. Не было ни мёда, ни винограда, ни орешков — как обычно подают к подобным закускам. Очень надеемся, что администрация обратит внимание на этот момент — хочется, чтобы всё соответствовало уровню заведения. А в остальном — огромное спасибо за отличный вечер!
Анар КЗ
Атмосферный интерьер, приятное обслуживание (и не навязчивое), вкусная еда и хорошие порции. Мне понравилось. Рекомендую однозначно хотя бы один раз придти в это заведение. Единственный нюанс (для меня не критичный) подали кофе американо в чашечке для эспрессо ☺️ Но не стала заострять на этом внимание
TF
Tamara FILATOVA
Отличный сервис, доставка во время, хинкали улёт! Спасибо большое! Очень вкусно! Пробовали хачипури по- аджарски, тоже очень вкусно! Однозначно рекомендую! Компании процветания!
Тимур Е
Мясо принесли холодное, ощущение что разогрели в микроволновке. Расносол кусками нарубили большими. Ни какой эстетики в блюдах. Хинкали отличное. Так себе, обычное заведение.
АЕ
Айгерим Есмагзамова
Обожаю этот ресторан! Еда всегда свежая и очень вкусная, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Обслуживание тоже на отлично — приходишь и реально отдыхаешь.
Абат Тангирбергенов
Күшті. Тағамдары дәмді.
Valeriya Sveshnikova
Большие порции, хорошие цены, вкусная еда🤌🏻
Аля Кизбаева
Өте дәмді тағамдары қызмет өте жоғары көрсетеді офицанттары
MT
Madi Tu
Нереально вкусно! Особенно хинкали
ТТ
Тлеубек Тургалиев
Приехали в гости с Семея !!! Очень понравилось! Кухня и обслуживание на высшем уровне!!!!
A12345 A67890
очень вкусно, как в Грузии👍🏻 Хинкали, цезарь и пицца🫶🏻
S S
Кухня так себе, еда норм, но без вау. Не впечатлила. Зато официантка Марина просто золото! Очень приятная, всё подскажет, быстро обслужит и с хорошим настроением. Ради такого сервиса можно вернуться!
Эксперт Оценка качества
Прекрасное заведение «Кахети»! Настоящая грузинская кухня — всё просто великолепно. 🍷 Хинкали сочные, хачапури воздушные и ароматные, мясо нежное, приправы точно в меру. Атмосфера тёплая, уютная, чувствуешь себя как в гостях у грузинской семьи. Обслуживание на высшем уровне — всё с душой и улыбкой. Обязательно вернусь ещё раз! ❤️🇬🇪
Наргиза Хасенова
Очень вкусно все, мы восторге😍 Официанты приветливые, работают четко, быстро. Все очень понравилось. Придем еще👍🏻👍🏻👍🏻 когда скучаешь по Грузии самое то побывать здесь
Roza Kuspanova
Вкусно,весело и позитивно
Мансур М
Все вкусно,особенную благодарность выражаю девушке Несибели,заказывал доставку, обслуживание и консультация на высшем уровне.
ИН
Инабат Нурлыбек
хорошое обслуживание и вкусная еда
Bagul Çaryyewa
Өте демді тамақтары маған унап калды осу заведенйа буйурса тоған күнүмде барамын кластастарымен 10/10👍
Айнур Алиева
Хачапури нечто очень вкусная не где такое не ела много сыра нежная тесто советую попробуйте
UB
U B
Волос длинный в хинкалях обнаружила моя дочка, вытащила со рта. Показала мне, я позвала официанта. Все бы ничего, я бы не писала это сейчас если бы управляющая (женщина в темном , кажется Марина) умела себя вести достойно с гостями, а не обвинять гостей в том что моя дочь подложила этот волос туда и пыталась внушить это нам при моей 9 летней дочери!!! Тем самым нанесла психологическую травму, как будто моей дочери нечего делать и подкладывать волосы, очень жаль что в процессе я не сфотографировала всё. 20300 тг пусть утешат вас, а я больше ни ногой туда, хотя была частым гостем и всем рекомендовала хинкали именно ваши. Также пусть вас проверит налоговая, оплата через перевод, сомнительно очень
МД
Марина Денис
🍽 Отличное место! Большие и вкусные порции 😋 Цены приятные, уютная атмосфера 💖 Всем советую! 👍
AimanGabitovna
Приехали с подругой впервые в Актау с Уральска посетили заведение всё очень вкусно обслуживание отличное администратор Елена вежливая советую всем сходить 👍👍👍
Zhanar Sisenova
Дилбар отлично обслуживает
Зульфия Мухарамова
Кахети что с вами произошло🤦♀️Почти с открытия с вами все дни рождения у вас,но к великому сожалению кухня и админы всё портят.Стали заказывать еду на дом и тут облажались с волосами в хачапури.Печально очень,отработайте кухню обязательно.,гостей теряете.Доставку кто принимает девушка халатно относится к своим полномочиям.03.10 делала доставку нп дом в итоге пишет сами заберите курьер не успевает🤦♀️Позор что за отношение.....
Ринат Г
Место очень популярное, вечером в рабочий день почти все столики заняты. Но мне не понравилась кухня. Шашлык из говядины был с зажаренными специями-саломинками. Ужинный был супер, нежный мягкий. Жаренные хинкали больше по вкусу на беляши похожи были. Для меня кухня не очень. Изменю на 1 из-за недоверия компании
Куаныш Шалкарбаев
👍
Татьяна Евлоева
Одно из любимых мест! Всегда вкусно, обслуживание отличное! Продолжайте в том же ритме! Успехов вам и процветания!
NN
Nuraidar Nurzhanov
грузинская кухня
мадина жолмагамбетова
Касательно персонала ничего не скажу, Имкнно: всегда собой забираем. Кухня так себе. Брали шашлык Сет, где печень очень жёсткая. Хинкали с говядиной тоже так себе
Dariga Gubaseva
Было очень интересно и вкусно 🤤
TV
Tanya Vassilkova
Только ваше домашнее вино стоит всех денег мира🤭 шикарная кухня, хорошая атмосфера, единственное хочется чтоб звук музыки был чище , или чуть тише, но впечатление это не портит. Отличное заведение!
Маргана Мм
Зөр Бармен Джигит Қарағани Әдем красавчик екен пряьм Есіңди алади Сол жигит ущин жане барам ❤️❤️❤️❤️
ВЕ
Валерия Ерофеева
Вкусная еда, большие порции
Устин Морщинин
Недавно были в этом заведении, остались очень довольны. Атмосфера уютная, еда очень вкусная. Особенно хочется отметить работу официантки Марины. Она очень внимательная, красивая, приветливая и профессиональная. Все принесла быстро, помогла с выбором. Благодаря ей весь вечер прошел в приятной и теплой обстановке. Определенно будем приходить еще!
Александра Суворова
Это было шикарно, великолепно, превосходно! Персонал на 100 из 10 🫶🏼! Порции огромные, вкусныеее 🤩 С любовью, Самара!
УД
Улжан Досмухамбетова
Гулхан - ответственный,внимательный,тактичный,позитивный человек.Остались довольны обслуживанием
Xeniya Avanessyan
Всегда всн очень вкусно😍
Марат Марат
Отношение никакое. Осталось только прийти, самим все приготовить, поесть, убрать и посуду помыть. Больше никогда не зайду к вам и не посоветую. С Наватом ни в какое сравнение, сотрудники стоят сидят залипают в телефонах. Диджей тоже как будто ее заставили там сидеть, выключите лучше музыку и отпустите грустного человека. Посуда стоит на столах на нее оседает пыль и мусор, можно пальцем почувствовать на столах где давно не сидели люди. Меню из 2ГИС все дороже на 600 тенге и более, наверное решили на сезоне побольше подзаработать. В 2гис информация недостоверная, я отправляю так же жалобу. Пошел, повелся на низкие цены, а по факту своих денег еда не стоит. Официанты другим посетителям упаковывают с собой, а нам принесли дешёвую коробочку и потребовали за нее оплату. Как дешёвая столовка. Не рекомендую. Как турист из России очень разочарован в ваших накрученных отзывах, люди, сходите один разок, чтобы не ходить больше.
хххххх хххххххх
Доставили вовремя еда горячая и вкусная 😋
ИА
Ильдар Абдулин
Хинкали, как в Грузии!
Акниет Малик
Тамактары кушти дамди постоянно келемиз хинкали ушин даяшылары өте жақсы қызмет көрсетеди 👍👍👍👍😍
Денис Саурин
Вкусная еда, быстрая подача блюд, очень порадовало красное домашнее вино😋
СП
Светлана Половцева
Прекрасное гостеприимное место!! Шашлык считаю лучший в городе Ездили к дяде Галиму - не впечатлил! А здесь домашняя замечательная очень вкусная кухня!!!