Автошколы
3.2
3.2
UK
Ulmeken Kulataeva
Жақсы автошкола, ағай жақсы түсіндіреді
Салтанат Салманова
Өте керемет автошкола , тесттен бір тапсырғаннан өттім ,қала бойынша ең тиімді баға👍
AO
Aigerim Orazalykyzy
Автошкола Ассоциация рахмет❤️ тиімді бағада , Рахымберді ағайға рахмет
ДУ
Динара Узакбаева
Ужас!!! Сотрудница автошколы грубиянка, пожалела, что купила курс у этой компании. Позвонила и спросила у неё насчёт ссылки в Зум, она мне с таким грубым и громким тоном ответила, что я не должна у неё ничего спрашивать, что мол я должна сама догадаться. Не рекомендую.
AT
Arlen Tulegenov
Прошел ускоренный курс. Обещали в течении 10 дней. Сертификат благополучно получил.
Берик Айтжанов
не знаю раньше кто работал, но сегодня я получил свой сертификат без всяких проблем и гем0рроя! Раушан спасибо вам еще раз за все! Я доволен!
Маке Макинтош
Ответственность ноль у сотрудников этой автошколы. На звонки вообще не отвечают. Деньги требует в первый же день, а сертификат получить невозможно, бегать надо за ними. При получении сертификата дополнительно требуют деньги за бумажку.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения мы обязательно примем меры !
Nurik Nurkamal
Вы может на телефонные звонки отвечать будете? Хочу получить свой сертификат, а от школы ни слуху, ни духу. Ужасная школа.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения мы обязательно примем меры по отношению ответственных лиц!
Акерке Акмаганбетова
У меня такая же проблема, 4ого октября взяли деньги и ни слуху ни духу. Обещают отправить все, а теперь телефон выключен, то болеют все, то ещё что-то. На Айкурен Капенову буду писать заявление!
Dana Sarsenbayeva
Согласилась на онлайн обучение. Отправила деньги в тот же день как просили, а договора и программы нет. Обещали на след. день отправить. На след.день мне пришлось самой напомнить, что я все ещё жду договор и логин с паролем на программу. Одно хорошо, ответили сразу, дали логин с паролем. А вот с договором тяжеловато. Шёл 3 день, я все ещё пытаюсь в 5 раз просить договор... ждём.. один совет: если ты взялся за работу, то пожалуйста выполняй ее добросовестно 😒
Зарина Амантау
Очень нравится обучение в этой автошколе!Удобно то,что есть онлайн обучение👍🏻и цены хорошие,дёшево по сравнению с другими.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо