Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
нелицензируемая сфера в Казахстане
Онлайн-оценка
Арсылан Естемирович
Классно топ🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КС
Кім Сіз
Қуат эксперт керемет мәдениетті өз жұмысын жақсы атқарды🤩👍🏻
Дамир Конлимкос
Жігіттер молодец жақсы жұмыс жасайды жоғары оценка береді
сегодня, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Адемы Алтаева
Оте былыкты эксперт оценщиктер молодцы ребята очень помогли
25 декабря 2025, официальный ответ
Алан Али
👍🏻👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Xasan Baydullaev
Быстра хороший 👍🏻 ребята
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ST
S T
Актив ломбард сіздерден көңіл қалды постоянный клиент едім кеше телефондарымды 280к ға алп едм енд сол телефондарымды максимум 100 к ға өтіп тұр бұлай жасасаңыздар клиенттеріңіз азаядығо
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
nk
nur kenzhebekova
Приятное обслуживание ,без давления, всё по делу. Обратилась впервые, осталась довольна🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Guli Shalkarkyzy
Әдемі жұмыстары ұнады 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Tkm 🐾
Хорошое и быстрое обследование,все понравилось😁👍🏻👍🏻👍🏻
Рахат Әлиев
Өте жақсы жұмыс жайады ..👌👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
AR
Azamat Ramankulov
Круто👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NM
Nurdaulet Matenov
Жақсы лобард маған унады барлығы жақсы жұмысшылар жақсы кочстав корсетет
Abisheev Talgat
Обслуживание хороший👍🏻
Анарбек Ибраиев
Жұмыстары ұнады тез ары тиіміді👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Алмаз Р
Адеми хорошо обслужила приятный эксперт
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
5 2
Қызметкерлер керемет бағалары жақсы уақыт алмайды бәрі тез әрі сапалы🔥🔥🔥
Мейрамбек Абен
Күшті жарайд
gᅠ
gulnaz ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
персонал мерей клиентпен калай жумыс жасау керегин биледи , оте жаксы бага беретин жумысы да жаксы ломбард , рахмет👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
AM
Arman Murzamuratov
Қолайлы жақсы
Дакен RDS
Хороший ломбард понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Асик Ибонко ибонко
Адеми спасибки отсесетки🥰😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
N
Nazok
Хорошо оценили👍
Н
Нуреке
Іштегі оценчик қыз жақсы, тез жұмыс жасады,рахмет🔥
B
Besdurak
Спасибо за оценку ❤️🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
R.
Rahat .
Качество👍🔥
Aruzhan Konysbaikyzy
Эксперт Адемы молодец 😍красавица
. .
Актив лабат хорошо работает, цены завышена берет.
6 декабря 2025, официальный ответ
Жанбыл Байшуаков
11-3 Актив ламбард жогары багада кабылдайды👍👍👍 жігітерге рахмет алла разы болсын ✊🏼✊🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Aslan
Менеджерлер жақсы жұмыс жасайды🔥🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
KP
Kara Pantera
Ademy ге рахмет жұмысына ұқыпты пысық
5 декабря 2025, официальный ответ
Yerlan Abdigaliyev
Лучший ломбард 👍🏻🔥
Д
Дамир
Өте жақсы ломбард бағалары өте жақсы 👍
Inzhu Esirkep
Өте керемет бағалары тиімді маған ұнады жұмыстарын жақсы атқарады👌🏻
Айдос Алтынбеков
Жаксы ломбард
IB
Idris Bolatov
Лучший ломбард
Jalgas bek
Жақсы іші таза балама айфон алып бердіп балам мәз бәрі ұнады
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін рахмет. Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AT
Aisulu Turemuratova
Жігіттер жақсы жұмыс жасайды, өте ұқыпты👍 молодцы
A
Almas
Хорошой цена советую
1 декабря 2025, официальный ответ
НР
Нұриман Рахат
Жақсы ломбард рахмет жігіттерге👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖБ
Жандос Бахтыбеков
Высокий оценки и хорошие сотрудники быстро работает
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Рады получить т…
❤️ ••
КМ
Канат Молдабаев
класно 👍👍
isatay
каладагы жаксы ломбард ишиндеги консультант тар кушти
20 ноября 2025, официальный ответ
Асылбек Актау